Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну мужчина и должен быть тихий, делами должен показывать, что он мужчина..
Это где так написано? А женщина какой должна быть? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Успешный бизнес или семья ? Это как? Успешных семей тут априори нету что ещё должно быть у человека, чтоб считать его нормальным?
Как нету?
Есть, но мало, те, кто создали семью, строят дом, растят детей!)
Единицы, но есть..
В отношениях

Это где так написано? А женщина какой должна быть?
Любимой и счастливой
Таша, Москва, 44 года.

Как нету? Есть, но мало, те, кто создали семью, строят дом, растят детей!) Единицы, но есть..
Тыкни хоть в одного
Таша, Москва, 44 года.

Любимой и счастливой
haha_rt_56.gif вот теперь понятно friends_rt_104.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вы , получается, ненормальные?)
Да да, как тут любят писать "мужчины" неликвид 🤷 только я не сижу 24/7 и темы тупые не строчу безостановочно.
В отношениях

Тыкни хоть в одного
Я думаю у хохлушки муж такой!)
Потом у Оли Рустам, кто тут ещё переженился?
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да да, как тут любят писать "мужчины" неликвид 🤷 только я не сижу 24/7 и темы тупые не строчу безостановочно.
И что? blink_rt_40.gif что то лучше чем у тех кто сидит 24/7 происходит? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да уж Лучше быть дурой в розовых очках и с бабочками Как раньше
Ой ну я почти такая) мне легко лапши навешать)
Таша, Москва, 44 года.

Я думаю у хохлушки муж такой!) Потом у Оли Рустам, кто тут ещё переженился?
Может это от того, что женщины у них другие? blink_rt_40.gif нет? Может если Рустаму не Олю а Катю дать- так всё по другому будет? blink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой ну я почти такая) мне легко лапши навешать)
Ой, ну вешай вешай)
Я с лапшой твоей похожу)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ой, ну вешай вешай) Я с лапшой твоей похожу)))
Всмысле на меня навешать легко)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

И что? что то лучше чем у тех кто сидит 24/7 происходит?
Нет, Таша, все замечательно и мужчины самые лучшие тут, один другого краше, в реале ты же тоже позволяешь, чтоб тебя склоняли по всякому?))
В отношениях

Может это от того, что женщины у них другие? нет? Может если Рустаму не Олю а Катю дать- так всё по другому будет?
Так он выбрал себе такую!)
Полюбил, вложился не только в неё, но и в её детей..
Взвалил на себя ношу эту!)
Чем то она зацепила..
Внешностью, позитивом, хозяйственностью, пазл сложился, не смотря на то, что ровестники и были раньше в браках
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, Таша, все замечательно и мужчины самые лучшие тут, один другого краше, в реале ты же тоже позволяешь, чтоб тебя склоняли по всякому?))
sarcastic_rt_50.gif а где ещё кроме Реала я это позволяю?
Таша, Москва, 44 года.

Так он выбрал себе такую!) Полюбил, вложился не только в неё, но и в её детей.. Взвалил на себя ношу эту!) Чем то она зацепила.. Внешностью, позитивом, хозяйственностью, пазл сложился, не смотря на то, что ровестники и были раньше в браках
Именно... Чем то зацепила.. И он её чем то зацепил... Не сидели думаю годами- пиписьками не мерились кто меркантильнее и кто кому чего должен dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Именно... Чем то зацепила.. И он её чем то зацепил... Не сидели думаю годами- пиписьками не мерились кто меркантильнее и кто кому чего должен
У кого есть цель - создать семью - те не будут ничем мериться - переписываются в личке и встречаются, а те, кто сидит на форуме и пытается всех причесать меркантильностью - неудачники по жизни, не могут ни зарабатывать, ни уважать женщин, мне жаль, что так и помрут одинокие, никому ненужные
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.04.2025 01:28
Таша, Москва, 44 года.

У кого есть цель создать семью - те не будут ни чем мериться - переписываются в личке и встречаются, а те, кто сидит на форуме и пытается всех причесать меркантильностью - неудачники по жизни, не могут ни зарабатывать, ни уважать женщин, мне жаль, что так и помрут одинокие, никому не нужные
А женщины, сидящие на форуме и доказывающие им обратное, опускаясь на их уровень, кто по жизни? blink_rt_40.gif непойму никак опять..
В отношениях

А женщины, сидящие на форуме и доказывающие им обратное, опускаясь на их уровень, кто по жизни? непойму никак опять..
Женщина - это венец творения!)
Она безгрешна и то, что одна тащит ребёнка, работает и ещё бодается с абъюзерами? Ну что поделаешь?
Доказывать абъюзерам очень тяжело, лучше бы она детьми занималась
Таша, Москва, 44 года.

Женщина - это венец творения!) Она безгрешна и то, что одна тащит ребёнка, работает и ещё бодается с абъюзерами? Ну что поделаешь? Доказывать абъюзерам очень тяжело, лучше бы она детьми занималась
А как быть с теми мужчинами, которые тащат одни детей и не бодаются? blink_rt_40.gif они кто?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр