загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Самодостаточночть - умение приспосабливаться к существующим /появляющимся. ....правилам жизни. И состоит из 3 составляющих : психологическая самодостаточность ( когда ты не испытываешь болезненной привязанности/зависимости от другого человека) социальная самодостаточность (когда есть в твоей жизни любимое дело/хобби/работа, ты определяешь время сколько его потратить и на что, + ни когда не ждёшь советов, и помощи, стараешся сама найти путь /решение) хозяйственная самодостаточность (к
Какой ужас horror_rt_40.png
Это что же получается - я самодостаточная что-ли?
Не-хо-чу girl-cray2_rt_76.gif
Это не от хороший жизни получилось. Как исправить то?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой ужас Это что же получается - я самодостаточная что-ли? Не-хо-чу Это не от хороший жизни получилось. Как исправить то?
Если здесь значит не самодостаточный ищешь себе зависимость)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сейчас то нет болезненной зависимости/ привязанности. И не факт, что уже будет. ((

Сейчас то нет болезненной зависимости/ привязанности. И не факт, что уже будет. ((
Слово "болезненой" лишнее. Ищите здоровых отношений и привчщаностей

Слово "болезненой" лишнее. Ищите здоровых отношений и привчщаностей
Там в критериях именно так было - болезненной.

То есть, если здоровая будет - все равно буду считаться самодостаточной.

Надо пойти привыкнуть к этой мысли cool_rt_40.gif

А за попытку успокоить - спасибо rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 21:50

Там в критериях именно так было - болезненной. То есть, если здоровая будет - все равно буду считаться самодостаточной.
Нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ну мечтай)) ему хорошо только с собой, потому как он самодостаточный)
Зачем мечтать)
Я живу) спасибо)

Саш
Если бы в кругу моих знакомых не было бы таких людей, мужчин в том числе
Самих по себе на что-то способных
Я бы не утверждала)
В отношениях

Партнерство себе ищешь
А не зависимость
В отношениях

В чем Наташ? В том что два человека ненужных друг другу, как говорится не о зависимых находятся на одной территории. Зачем? Если они самодостаточным? И не испытывают потребности в другом человеке, ну может физиология если только по договоренности
Некоторые сами не могут и не умеют быть нужными
И удивляются, когда оказывается, что они никому не нужны….
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну ну) Почему) Двум самодостаточным вместе кайфово нереально))) В поисках ))) таких)))
Потому это, что как-бы не был самодостаточен человек, как бы не был без изьяна - одному ему не стать полноценным. Люди дополнять друг друга должны, недостатки одного достоинствами другого восполняться будут.

Любовь — это творчество. Всегда творчество. Мы любим в других то, чего нет в нас, если нет этого и в других — выдумываем, внедряем, делаем людей лучше, чем они есть на самом деле. В.Астафьев
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.03.2025 21:53
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потому это, что как-бы не был самодостаточен человек, как бы не был без изьяна - одному ему не стать полноценным. Люди дополнять друг друга должны, недостатки одного достоинствами другого восполняться будут. ? Любовь — это творчество. Всегда творчество. Мы любим в других то, чего нет в нас, если нет этого и в других — выдумываем, внедряем, делаем людей лучше, чем они есть на самом деле. ?
Саш)
Самодостаточность не про изъяны же)
Они вообще у всех какие то есть))

А про то, что и сам по себе можешь))
А в паре он себя чувствует еще более дополненным и наполненным)
Переполняет его/ее)

И да, это кайфово))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2025 21:56
В отношениях

Потому это, что как-бы не был самодостаточен человек, как бы не был без изьяна - одному ему не стать полноценным. Люди дополнять друг друга должны, недостатки одного достоинствами другого восполняться будут. Любовь — это творчество. Всегда творчество. Мы любим в других то, чего нет в нас, если нет этого и в других — выдумываем, внедряем, делаем людей лучше, чем они есть на самом деле. В.Астафьев
Ты стопудово самодостаточный)
Я так думаю)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Самодостаточночть - умение приспосабливаться к существующим /появляющимся. ....правилам жизни. И состоит из 3 составляющих : психологическая самодостаточность ( когда ты не испытываешь болезненной привязанности/зависимости от другого человека) социальная самодостаточность (когда есть в твоей жизни любимое дело/хобби/работа, ты определяешь время сколько его потратить и на что, + ни когда не ждёшь советов, и помощи, стараешся сама найти путь /решение) хозяйственная самодостаточность (к
Упс. Прямо про меня.
blink_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мы любим в других то, чего нет в нас, если нет этого и в других — выдумываем, внедряем, делаем людей лучше, чем они есть на самом деле. В.Астафьев
Отсюда логика: если никого не любим и ничего не выдумываем, значит в нас все есть beach_rt_68.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты стопудово самодостаточный) Я так думаю)
Да уж проживу один, где и как только не жил: и в людях, и в общежитии, и в коммуналке, и на сьемном и на обьектах работы.
В том ли счастье человеческое - что один со всем справляюсь?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Отсюда логика: если никого не любим и ничего не выдумываем, значит в нас все есть
Самообман это прикрытый эгоизмом. rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
1 как это не нуждается в посторонних вещах.. голый ходит или что это «посторонние вещи» Пункт 2 как бы это я , но нет , не я - а почему не понятно… Одн не знаю что это - но почему на свои силы не разумно полагаться … Ничего не пон
1) размер вашего счастья будет зависеть от того, джинсы какой марки на вас, за 5000 они или за 50 000?

Однк - буковка потерялась. Основы духовно-нравственной культуры. Книжка 2000 года издания.
Если полагаться на свои силы, то "на всё воля Божья" как бы перестаёт действовать. Это не очень удобно для церкви, как института (про веру речи нет)
Елена, Китеж, 42 года.

Я вообще считаю что самодостаточным здесь не место. Само слово говорит что им самих себя достаточно, а здесь вроде ищут того чего не хватает)
Ищут в том числе того, с кем поделятся счастем
Елена, Китеж, 42 года.

В чем Наташ? В том что два человека ненужных друг другу, как говорится не о зависимых находятся на одной территории. Зачем? Если они самодостаточным? И не испытывают потребности в другом человеке, ну может физиология если только по договоренности
Нет болезненной потребности в другом человеке. Есть доверие и интерес к другому
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы такой / таким бываете ? Сколько раз в день / в год Че та я иногда беспомощная как таракан Хочу тоже быть самодостаточной, вообще просто абсолютно Есть такие ? Как это ?
Два раза в год biggrin_rt_40.png
Когда колеса меняю))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр