для меня уважение МАТЕРИ стало очевидно, когда в Москве на тебя, женщину с ребенком, смотрят как на доставшую своим ребенком... везде... и потом я поехала в Египет с ребенком, а до этого ездила одна, по тем же местам, по тем же улицам... и зашла в маршрутку местную... с местными рабочими ... ко мне отнеслись как к святой... потому что МАТЬ. потому что статус. потому что ЖИЗНЬ дала. Такое же отношение у многих народов. а у нас прямо какое-то самоуничижительное... не знаю, почему...
У б.ж помимо родителей 4 сестры.Попала в больницу , у меня грудничок на руках и первоклашка ...и что ? Думаете хоть одна приехала ? 2 недели я жил с ними , вечером либо сестра родная либо мать приезжала , кто смесь детскую , а кто с ребенком научить обращаться.А в ночь на работу.Днем снова с ними.
На минуточку и мы и они мусульмане , б.ж нижегородская татарка , только мы на востоке родились и выросли , а они местные ....
Зато как хорошо в гости приезжать, тискать подросших племянников , жало в семью совать ...не так сидишь, не так свистишь ...причом это не один раз было.Вот вам и устои ...скрепы так сказать