загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю .
Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина
Думаю.. ты че бессмертный ?
Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру …
В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор
Впрочем бывают и такие разговоры
- дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ?
- Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ?
- Ой , да все нормалды будет , зуб даю !
- Ну ок ….
Звонок от монтажников . Юль , нас приняли , ты там маякни что на следующий объект приедем с задержкой .
Принято . Зуб захвати как трофей
Короче говоря
Надеваю кольчугу , беру меч , открываю ворота . И тишина . И понять невозможно куда путь держать . Не все же квартиры обзванивать ? Есть вероятность погибнуть в бесславном бою .

В общем нарушитель перестал подавать признаки жизни . Это была самая эпичная битва .

И вот о чем подумала . С одной стороны я точно не терпила , могу влетать с ноги с криками - ЭТО СПАРТА ! в любую , ну или почти любую несправедливую ситуацию .

С другой стороны я понятия не имею что за люди . Старожил осталось мало , половину квартир снимают не местные , скажем так , и я их не знаю .

А если мне спички напихают в замок или растяжку сделают ?)

Смешно , и не очень смешно .

Да , я знаю можно вызвать наряд и даже анонимно , но
по теории вероятности догадаться не сложно кто стукач ))

Чтобы вы понимали насколько я не знаю соседей , был эпизод

Возвращаюсь с работы 31 декабря . В пакете бутылка шампанского - подарок руководства .

До моего дома от остановки метров 200 , стою на пешеходном переходе . Поодаль какой то тип , явно не собирается переходить . Перехожу . Он дернулся за мной . Идет на расстоянии , когда ты нутром , как зверь , чувствуешь , что идет в твоем темпе . У меня выброс адреналина . Подхожу к подъезду , он за мной . Выхватываю бутылку из пакета - я тебе сейчас башку пробью !
Смотрит на меня ничего не понимающим взглядом . Я набираю код , врываюсь в подъезд и захлопываю перед ним дверь .
Поднимаюсь на третий этаж ( у меня хрущевка ) и слышу как он набирает код .
Ну классно . Будем знакомы .

Ну так че будем биться или оставить все как есть ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Да уж, Юля-нетерпила, вы однажды напоретесь на такого же и будете друг друга буцкать. И наступит вам счастье. И часто вы так сумками машете и с ноги куда-то влетаете? Смотрите, можно так и в палату №6 залететь.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю . Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина Думаю.. ты че бессмертный ? Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру … В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор Впрочем бывают и такие разговоры - дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ? - Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ? - Ой , да все но
Мне нравится как Вы пишете, свой стиль присутствует, Вам бы свой блог вести👋
А так давно для себя открыла беруши, воткнул в уши, вокруг тишина и кайф, это если спать мешают.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.03.2025 20:01
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Успокоительно автору. Впереди затмение и Меркурий ретроградный))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

автор темы ведет?... или написал и свалил?
Юлия, Москва, 41 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Да уж, Юля-нетерпила, вы однажды напоретесь на такого же и будете друг друга буцкать. И наступит вам счастье. И часто вы так сумками машете и с ноги куда-то влетаете? Смотрите, можно так и в палату №6 залететь.
Спасибо за гостеприимство , док . Я там была , не понравилась кормежка . Спрашиваю - че за помои ?
-овсянка , сэр .
Лежала с диагнозом Наполеон
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

У нас в 10 этажном доме, где 10 подъездов по 45 квартир, кошмарила одна мадам, которая большую собаку отправляла на самовыгул, а та металась по подъездам, пугая жильцов и выла по ночам.
Домовой чат трещал по швам от сообщений возмущённых жителей.
В полицию обратилась только я.
Юлия, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Успокоительно автору. Впереди затмение и Меркурий ретроградный))
У меня солнце в 6 доме . Говорят прогноз благоприятный
Юлия, Москва, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мне нравится как Вы пишете, свой стиль присутствует, Вам бы свой блог вести👋 А так давно для себя открыла беруши, воткнул в уши, вокруг тишина и кайф, это если спать мешают.
Спасибо ) вела давно , сейчас по настроению и чаще в стол . Иногда публикуюсь на Pikabu
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас в 10 этажном доме, где 10 подъездов по 45 квартир, кошмарила одна мадам, которая большую собаку отправляла на самовыгул, а та металась по подъездам, пугая жильцов и выла по ночам. Домовой чат трещал по швам от сообщений возмущённых жителей. В полицию обратилась только я.
Кстати, чем у вас кончилась история с соседской собакой?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Спасибо ) вела давно , сейчас по настроению и чаще в стол . Иногда публикуюсь на Pikabu
А зря "пишете в стол"🙏 редко такой стиль встретишь, похож на стиль О. Примаченко, я от ее блога кайфую, правда сейчас она тоже почему - то забросила его
https://gnezdo.by/
Здесь же есть блог, пишите здесь, буду с удовольствием читать
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.03.2025 20:20
Нелли, Пенза, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кстати, чем у вас кончилась история с соседской собакой?
После моего обращения ничего не поменялось. Хозяйка в чате не признавалась, что собака ее. Ещё и заявила, что в полиции сказали, что то, что я сказала это бред. Скин я сделала. Я ей написала в чате, что вообще-то полиция стучались к ней и она не открыла, а собака лаяла. Видимо, они тоже бредили.
Далее соседи выложили видео, как собака воет. Я просмотрела в ту ночь записи с видеокамер, у нас по всему периметру двора есть камеры и доступ к просмотру. Хозяйка в ту ночь вышла из подъезда, свистнула, и собака побежала к ней.
Отдала знакомой факты, обещала помочь написать обращение в полицию о нарушении правил выгула собак. Но с тех пор собаку не видно во дворе одну. Её на машине увозят гулять куда-то.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 09.03.2025 20:19
Юлия, Москва, 41 год.

У нас в 10 этажном доме, где 10 подъездов по 45 квартир, кошмарила одна мадам, которая большую собаку отправляла на самовыгул, а та металась по подъездам, пугая жильцов и выла по ночам. Домовой чат трещал по швам от сообщений возмущённых жителей. В полицию обратилась только я.
Есть такой персонаж в доме напротив . Периодически орет дурниной собака , я так понимаю ее закрывают на балконе во время отсутствия хозяев . Не знаю как это терпят соседи , кто живет в непосредственной близости . В психологии это вроде называется « эффект свидетеля « - кто нибудь решит этот вопрос , но не я , и так думают многие .
Нелли, Пенза, 45 лет.

Есть такой персонаж в доме напротив . Периодически орет дурниной собака , я так понимаю ее закрывают на балконе во время отсутствия хозяев . Не знаю как это терпят соседи , кто живет в непосредственной близости . В психологии это вроде называется « эффект свидетеля « - кто нибудь решит этот вопрос , но не я , и так думают многие .
Мне ещё одна соседка в личку писала, что я должна обратиться к некоему начальнику полиции. И ещё критиковала меня, что я не шевелюсь! Я вначале не поняла, к чему она ведёт, а потом как поняла. Пишу ей - вы сами-то обращались хоть раз? А она мне - нет, у меня ребёнок маленький. Наше отделение полиции , если что - на расстоянии прогулки с коляской. Километра нет.
Я ей говорю, а я в 7 утра на работу выхожу и в 18 прихожу.
Нелли, Пенза, 45 лет.

После моего обращения ничего не поменялось. Хозяйка в чате не признавалась, что собака ее. Ещё и заявила, что в полиции сказали, что то, что я сказала это бред. Скин я сделала. Я ей написала в чате, что вообще-то полиция стучались к ней и она не открыла, а собака лаяла. Видимо, они тоже бредили. Далее соседи выложили видео, как собака воет. Я просмотрела в ту ночь записи с видеокамер, у нас по всему периметру двора есть камеры и доступ к просмотру. Хозяйка в ту ночь вышла из подъезда, свистнул
РС. Обращалась я в полицию по поводу того, что ночью пьяная компания соседки собаку на меня спустили, когда я им замечание сделала, что они шумят сильно.
Свидетелей у меня нет и видео тоже. Только то, что полиции они не открыли и собака лаяла за дверью.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Суббота 8 марта . Время 23:16 . Лежу , никого не трогаю . Звук перфоратора . Бррр .. тишина .. бррр….брррух .. тишина Думаю.. ты че бессмертный ? Я работаю в монтажной компании , монтируем сплиты , и закон о тишине мы повторяем как мантру … В воскресенье и праздничные дни табу . Берем только новострой и частный сектор Впрочем бывают и такие разговоры - дратути , я в воскресенье дома , нужен монтаж , ок ? - Не ок . Как ваши соседи отнесутся к нарушению спокойствия ? - Ой , да все но
Хорошая травка. Делись give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Не понимаю минусов, совсем.
Часто путешествую.
В какой-то год осталась в новогоднюю ночь дома, уехала только 2ого. Как оказалось, правильно. В новогоднюю аккурат одной жизнью стало меньше на этом свете...
Отстаивать свои права (право на тишину в том числе) однозначно нужно. Только осторожно. Да и вызывать наряд для беспредельщиков - однозначно да.
Юлия, Москва, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
А зря "пишете в стол"🙏 редко такой стиль встретишь, похож на стиль О. Примаченко, я от ее блога кайфую, правда сейчас она тоже почему - то забросила его https://gnezdo.by/ Здесь же есть блог, пишите здесь, буду с удовольствием читать
Спасибо , мне приятно ) прихожу к выводам что эта площадка мне не подходит . Казалось бы на Pikabu , где практически отсутствует цензура и минусят только в путь , но хотя бы поясняют свою позицию без выписывания мне рецептурных препаратов , и выкупают юмор )) Я понимаю что мой текст может вызывать разные эмоции Критика нормальна , если обоснованна . Чем то я раздражаю местную публику . Бывает .
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Спарта, это конечно хорошо, но они плохо кончили) Перед боем лучше всё таки провести анализ ситуации, разобраться, что к чему, а потом уже врывать с боем в несправедливость)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Но с тех пор собаку не видно во дворе одну. Её на машине увозят гулять куда-то.
Тоже результат.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Матушка, пора признать, что сей мир несправедлив и несовершенен - и принять это как должное. Нетерпимость до чужих грехов пагубна до личного душевного равновесия - а оно куда как дороже.
Опять же, по своим наблюдением, коли женщина правда ищет всюду и во всем - мужчины ей не хватает.
Оно вот так вот в жизни, коли нет мужика, то до высшей справедливости женщина охоча и не терпима к другим.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр