загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы не понимаете, форум ГП много авторитетнее специализированных форумов. Здесь знают все.
Мы просто зададим верное количество вопросов, что человек сам дойдет до Дзена «как я глупо живу» 😂
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Это немного не так работает, потому , как купец - мужчина.
Таня Туссент меня покупать будет
хотя меня за даром туда продадут и выправят с пакетом из пятёрочки
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Магний В6....
Ага) он sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
главное чтобы психологи не переругались с психиатрами)
Ну отчего жеж, это будет битва гигантов))) ph34r_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
При том, что специалисты крайне ограниченно имеют право комментировать случаи из жизни пациентов
О комментариях историй болезни с именами и фамилиями речи и не идёт.
А анонимный рассказ вполне допускается. Иначе как бы происходил обмен опытом, если бы все молчали?
Блог "доброго психиатра" в ЖЖ и изданные потом по нему книги тому прямое доказательство.

Тем более, что вопрос стоит о МЕТОДЕ а не об историях болезней.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы просто зададим верное количество вопросов, что человек сам дойдет до Дзена «как я глупо живу» 😂
Вот да... а на Дзене автор уже спрашивал? umnik2_rt_46.gif

Вопрос один - зачем? Зачем тебе знать настолько свое прошлое? Что ты будешь делать с этой информацией дальше? Как она тебе поможет жить?
Вы не опускаете ситуаций, когда такое знание необходимо? Совсем?
Ирина, Москва, 41 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Тем более, что вопрос стоит о МЕТОДЕ а не об историях болезней.
Ну это я тебе итак могу сказать - метод херовый, не на всех работает… добавляют легкие наркотики.
Ирина, Москва, 41 год.

Вы не опускаете ситуаций, когда такое знание необходимо? Совсем?
Вот я и хочу спросить - зачем? Какую информацию хочешь получить и ты пропишешь ее «как истину» для себя? А если это просто игра мозга?

Ты даже сейчас с голове сможешь найти воспоминания, которых не было или ты не знаешь как получил их.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Это немного не так работает, потому , как купец - мужчина.
Ладно, у нас товар у них купчиха.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

О комментариях историй болезни с именами и фамилиями речи и не идёт. А анонимный рассказ вполне допускается. Иначе как бы происходил обмен опытом, если бы все молчали? Блог "доброго психиатра" в ЖЖ и изданные потом по нему книги тому прямое доказательство. Тем более, что вопрос стоит о МЕТОДЕ а не об историях болезней.
То бишь вы просто запрашиваете субъективное мнение о методе конкретного специалиста

Так понятнее

Ну это я тебе итак могу сказать - метод херовый, не на всех работает… добавляют легкие наркотики.
Есть личный опыт? Или у кого-то из знакомых?
То, что не на всех работает, ещё не значит, что хреновый. На всех работает только удар кувалдой по затылку.
Насчет лёгких наркотиков... что имеется ввиду? Рецептурные препараты или банальная травушка-муравушка?

Елена, Россия, Китеж писала:
То бишь вы просто запрашиваете субъективное мнение о методе конкретного специалиста Так понятнее
Вообще всё через другое отверстие прочитали. Какого конкретного специалиста?... Вы о чем???
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Есть личный опыт? Или у кого-то из знакомых? То, что не на всех работает, ещё не значит, что хреновый. На всех работает только удар кувалдой по затылку. Насчет лёгких наркотиков... что имеется ввиду? Рецептурные препараты или банальная травушка-муравушка?
Сейчас мухоморы в ходу horror_rt_60.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ладно, у нас товар у них купчиха.
не знаю мож мне поторговаться с ней или сразу отдаться?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вообще всё через другое отверстие прочитали. Какого конкретного специалиста?... Вы о чем???
Вы спрашиваете мнение двух людей, которые есть на форуме. Конкретно их мнение. Они не могут говорить от лица всех психиатров, например
Ирина, Москва, 41 год.

Есть личный опыт? Или у кого-то из знакомых? То, что не на всех работает, ещё не значит, что хреновый. На всех работает только удар кувалдой по затылку. Насчет лёгких наркотиков... что имеется ввиду? Рецептурные препараты или банальная травушка-муравушка?
Давай честно, у меня есть очень хорошие знакомые, которые «поменяли свое предназначение» после этого. Стали они счастливее? Нет. Стали богаче? Тоже нет.

Перед тем как менять мировоззрение убедитесь, что текущее вас полностью не устраивает.

Выбор за вами. Хочется ответы на все вопросы - идете в церковь, там хоть адептов больше.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
не знаю мож мне поторговаться с ней или сразу отдаться?
Сразу не давай, подумает что легкодоступный.
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Знаю, что на форуме присутствует как минимум 1 практикующий клинический психолог и 1 врач-психиатр. Поэтому вопросы, в общем-то, больше к ним. Ретроградный гипноз. 1. Сталкивались ли с его применением на практике, или, возможно, с последствиями его применения? 2. Каково Ваше личное мнение об этом методе как специалиста? 3. И более широкий вопрос: насколько вообще этично вторжение в психику другой личности (хоть и с благими целями)?. Причем неважно, медикаментозные это методы или методы отк
Отвечу на 3-й вопрос.Человек обращается к психологу по своей воле, тем самым подтверждая согласие на работу со своим подсознанием.К психиатру тоже можно добровольно или если человек несёт угрозу обществу,то обращается уже то самое общество.Тут уж о добровольности дело не идёт.
Если ж за прием платятся деньги,то это взаимообмен,никакого "вторжения" тут нет.Человек сам обратится к специалисту,когда его психика будет готова,в другом случае он просто будет говорить,что все "психолухи " просто болтают за деньги или слушают тебя.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Знаю, что на форуме присутствует как минимум 1 практикующий клинический психолог и 1 врач-психиатр. Поэтому вопросы, в общем-то, больше к ним. Ретроградный гипноз. 1. Сталкивались ли с его применением на практике, или, возможно, с последствиями его применения? 2. Каково Ваше личное мнение об этом методе как специалиста? 3. И более широкий вопрос: насколько вообще этично вторжение в психику другой личности (хоть и с благими целями)?. Причем неважно, медикаментозные это методы или методы отк
Эт Вам дорого консультация обойдется sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр