Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я из офицерской семьи. Прадеды москвичи были. А жили как раз там, куда декабристов сослали. Да, ещё один пример, когда дети ковид притащили из школы и я попала в госпиталь, детей не с кем оставить было. Чтобы не рисковать здоровьем родителей пожилых, мой брат с женой приехали к детям пожить, зная, что они ещё могуть быть заразными. Человек может оставаться человеком, не смотря на окружение, считаю
Мы ...наше трио по последним сообщениям не противоречим своими размышлизмами друг другу , а лишь дополняем ....и среда имеет вам скажу огромное влияние на людей.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мы ...наше трио по последним сообщениям не противоречим своими размышлизмами друг другу , а лишь дополняем ....и среда имеет вам скажу огромное влияние на людей.
Я о том, что если ты другой человек, то будешь поступать в соответствии со своими представлениями, а не как остальные. Если я ещё в ГДР, будучи ребёнком, привыкла идти только на зелёный свет, то и сейчас буду стоять, хотя остальные идут. Имею в виду, состоявшаяся личность опирается на свои устои. Окружение больше влияет на детей и молодёжь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я о том, что если ты другой человек, то будешь поступать в соответствии со своими представлениями, а не как остальные. Если я ещё в ГДР, будучи ребёнком, привыкла идти только на зелёный свет, то и сейчас буду стоять, хотя остальные идут. Имею в виду, состоявшаяся личность опирается на свои устои. Окружение больше влияет на детей и молодёжь.
+/- километр соглашусь )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр