Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юрий, а что мешает этим людям с серьезными намерениями в личке общаться? Так пишут же одни несерьезные и нездоровые Наверное не в форуме дело, а в людях
Под каждой буквой подписываюсь
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Тебе кажется сильно кажется
Ну расскажи чем они отличаются?
Я недавно всему списку мужчин в вотсапе отправила типа прикол - ты покрасил яйца или только почесал..
Проверяла чувство юмора..
Двое сказали, чтот не поняли мой юмор грубый..
Вот скажи они зануды или кто?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как показала жизнь. Нужно второе высшее юридическое чтобы не пропасть замужем. Столько заморочек, нарочно не придумаешь. Особенно с потомством. Хочу отберу, хочу увезу, и шантажировать буду детьми и чего только еще не придумают. Даже и не нужно это потомство ему, а все равно права свои будет качать. Про обязанности в браке - не , не слыхал. Кто любит своих детей и без всякого брака будет помогать. А не искать выгоду для себя
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну расскажи чем они отличаются? Я недавно всему списку мужчин в вотсапе отправила типа прикол - ты покрасил яйца или только почесал.. Проверяла чувство юмора.. Двое сказали, чтот не поняли мой юмор грубый.. Вот скажи они зануды или кто?
Да, зануды. Люди без чувства юмора- страшные люди... Абьюзеры .. И диктаторы
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну расскажи чем они отличаются? Я недавно всему списку мужчин в вотсапе отправила типа прикол - ты покрасил яйца или только почесал.. Проверяла чувство юмора.. Двое сказали, чтот не поняли мой юмор грубый.. Вот скажи они зануды или кто?
Тоже люблю одинаковую смешинку разослать, интересно кто что выплеснет)))
В отношениях

Да, зануды. Люди без чувства юмора- страшные люди... Абьюзеры .. И диктаторы
Ну вот и неправильно!
Я не на столько с ними хорошо и близко знакома, чтобы обсуждать, что они там чешут! ( я думаю это можно только тем отправлять, кто знает, что я люблю такие шуточки
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.04.2025 23:34
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Гугл подвёл
Просто мама, на улицу вышла, ждала его, так как он позвонил, тут идет мужик на костылях, и такой вы мастера вызывали, мама аж заикаться начала и говорит, а где ваши инструменты, он такой, вот - в карман трико залез и вытащил оттуда отвёртку, мама говорит я чуть в обморок не грохнулась от смеха, но жалко его стало, поэтому помогли ему повесить нам люстру и заплатили и если бы, это был единичный случай постоянно такая ерунда происходит 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.04.2025 23:37
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Как показала жизнь. Нужно второе высшее юридическое чтобы не пропасть замужем. Столько заморочек, нарочно не придумаешь. Особенно с потомством. Хочу отберу, хочу увезу, и шантажировать буду детьми и чего только еще не придумают. Даже и не нужно это потомство ему, а все равно права свои будет качать. Про обязанности в браке - не , не слыхал. Кто любит своих детей и без всякого брака будет помогать. А не искать выгоду для себя
Здравомыслящие ещё существуют
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот и неправильно! Я не на столько с ними хорошо и близко знакома, чтобы обсуждать, что они там чешут! ( я думаю это можно только тем отправлять, кто знает, что я люблю такие шуточки
Печаль
В отношениях

Здравомыслящие ещё существуют
Где они?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Просто мама, на улицу вышла стояла, ждала его, так как он позвонил, тут идет мужик на костылях, и такой вы мастера вызывали, мама аж заикаться начала и говорит, а где ваши инструменты, он такой, вот - в карман трико залез и вытащил оттуда отвёртку, мама говорит я чуть в обморок не грохнулась от смеха, но жалко его стало, поэтому помогли ему повесить нам люстру и заплатили и если бы, это был единичный случай постоянно такая ерунда происходит 😄
sarcastic_rt_50.gif ну вообще конеш
Таша, Москва, 44 года.

Где они?
Присматривайся к людям. Не через призму обид и недоверия со стереотипами , а отбросив её- и увидишь)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Я вот тут на досуге подумала, а оно мне надо🤔 Так классно, никто на мозг не капает, чем хочу тем занимаюсь, на фига спрашивается, все туда хотят на старости лет😄
И по молодости лет зачем-то хотят biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Я теперь не про русский язык.. Тут остались самые стойкие? Сколько ещё вы сможете терпеть без замуж)?
а можно без ЗА?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я теперь не про русский язык.. Тут остались самые стойкие? Сколько ещё вы сможете терпеть без замуж)?
Кто там писал то? "Низы не могут, верхи не хотят." Герцен? Радищев? Иль Чернышевский? sarcastic_rt_50.gif
Тут уже не молодежь. Одни не могут уже а силу возраста. Другие не хотят из-за этого же.
У моего друга сайт по нелеквидам. Всякую хрень ненужную предприятия реализуют.
Вот тут это же.
Нелеквиды и есть нелеквиды.
Средний возраст форумчан по 50. А был около 30.
Так что темы соответствуют возрасту. Последние стонания.
Через несколько лет темы будут про болезни и лекарства.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И по молодости лет зачем-то хотят
Ну там любофф, розовые очки и бабочки в животе, платье как у принцессы, и все такое😊
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Без замужа норм, без гугла катастрофа будет
good2_rt_68.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто там писал то? "Низы не могут, верхи не хотят." Герцен? Радищев? Иль Чернышевский? Тут уже не молодежь. Одни не могут уже а силу возраста. Другие не хотят из-за этого же. У моего друга сайт по нелеквидам. Всякую хрень ненужную предприятия реализуют. Вот тут это же. Нелеквиды и есть нелеквиды. Средний возраст форумчан по 50. А был около 30. Так что темы соответствуют возрасту. Последние стонания. Через несколько лет темы будут про болезни и лекарства.
Нееее, лучше про внуков и их достижения!)
Сергей, Киров, 51 год.

Я вот тут на досуге подумала, а оно мне надо🤔 Так классно, никто на мозг не капает, чем хочу тем занимаюсь, на фига спрашивается, все туда хотят на старости лет😄
friends_rt_104.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ну там любофф, розовые очки и бабочки в животе, платье как у принцессы, и все такое😊
Проще купить платье как у принцессы и никуда не ходить smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр