Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
а можно без ЗА?
Низя
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ой, у меня мама мастера вызвала еще и с фирмы, грех смеяться, но там дядя на костылях пришел, с одной отвёрткой, мы его держали и табурет, пока он нам люстру вешал, до сих пор когда вспоминаем ухахатываемся
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Если бы на сайте настоящий форум был отделён от расслаборума, то форумчане с серьёзными намерениями быстро бы встречали здесь таких же серьёзных. И просто могли бы видеть, что их здесь не 3-5 человек, а гораздо больше.
АК форум то причем?
Выбирай по анкетам и знакомься. Тыщи уже анкет.
А без интернета кто не даёт знакомиться? Тоже мы? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Тоже люблю одинаковую смешинку разослать, интересно кто что выплеснет)))
Мне почти все ответили почесал! Не знаю почему, но так мне смешно было от этого чеса rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.04.2025 23:45
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто там писал то? "Низы не могут, верхи не хотят." Герцен? Радищев? Иль Чернышевский? Тут уже не молодежь. Одни не могут уже а силу возраста. Другие не хотят из-за этого же. У моего друга сайт по нелеквидам. Всякую хрень ненужную предприятия реализуют. Вот тут это же. Нелеквиды и есть нелеквиды. Средний возраст форумчан по 50. А был около 30. Так что темы соответствуют возрасту. Последние стонания. Через несколько лет темы будут про болезни и лекарства.
Можем еще клуб форумской терапии открыть, Вы, будете темы пилить, мы будем негодовать, тем самым избавляться от негатива и неудовлетворённости своей реальной жизни😄
В отношениях

АК форум то причем? Выбирай по анкетам и знакомься. Тыщи уже анкет. А без интернета кто не даёт знакомиться? Тоже мы?
Серёга, а ты яйца красил или только почесал?
Сергей, Киров, 52 года.

Всё. Пока!
Домой захожу bye_rt_52.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Проще купить платье как у принцессы и никуда не ходить
У меня есть такие платья, парочка висит в шкафу, лень напяливать, розовый очки превратились в фиолетовые, бабочки как в сарказме, на той картинке, были сожраны тараканами в голове😄
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Можем еще клуб форумской терапии открыть, Вы, будете темы пилить, мы будем негодовать, тем самым избавляться от негатива и неудовлетворённости своей реальной жизни😄
А сейчас что на форуме происходит? blink_rt_40.gif примерно то же и есть sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Всё. Пока! Домой захожу
Нет ты ответь rolleyes_rt_40.gif
А потом уже заходи
Таша, Москва, 44 года.

У меня есть такие платья, парочка висит в шкафу, лень напяливать, розовый очки превратились в фиолетовые, бабочки как в сарказме, на той картинке, были сожраны тараканами в голове😄
А тараканов давно сожрала самка богомола smiley-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А тараканов давно сожрала самка богомола
rofl_rt_56.gif вот так и появляются у людей психические заболевания, а все так прекрасно начиналось по молодости, с бабочек в животе
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.04.2025 23:56
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Просто мама, на улицу вышла, ждала его, так как он позвонил, тут идет мужик на костылях, и такой вы мастера вызывали, мама аж заикаться начала и говорит, а где ваши инструменты, он такой, вот - в карман трико залез и вытащил оттуда отвёртку, мама говорит я чуть в обморок не грохнулась от смеха, но жалко его стало, поэтому помогли ему повесить нам люстру и заплатили и если бы, это был единичный случай постоянно такая ерунда происходит 😄
Вот и с мужьями потенциальными типа того

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот и с мужьями потенциальными типа того
😄🔥тонко подмечено
Таша, Москва, 44 года.

вот так и появляются у людей психические заболевания, а все так прекрасно начиналось по молодости, с бабочек в животе
Бабочки они и сейчас никуда не делись))

Таша, Россия, Москва писала:
Бабочки они и сейчас никуда не делись))
Да ладно тебе, ну может они и появятся, в нашем возрасте, если на лодочки, как в детстве залезть и до солнышка долететь😄
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да ладно тебе, ну может они и появятся, в нашем возрасте, если на лодочки, как в детстве залезть и до солнышка долететь😄
А я знаю, где до сих пор есть такие лодочки-качели. Попробовать что ль летом, долететь
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я теперь не про русский язык.. Тут остались самые стойкие? Сколько ещё вы сможете терпеть без замуж)?
Я сколько на сайте знакомств нахожусь, все больше не хочу замуж.
Так страшно связаться с обманщиком или деспотом.
На старости лет уже хочется своего родного, кому сможешь доверять как себе .
Таша, Москва, 44 года.

Мы их просто давим бронёй оставшейся от прошлых ошибок и обид mishka.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А я знаю, где до сих пор есть такие лодочки-качели. Попробовать что ль летом, долететь
Это не забываемое чувство, часто кстати вижу во снах, как раскачиваюсь на них, потом такое послевкусие от снов, тихая радость, ностальгия, чувство восторга и полета💞
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр