Мне не когда тухгуть. Я обычно без выходных, вечером гуляю)
Сегодня квартиру драю., холодильник размораживал.
Тухгуть не когда. Просто не привычно что не за кого не отвечашь.
Пока наслаждаешься в общем в новом положении
Отлично
Стоимость - это довольно дорогой агрегат. Ну и сама по себе процедура непривычная- кидать все помои в раковину. Не знаю, возможно шум. Не видела их в деле.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Ну не знаю, кайфово ли
Я пока тока фрагментами и то мало мало
Но иногда думаю - дети разлетятся
Наверное мне будет одиноко
Может деда завести ? Или это утопия
Ты как на счет напарницы ? Не думал ?
Вообще не умею одна жить.
В юности всегда с подругой жила.
Стоимость - это довольно дорогой агрегат. Ну и сама по себе процедура непривычная- кидать все помои в раковину. Не знаю, возможно шум. Не видела их в деле.
Лен, как правило люди которые не хотят водить машину . это оправдывают целесообразностью
Но предложи им авто под окном пользуются с большим удовольствием.
Прямо все?
Вот я не хочу, и не вожу.
Хотя машина имеется в семье.
Под окном вот сейчас стоит как раз.
Удобно
Пеку яйца разбила все под рукой скорлупу туда белок сюда
Режу огурки - попки влево / огурки вправо
Удобно - не надо дверь открывать , в ведро целиться
Ведро сухое , никаких там запахов привлекающих кого нибудь не нужно
Это зачем?)
У нас обычно 2 тарелки, 2 вилки или ложки умножить на 3.
Стаканы. Но стаканы с водой, пьем и повторно наливаем.
Кружки от чая.
Основные проблемы вызывает кастрюля от каши/супа или тарелки жирные. Это если разбираться, зачем посудомойка)
Дуршлаг, чаши для смешивания, сковородки мою в процессе. Не знаю, либо заводить ещё 2 на смену в течение, либо так и мыть руками.
Это зачем?)
У нас обычно 2 тарелки, 2 вилки или ложки умножить на 3.
Стаканы. Но стаканы с водой, пьем и повторно наливаем.
Кружки от чая.
Основные проблемы вызывает кастрюля от каши/супа или тарелки жирные. Это если разбираться, зачем посудомойка)
Дуршлаг, чаши для смешивания, сковородки мою в процессе. Не знаю, либо заводить ещё 2 на смену в течение, либо так и мыть руками.
Дуршлаг в течении суток редко два раза требуется
Даже если - всегда можно что то без него слить
Или ситом воспользоваться , если не много
Ну у меня просто плохо представление другой жизни развито - у нас то народу… еще каждый скажет не буду это готовое есть - и себе начнет готовить
В общем у нас стиралка , сушка и посудомоечная работают 4 - 5 раз в день и если проживут больше 3 - 4 лет я просто счастлива
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 13:49
Авто в нашей жизни излишество или норма.
А посудомоечная машина, стиральная , пылесос .
Может по старинке , ручками и ножками.
Электрички , метро. Швабры и веник .
Ну и посуда , только ручками.
Машина у нас в деревне необходимость.
Посудомойка мне точно не нужна, на двоих - то.
А так, вся остальная техника нужна- холодильник, морозилка отдельная, стиральная машина, пылесос. Я ещё и автомобильный пылесос прикупила, пыль с книг убирать.
Техника здорово облегчает быт, как без неё.
Дуршлаг в течении суток редко два раза требуется
Даже если - всегда можно что то без него слить
Или ситом воспользоваться , если не много
Ну у меня просто плохо представление другой жизни развито - у нас то народу… еще каждый скажет не буду это готов - и себе начнет готовить
В общем у нас стиралка , сушка и посудомоечная работают 4 - 5 раз в день и если проживут больше 3 - 4 лет я просто счастлива
Вас поболее народа будет. Мы вдвоём.
А по готовке уже писала, перехожу на систему заготовок. Мне проще 1 раз отмучиться с продуктами, чтобы потом в течение недели просто доставать контейнер и размораживать или разогревать, собирать блюдо. Все уже нарезано, что-то сварено или пожарено.
Вас поболее народа будет. Мы вдвоём.
А по готовке уже писала, перехожу на систему заготовок. Мне проще 1 раз отмучиться с продуктами, чтобы потом в течение недели просто доставать контейнер и размораживать или разогревать, собирать блюдо. Все уже нарезано, что-то сварено или пожарено.