загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вообще в глаза даже не бросилось))))) Ну каре много носят))))))))))
Почему-то считается, что светлый цвет волос молодит.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Седена это естественно. А то что скрывая её все стараются стать блондинкой и и укоротить волосы нет
А скрывать седину, красясь в блондинку - это ещё более логично, не с брюнетку же)
Помню, как я решила покраситься в тёмный цвет. Свои волосы у меня не белые, просто русые, но когда отрастали (а росли они быстро, 1 см в неделю) на фоне тёмных казалось, что на месте пробора просто проплешина mosking_rt_50.gif Пришлось кардинально отстригать и постепенно возвращать блондинистось))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Бесит когда ты безуспешно пытаешься запихнуть одеяло в пододеяльник , а этот тип без труда запихнул все шмотки в стиральной машине , кроме одного носка ! Носок сиротливо валяется на резиновой манжете ! Неужели для того чтобы пересчитать все углы обязательно задействовать мизинец , и все это через .. боль Когда ты достаешь кастрюльку из холодильника , а там 2,5 макарошки .. лишь бы не мыть ! Идешь в магазин за спичками и покупаешь все , кроме спичек . Опять чешешь за спичками . Эти с
Вот это приход rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это кажется что не бросается, как у мужчин которые лысину 3 волосами прикрывают
Если волосы редкие, то длинные они выглядят ещё нелепее, Саша. Уж лучше жиденький ёжик,чем крысиный хвостик.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне светлый абсолютно не идет dntknw_rt_60.gif а стригусь коротко, волос тонкий, путается очень, жаль его мучить sorry_rt_48.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну не всем к лицу ещё)) А так если седина это более удобный вариант носки)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А скрывать седину, красясь в блондинку - это ещё более логично, не с брюнетку же) Помню, как я решила покраситься в тёмный цвет. Свои волосы у меня не белые, просто русые, но когда отрастали (а росли они быстро, 1 см в неделю) на фоне тёмных казалось, что на месте пробора просто проплешина Пришлось кардинально отстригать и постепенно возвращать блондинистось))
Евгения это моё лично предпочтение. У меня сложные отношения к блондинистым волосам. Многим мужчинам нравится. Так что вполне можете игнорировать моё мнение
Баффи, Тула, 43 года.

А скрывать седину, красясь в блондинку - это ещё более логично, не с брюнетку же) Помню, как я решила покраситься в тёмный цвет. Свои волосы у меня не белые, просто русые, но когда отрастали (а росли они быстро, 1 см в неделю) на фоне тёмных казалось, что на месте пробора просто проплешина Пришлось кардинально отстригать и постепенно возвращать блондинистось))
Есть такое))
Баффи, Тула, 43 года.

Мне светлый абсолютно не идет а стригусь коротко, волос тонкий, путается очень, жаль его мучить
А мне только светлый хоть тресни))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Бесит когда ты безуспешно пытаешься запихнуть одеяло в пододеяльник , а этот тип без труда запихнул все шмотки в стиральной машине , кроме одного носка ! Носок сиротливо валяется на резиновой манжете ! Неужели для того чтобы пересчитать все углы обязательно задействовать мизинец , и все это через .. боль Когда ты достаешь кастрюльку из холодильника , а там 2,5 макарошки .. лишь бы не мыть ! Идешь в магазин за спичками и покупаешь все , кроме спичек . Опять чешешь за спичками . Эти с
Все в точку. biggrin_rt_40.png У меня все падает из рук, и я ору на то что падает и матерю biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Так что вполне можете игнорировать моё мнение
Это только мне можно, или всем, кто вас бесит? mosking_rt_50.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну не всем к лицу ещё)) А так если седина это более удобный вариант носки)))
Что плохого в седине?
С рожднния светлые волосы. Сейчас седею. Обратно в блондина не крашусь.
Зачем?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так и живу biggrin_rt_40.png с проплешиной
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если волосы редкие, то длинные они выглядят ещё нелепее, Саша. Уж лучше жиденький ёжик,чем крысиный хвостик.
Лучше уж тогда под ноль )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Это только мне можно, или всем, кто вас бесит?
Всем конечно. Просто вы отреагировали
Евгения, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так и живу с проплешиной
Я месяц-полтора честно еженедельно подкрашивала корни, потом не выдержала sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я месяц-полтора честно еженедельно подкрашивала корни, потом не выдержала
Взяли машинку и.... wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Что плохого в седине? С рожднния светлые волосы. Сейчас седею. Обратно в блондина не крашусь. Зачем?
Я откуда знаю зачем) facepalmm_rt_40.png и ты не женщина)))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все в точку. У меня все падает из рук, и я ору на то что падает и матерю
Правильно, не надо держать эмоции в себе их надо дарить окружающим и окружающему Вас😊💖
Евгения, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Взяли машинку и....
Не настолько кардинально) Лысина мне бы пошла не больше, чем плешивость biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр