загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Машина у нас в деревне необходимость. Посудомойка мне точно не нужна, на двоих - то. А так, вся остальная техника нужна- холодильник, морозилка отдельная, стиральная машина, пылесос. Я ещё и автомобильный пылесос прикупила, пыль с книг убирать. Техника здорово облегчает быт, как без неё.
В деревне и посудомойка и два морозильника..
В квартире холодильник за глаза.
Но без посудомойки .. Не представляю привыкла.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Посмотрела, измельчители сильно подешевели за последние годы. Помню цены 45-60 к. Сейчас и за 17-20к можно найти.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Девочки, отпариватель небольшой есть у кого, нормально работают? Ненавижу гладить, особенно всякие юбки, тюли. Но большой отпариватель мне ставить некуда.

Девочки, отпариватель небольшой есть у кого, нормально работают? Ненавижу гладить, особенно всякие юбки, тюли. Но большой отпариватель мне ставить некуда.
Не работают маленькие отпариватели совсем, утюгом проще и быстрее.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Авто в нашей жизни излишество или норма. А посудомоечная машина, стиральная , пылесос . Может по старинке , ручками и ножками. Электрички , метро. Швабры и веник . Ну и посуда , только ручками.
У меня все для жизни, машина это моя работа, мой хлеб, посудомойка, стиралка, это то, что облегчает жизнь и экономит время. Недавно обзавелась робот-пылесосом, тоже красота. Если есть возможность, мамам нужно экономить свои силы и время)
Замужем

Не работают маленькие отпариватели совсем, утюгом проще и быстрее.
Ну вот. Печально. У сестры большой, ей очень нравится. Я надеялась, что маленькие так же работают.
Анна, Псков, 44 года.

Был небольшой дешевенький китайский, мне не понравилось, благополучно продала.
Хочу помощнее.
Тюль и шторы не глажу, стираю на деликатном режиме и развешиваю, отвесится. Шторы на подхватах, тоже отвешиваются, смотрю по результату, что-то подглаживаю, но как правило в сборке все хорошо.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Был небольшой дешевенький китайский, мне не понравилось, благополучно продала. Хочу помощнее. Тюль и шторы не глажу, стираю на деликатном режиме и развешиваю, отвесится. Шторы на подхватах, тоже отвешиваются, смотрю по результату, что-то подглаживаю, но как правило в сборке все хорошо.
У меня одна тюль под лён, красивая, но не отвисает, обязательно гладить надо, и гладится тяжело.

Ну вот. Печально. У сестры большой, ей очень нравится. Я надеялась, что маленькие так же работают.
Для меня глажка это медитация. Люблю нежно.
Но отпариватель маленький, муж купил , попробовала не понравилось.
Замужем

Для меня глажка это медитация. Люблю нежно. Но отпариватель маленький, муж купил , попробовала не понравилось.
А я не люблю. С бывшим мужем когда жила, ему прямо всё должно было быть наглажено, гладила чуть ли не шнурки даже, брррр. Сейчас по минимуму, самое необходимое. Постельное бельё вообще гладить перестала.
Я лучше посуду 10 раз помою, или пол.))
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 10.03.2025 14:06
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну не знаю, кайфово ли Я пока тока фрагментами и то мало мало Но иногда думаю - дети разлетятся Наверное мне будет одиноко Может деда завести ? Или это утопия Ты как на счет напарницы ? Не думал ?
У меня гостевые отношения меня устраивает) вечером с работы забираю до дома) в среду у меня остаётся и в субботу, воскресенье.
Прям жить с кем-то честно перехотел)
Проблем больше чем удовольствия) так встретились, погуляли, устал, нет настроения, не встретились) Детей и семью я точно уже не хочу.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Посмотрела, измельчители сильно подешевели за последние годы. Помню цены 45-60 к. Сейчас и за 17-20к можно найти.
Отлично!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ты уже сделала ремонт на кухне?)
Нееее) Ещё не скоро.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Пока наслаждаешься в общем в новом положении Отлично
Пока мне грустно, дочи не хватает( но не так что бы на стену лезть, захотел набрал, приехал.
Отпустит через пару недель.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я так люблю посуду, что запас сам образуется 🤣
Тут скорее не посуду, а жрать)
Хз я сейчас один готовить тока на себя надо. Опять на диету сажусь rofl_rt_56.gif
Вот чего бы хотел, реально это хорошую беговую дорожку( но блин цены жесть( на то что мне подойдет(

Мне подарили такую штуковину
Сын им только пользуется
Я категорически нет - и до утюга не дотягивает и до парогенератора тем более … что то среднее какое то недоделанное приспособление

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут скорее не посуду, а жрать) Хз я сейчас один готовить тока на себя надо. Опять на диету сажусь Вот чего бы хотел, реально это хорошую беговую дорожку( но блин цены жесть( на то что мне подойдет(
А что не в зал ?
Анна, Псков, 44 года.

У меня гостевые отношения меня устраивает) вечером с работы забираю до дома) в среду у меня остаётся и в субботу, воскресенье. Прям жить с кем-то честно перехотел) Проблем больше чем удовольствия) так встретились, погуляли, устал, нет настроения, не встретились) Детей и семью я точно уже не хочу.
Помнится неделю назад ты страдал, что жить с тобой никто не хочет, даже дочь сбежала
Времени у тебя нет, а им нужно, чтобы мужик дома рядом был

Пока мне грустно, дочи не хватает( но не так что бы на стену лезть, захотел набрал, приехал. Отпустит через пару недель.
Держись! Заведи рыбку
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вас поболее народа будет. Мы вдвоём. А по готовке уже писала, перехожу на систему заготовок. Мне проще 1 раз отмучиться с продуктами, чтобы потом в течение недели просто доставать контейнер и размораживать или разогревать, собирать блюдо. Все уже нарезано, что-то сварено или пожарено.
Мне не понравилась такая система. Те же котлеты свежие нажарить или достать из морозилки и пожарить, большая разница. Но мне и график позволяет готовить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр