загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну я всё же крупные очистки в ведро)
Я все туда
Кроме бананов - написано было что волокнистое не надо
Ну и кости (не рыбные) а какие нибудь от голени куриной собачьей - тоже не жужжу

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне не когда тухгуть. Я обычно без выходных, вечером гуляю) Сегодня квартиру драю., холодильник размораживал. Тухгуть не когда. Просто не привычно что не за кого не отвечашь.
Пока наслаждаешься в общем в новом положении
Отлично
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Какой запас.. просто посуда )) Обычный набор
Запас, чтобы не мыть сразу, а в течение дня складывать. Иначе не имеет смысла эта мутотень)) руками быстрее
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Может деда завести ?
sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Запас, чтобы не мыть сразу, а в течение дня складывать. Иначе не имеет смысла эта мутотень)) руками быстрее
Я так люблю посуду, что запас сам образуется 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я все туда Кроме бананов - написано было что волокнистое не надо Ну и кости (не рыбные) а какие нибудь от голени куриной собачьей - тоже не жужжу
А зачем? Что бы мусора не было?
Анна, Псков, 44 года.

А какие против то))? Отличная вещь
Стоимость - это довольно дорогой агрегат. Ну и сама по себе процедура непривычная- кидать все помои в раковину. Не знаю, возможно шум. Не видела их в деле.

Ну не знаю, кайфово ли Я пока тока фрагментами и то мало мало Но иногда думаю - дети разлетятся Наверное мне будет одиноко Может деда завести ? Или это утопия Ты как на счет напарницы ? Не думал ?
Вообще не умею одна жить.
В юности всегда с подругой жила.

Стоимость - это довольно дорогой агрегат. Ну и сама по себе процедура непривычная- кидать все помои в раковину. Не знаю, возможно шум. Не видела их в деле.
Ну он же не постоянно работает.
А так да шумный.

Надо делать - увидишь !!!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лен, как правило люди которые не хотят водить машину . это оправдывают целесообразностью Но предложи им авто под окном пользуются с большим удовольствием.
Прямо все?
Вот я не хочу, и не вожу.
Хотя машина имеется в семье.
Под окном вот сейчас стоит как раз.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Удобно
Пеку яйца разбила все под рукой скорлупу туда белок сюда
Режу огурки - попки влево / огурки вправо
Удобно - не надо дверь открывать , в ведро целиться
Ведро сухое , никаких там запахов привлекающих кого нибудь не нужно

Что бы мойка не засорилась.
Мелкими остатками пищи.
Я всё же крупные остатки выбрасываю в ведро.
Анна, Псков, 44 года.

Отдельно соусов - каждому
Это зачем?)
У нас обычно 2 тарелки, 2 вилки или ложки умножить на 3.
Стаканы. Но стаканы с водой, пьем и повторно наливаем.
Кружки от чая.
Основные проблемы вызывает кастрюля от каши/супа или тарелки жирные. Это если разбираться, зачем посудомойка)
Дуршлаг, чаши для смешивания, сковородки мою в процессе. Не знаю, либо заводить ещё 2 на смену в течение, либо так и мыть руками.
Анна, Псков, 44 года.

Это что за вещь?
Ты уже сделала ремонт на кухне?)
Анна, Псков, 44 года.

Я так люблю посуду, что запас сам образуется 🤣
Люблю, но сейчас уже некуда, просто некуда)
Площадь квартиры вещь конечная))

Это зачем?) У нас обычно 2 тарелки, 2 вилки или ложки умножить на 3. Стаканы. Но стаканы с водой, пьем и повторно наливаем. Кружки от чая. Основные проблемы вызывает кастрюля от каши/супа или тарелки жирные. Это если разбираться, зачем посудомойка) Дуршлаг, чаши для смешивания, сковородки мою в процессе. Не знаю, либо заводить ещё 2 на смену в течение, либо так и мыть руками.
Дуршлаг в течении суток редко два раза требуется
Даже если - всегда можно что то без него слить
Или ситом воспользоваться , если не много
Ну у меня просто плохо представление другой жизни развито - у нас то народу… еще каждый скажет не буду это готовое есть - и себе начнет готовить
В общем у нас стиралка , сушка и посудомоечная работают 4 - 5 раз в день и если проживут больше 3 - 4 лет я просто счастлива
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 13:49
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Авто в нашей жизни излишество или норма. А посудомоечная машина, стиральная , пылесос . Может по старинке , ручками и ножками. Электрички , метро. Швабры и веник . Ну и посуда , только ручками.
Машина у нас в деревне необходимость.
Посудомойка мне точно не нужна, на двоих - то.
А так, вся остальная техника нужна- холодильник, морозилка отдельная, стиральная машина, пылесос. Я ещё и автомобильный пылесос прикупила, пыль с книг убирать.
Техника здорово облегчает быт, как без неё.
Анна, Псков, 44 года.

Дуршлаг в течении суток редко два раза требуется Даже если - всегда можно что то без него слить Или ситом воспользоваться , если не много Ну у меня просто плохо представление другой жизни развито - у нас то народу… еще каждый скажет не буду это готов - и себе начнет готовить В общем у нас стиралка , сушка и посудомоечная работают 4 - 5 раз в день и если проживут больше 3 - 4 лет я просто счастлива
Вас поболее народа будет. Мы вдвоём.
А по готовке уже писала, перехожу на систему заготовок. Мне проще 1 раз отмучиться с продуктами, чтобы потом в течение недели просто доставать контейнер и размораживать или разогревать, собирать блюдо. Все уже нарезано, что-то сварено или пожарено.

Вас поболее народа будет. Мы вдвоём. А по готовке уже писала, перехожу на систему заготовок. Мне проще 1 раз отмучиться с продуктами, чтобы потом в течение недели просто доставать контейнер и размораживать или разогревать, собирать блюдо. Все уже нарезано, что-то сварено или пожарено.
Да
Разные ситуации сильно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр