Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня гостевые отношения меня устраивает) вечером с работы забираю до дома) в среду у меня остаётся и в субботу, воскресенье. Прям жить с кем-то честно перехотел) Проблем больше чем удовольствия) так встретились, погуляли, устал, нет настроения, не встретились) Детей и семью я точно уже не хочу.
Так ты не один! Е мае
Я тут его поддерживаю
Так радоваться надо минуткам наедине самим с собой !!! )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Девочки, отпариватель небольшой есть у кого, нормально работают? Ненавижу гладить, особенно всякие юбки, тюли. Но большой отпариватель мне ставить некуда.
Есть небольшой. Разницы между ним и утюгом не заметила.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Девочки, отпариватель небольшой есть у кого, нормально работают? Ненавижу гладить, особенно всякие юбки, тюли. Но большой отпариватель мне ставить некуда.
Не большой это какой?
У меня есть как ведро не большое со шлангом,) работает хорошо, но утюг не заменит.
Замужем

А я не люблю. С бывшим мужем когда жила, ему прямо всё должно было быть наглажено, гладила чуть ли не шнурки даже, брррр. Сейчас по минимуму, самое необходимое. Постельное бельё вообще гладить перестала. Я лучше посуду 10 раз помою, или пол.))
Я так же, для меня мытьё посуды медитация)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне не понравилась такая система. Те же котлеты свежие нажарить или достать из морозилки и пожарить, большая разница. Но мне и график позволяет готовить.
Мне график позволяет три раза в день свежее с нуля готовить. Но на жизнь и развитие времени не остаётся. Не хочу так, надоело. После кухни ничего больше не хочется, сил нет. Котлеты можно в принципе на пару дней сразу нажарить и натушить.
Сейчас испытываю рыбный суп. Бульон и зажарка, рыбаотваренная без костей - заморозка. Останется разморозить и прогреть, кинуть крупу и картошку.
Заготовка борщевка - это вообще вещь! Инвестиция летних овощей на год. Мне хватает 10-12 банок. Понравилось.
Надо рассольник испытать, говорят тоже удобно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Тут скорее не посуду, а жрать) Хз я сейчас один готовить тока на себя надо. Опять на диету сажусь Вот чего бы хотел, реально это хорошую беговую дорожку( но блин цены жесть( на то что мне подойдет(
Причём здесь жрать? Нравится именно посуда)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А что не в зал ?
Если на диете пару месяцев усижу то пойду.
Дома удобней кино включил и пошёл.
Раньше на велотренажоре так делал, но сломался) да и не то в зале привык к беговой дорожке) на ней кайфовей)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Помнится неделю назад ты страдал, что жить с тобой никто не хочет, даже дочь сбежала Времени у тебя нет, а им нужно, чтобы мужик дома рядом был
Я не страдал) мы обсуждали трудоголика в вакууме)
У меня скорее так)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Причём здесь жрать? Нравится именно посуда)
Чего её мыть то если чистая?))
Замужем

Мне график позволяет три раза в день свежее с нуля готовить. Но на жизнь и развитие времени не остаётся. Не хочу так, надоело. После кухни ничего больше не хочется, сил нет. Котлеты можно в принципе на пару дней сразу нажарить и натушить. Сейчас испытываю рыбный суп. Бульон и зажарка, рыбаотваренная без костей - заморозка. Останется разморозить и прогреть, кинуть крупу и картошку. Заготовка борщевка - это вообще вещь! Инвестиция летних овощей на год. Мне хватает 10-12 банок. Понравилось. Над
Та ну нахрен три раза)) Раз в день всё приготовил и хватит.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Держись! Заведи рыбку
У меня кошка есть)
Вообще тут увидел в интернете собак породы Американский Булли) блин прям хочу) даже то что щенки от 100 не особо останавливает.
Останавливает что времени нет на него(
Хз посмотрим может заведу)

Мне график позволяет три раза в день свежее с нуля готовить. Но на жизнь и развитие времени не остаётся. Не хочу так, надоело. После кухни ничего больше не хочется, сил нет. Котлеты можно в принципе на пару дней сразу нажарить и натушить. Сейчас испытываю рыбный суп. Бульон и зажарка, рыбаотваренная без костей - заморозка. Останется разморозить и прогреть, кинуть крупу и картошку. Заготовка борщевка - это вообще вещь! Инвестиция летних овощей на год. Мне хватает 10-12 банок. Понравилось. Над
У меня дочь старшая не ест еду из холодильника, только свежую.
Борщевая заправка не зашла, слишком много уксуса.
Готовка в принципе не напрягает.
Скороварка в помощь.
Ещё купила себе кухонный робот.
Очень облегчает жизнь.
Там аж две пароварки и одновременно можно и суп готовить и котлеты на пару, и овощи.
Но дело привычки.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я не страдал) мы обсуждали трудоголика в вакууме) У меня скорее так)
Блин
У меня тот, что справа)

У меня кошка есть) Вообще тут увидел в интернете собак породы Американский Булли) блин прям хочу) даже то что щенки от 100 не особо останавливает. Останавливает что времени нет на него( Хз посмотрим может заведу)
Були в моде. Но не кого не останавливает, что это новая порода и породные качества не закреплены.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Блин У меня тот, что справа)
Ну вот и у меня тоже)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Если на диете пару месяцев усижу то пойду. Дома удобней кино включил и пошёл. Раньше на велотренажоре так делал, но сломался) да и не то в зале привык к беговой дорожке) на ней кайфовей)
Так телефон поставил на дорожку и иди
Смотри кино
Можно еще этот … Пауэрбанк если сериал biggrin_rt_40.gif
Дома если ты можешь себя ставить туда - не задвигая - это вариант
Обычно люди на тренажерах одежду дома вешают
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Та ну нахрен три раза)) Раз в день всё приготовил и хватит.
Столкнулась тут ещё и с возросшим аппетитом, сын на трени теперь ходит через день. Еды стало уходить раза в 2 больше. Ну а готовить я привыкла старыми объемами))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Були в моде. Но не кого не останавливает, что это новая порода и породные качества не закреплены.
Все от воспитания зависит мне кажется.
Так смотрю вот точно я) большой, здоровый, страшный добрый)
У собак у большинства все зависит от адекватности владельца. Я и не помню как порода свинья которая. Добрых и ласковых видел)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Удобно Пеку яйца разбила все под рукой скорлупу туда белок сюда Режу огурки - попки влево / огурки вправо Удобно - не надо дверь открывать , в ведро целиться Ведро сухое , никаких там запахов привлекающих кого нибудь не нужно
У нас всё проще) в пакет и на мусорку))... Ни чего не ломается и не зависишь от измельчителя.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так телефон поставил на дорожку и иди Смотри кино Можно еще этот … Пауэрбанк если сериал Дома если ты можешь себя ставить туда - не задвигая - это вариант Обычно люди на тренажерах одежду дома вешают
У меня с тренажеров периодами было.
То стоял времени нет, то каждый вечер когда время есть
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр