загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Посудомойка из двумя людьми себя оправдывает. Прежде всего это экономия воды.
Я в деревне живу, меня экономия не страшит. И выше Свят правильно написал, две тарелки и две чашки я руками быстрее помою. У свекрови есть посудомойка, загружают два раза в неделю. Мне совесть не позволит 3 дня копить грязную посуду.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Согласна с тем , что хрен припаркуешься. В остальном ,общественный транспорт, это не про комфорт. Кардшаринг это риски. Такси ещё большие. Но кому то , удобно.
Кому как) я на машине рабоиаю) меня от неё тошнит)
Если не по работе наушники в уши с удовольствием еду трамваем или автобусом)
Места свободные есть) сидишь кайфуешь)
Точек зрения вагон) и стилей жизни тоже)
Один знакомый машину продал потому что за 3 года её из гаража 2 раза выводил) работает из дома, по городу тока пешком причём сходить за любимым пивом за 15 км от дома ему в кайф)
Все разные)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пермь это крупный город, общественный транспорт есть, каршеринг и такси.
До Казани адекватно очень далеко) и до Еката)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я в деревне живу, меня экономия не страшит. И выше Свят правильно написал, две тарелки и две чашки я руками быстрее помою. У свекрови есть посудомойка, загружают два раза в неделю. Мне совесть не позволит 3 дня копить грязную посуду.
Оправдано в хостеле, где много людей и есть кухня. Все поели, запихали посуду, вечером включили. Утром пришла уборщица, разложила ругаясь на то, что покидали туда же и кости, и остатки еды ph34r_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кому как) я на машине рабоиаю) меня от неё тошнит) Если не по работе наушники в уши с удовольствием еду трамваем или автобусом) Места свободные есть) сидишь кайфуешь) Точек зрения вагон) и стилей жизни тоже) Один знакомый машину продал потому что за 3 года её из гаража 2 раза выводил) работает из дома, по городу тока пешком причём сходить за любимым пивом за 15 км от дома ему в кайф) Все разные)
Согласна все разные)
Мне приходится перемещаться постоянно между округами на транспорте 40 минут на машине 15)
Есть разница.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот у меня доча к матери переехала я сейчас холодильник размораживал смотрю и думаю нафиг он мне в принципе нужен?)
У меня было что я 3 месяца без детей один жил. Тогда тупо отключил его и всё.
Вот сейчас думаю тоже к этому приду. С моей жизнью мне проще по дороге домой готовое взять или в кафе поесть.

У меня в деревне вода могстральная по счётчику)
Так что посудомойка вещь удобная)
А при молочном хозяйстве не обходимая.
А привычки у всех разные.
Меня выворачивает только от мысли , что надо мыть руками.
Но приходится 😩
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Авто в нашей жизни излишество или норма. А посудомоечная машина, стиральная , пылесос . Может по старинке , ручками и ножками. Электрички , метро. Швабры и веник . Ну и посуда , только ручками.
А какое авто? Так то и за 100 т машина и за 10 млн.
И та, и та доставляет из пункта А в пункт Б
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваще не нужна) Ложку облизать)
rofl_rt_56.gif
Блин какой ты находчивый 👍
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Согласна все разные) Мне приходится перемещаться постоянно между округами на транспорте 40 минут на машине 15) Есть разница.
Так это тоже работа wink_rt_40.png
По работе да надо,
Мать предыдущую машину продавала за 14 лет родной пробег 100 тыс.
Грубо до работы утром 5 км и вечером домой.
Сейчас на пенсии машина стоит не каждую неделю заводится и теряет в цене, + сосет то, страховку и т. Д.
Ну летом до дачи ездить будет.
При всех вводных при таком ритме жизни такси реально дешевле, даже до дачи)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Авто в нашей жизни излишество или норма. А посудомоечная машина, стиральная , пылесос . Может по старинке , ручками и ножками. Электрички , метро. Швабры и веник . Ну и посуда , только ручками.
Планирую на новую кухню измельчитель.
Было много за и против, но в итоге решили попробовать.

Анна, Россия, Псков писала:
Планирую на новую кухню измельчитель. Было много за и против, но в итоге решили попробовать.
Правильно, очень удобная вещь.
Хотя так и не подумаешь.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Авто норма. Пылесоса нет. Точнее есть на даче. Дома нет ковров нахрен не нужен. Посудомойки тоже нет. Мысль иногда возникает купить, но пропадает ручками проще.
На мужчину и 2 деток ручками ???

Анна, Россия, Псков писала:
Посудомойку имеет смысл покупать с большим набором подходящей посуды, чтобы была замена и загружать раз в день. Максимально используя машинку, а не руки.
Раз в день lollol_rt_46.png
В смысле один раз в день ?
А так бывает ?

Nocaption, Россия, Москва писала:
Раз в день В смысле один раз в день ? А так бывает ?
У кого-то бывает)

Несколько знакомых и имея возможности и имея машины продали и не покупают. Центр хрен припаркуешся и платная парковка. По городу общественный транспорт, такси, каршеринг. Реально хорошо работающий общественный транспорт) Дачь нет. Нафиг он нужен?)
Каршеринг помойка
Лучше уж такси
С парковкой мне везет
Ттт
И плюс - большой - у многодетных она еще и бесплатная smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Каршеринг помойка Лучше уж такси С парковкой мне везет Ттт И плюс - большой - у многодетных она еще и бесплатная
В Москве у многодетных такая льгота?

У меня 3 кресла и кровати из мягкой мебели. Пылесос есть хороший дорогой) на дачу увез когда понял что за 3 года я его включал один раз) Все зависит от стиля жизни. Сейчас квартиру генералю. Кресла буду щеткой и средствами отмывать) нормально работает) так что просто не нужен) 3-4 тарелки в день и сковородку или кастрюлю я быстрее сам помою)
4 тарелки в день .. как это
Завтрак 3
Обед 3
Ужин 3
Это если без отдельно овощей. Отдельно соусов - каждому
Плюс чашки
Не понимаю

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр