загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Первый раз столкнулась при покупке билетов, что кроме ФИ нужно вводить ещё паспортные данные( цифры) и при посещении иметь с собой паспорт.
Концертная площадка в парке Зарядье. Концерт духовной музыки. У меня не Пушкинская карта. А обычный билет за полную стоимость.
Вы с таким сталкивались где -нибудь? Зачем такое нововведение?
И интересен момент, а если я буду покупать сразу 3 билета, например. То паспорт вводить на всех посещающих?
Как-то грустно от всего этого, хотя мой посыл на концерт был такой позитивный...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 22:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Первый раз столкнулась при покупке билетов, что кроме ФИ нужно вводить ещё паспортные данные( цифры) и при посещении иметь с собой паспорт. Концертная площадка в парке Зарядье. Концерт духовной музыки. У меня не Пушкинская карта. А обычный билет за полную стоимость. Вы с таким сталкивались где -нибудь? Зачем такое нововведение? И интересен момент, а если я буду покупать сразу 3 билета, например. То паспорт выводить на всех посещающих? Как-то грустно от всего этого, хотя мой посыл на конц
Кругом враги! ph34r_rt_40.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Первый раз столкнулась при покупке билетов, что кроме ФИ нужно вводить ещё паспортные данные( цифры) и при посещении иметь с собой паспорт. Концертная площадка в парке Зарядье. Концерт духовной музыки. У меня не Пушкинская карта. А обычный билет за полную стоимость. Вы с таким сталкивались где -нибудь? Зачем такое нововведение? И интересен момент, а если я буду покупать сразу 3 билета, например. То паспорт выводить на всех посещающих? Как-то грустно от всего этого, хотя мой посыл на конц
Да, у нас тоже такое нововведение в Зеленограде. Зачем? Это надо у властей спрашивать.

Могу предположить, что это из-за того, что предлагают кэшбек за покупку билета.
Хотя я сначала решила купить билет на сайте Зарядья. Там тоже запрашивают паспортные данные. Но не предлагали кэшбек.
Ушла в Тикетленд - а тут тоже самое с документами. И здесь завлекают правда вот этим бонусом.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кругом враги!
Считаете, что это их происки?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

С января это ввели. Чтобы со спекулянтами бороться
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Наташа, добрый день.
Да, теперь при покупке билетов нужно вводить паспортные данные для всех посетителей мероприятия.
Т е теперь билеты именные-индивидуальные с 15 марта 2025 г.

https://www.mos.ru/news/item/146840073/
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 15.03.2025 16:58

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот как

Ирина, Москва, м. Новогиреево писала:
Наташа, добрый день. Да, теперь при покупке билетов нужно вводить паспортные данные для всех посетителей мероприятия. Т е теперь билеты именные-индивидуальные с 15 марта 2025 г. https://www.mos.ru/news/item/146840073/
Да, что -то там успела прочитать про "пилотный проект"

Наташа, добрый день. Да, теперь при покупке билетов нужно вводить паспортные данные для всех посетителей мероприятия. Т е теперь билеты именные-индивидуальные с 15 марта 2025 г. https://www.mos.ru/news/item/146840073/
Ира, а если я буду сразу покупать несколько билетов. То все ли паспорта вводить или только один?

Ира, а если я буду сразу покупать несколько билетов. То все ли паспорта вводить или только один?
На каждого. Они же именные

А, ну да
Сегодня как раз 15 марта. Начались новые времена в культурной жизни hm_rt_40.png

На каждого. Они же именные
Всё, кавалер должен знать теперь всё о своей половинке при данных мероприятиях

Всё, кавалер должен знать теперь всё о своей половинке при данных мероприятиях
Здорово, да?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нет, с сегодняшнего дня. По крайней мере в театрах.

Здорово, да?
Пока не знаю...

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, с сегодняшнего дня. По крайней мере в театрах.
Я в феврале по именно у ходил в театр
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я в феврале по именно у ходил в театр
С мужчинами не спорю.)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Тоже билетик в театр покупала, вводила паспортные данные
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Несколько раз ходила уже, не проверяют паспорт, но данные да, при покупке нужны. Но мне кажется можно одному два на себя оформить и ничего не случится страшного. Просто паспорт с собой иметь на всякий случай и всё
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Чтобы билеты не перепродавались
Это сделано с целью отслеживать перекупщиков
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр