Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я чем больше тут общаюсь, тем больше понимаю, как мне повезло
деспот обманщик небось?)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всмысле на меня навешать легко)
Юль , после годика на форуме
Разве можно быть наивной ??
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Юль , после годика на форуме Разве можно быть наивной ??
Хочется верить людям
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня есть такие платья, парочка висит в шкафу, лень напяливать
Вы и обнаженная отлично смотритесь biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Екатеринбург, Новосибирск, чем дальше, тем лучше!) Мне кажется в Мурманске, Архангельске, на Алтае, Камчатке, где очень суровые зимы, там ещё есть нормальные!))
Отмороженные sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Отмороженные
Разные...
Как и везде..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я тему создал про юмор. Ноль реакции от форумчан
Здесь любят срач, нападение стаями на тех, кто от них отличается, поэтому такие темы неинтересны haha_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы и обнаженная отлично смотритесь
Благодарю конечно за комплимент, но стесняюсь спросить, где Вы меня в таком виде видели blink_rt_40.gif 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.04.2025 19:52
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Я теперь не про русский язык.. Тут остались самые стойкие? Сколько ещё вы сможете терпеть без замуж)?
Не была ни разу. Детей нет. Чиста как белый лист.
Можно и сходить!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А тем временем мусульмане детей плодят пачками, ассимилируются, наши девушки принимают ислам и рожают от них.. В Москве и Подмосковье - посмотрите сколько вокруг вас иностранцев . Врачи уже наполовину нерусские.. Они уже многие - граждане России... Пока вы тут бодаетесь и еле тянете одного ребёнка, они рожают по 5 детей и папа там пашет по 12 часов каждый день без выходных, чтобы их прокормить, а не плачет, что его жена меркантильная, дома сидит - не работает
не надо сравнивать разные культуры. пока мы тянем одного ребенка, мусульмане общиной тянут свой детсад. там женщина одна не воспитывает ребенка, там вся семья ей помогает и считает детей и воспитание важной миссией. (сравните, как у нас). девочка рождается и знает, что она вырастет, ей найдут мужа и она будет рожать и что это ее жизнь (сравните, как у нас). поэтому за этот выбор несут ответственность родители (!) , взрослые люди и ответственность соответствующая (а у нас от алиментов можно бегать и это будет норм, родители сами помогут, как оставить "эту дуру без бабла"). поэтому не надо говорить, что это мы плохие, просто мы разобщенные и неумеющие жить уже кланами, общинами, семьями. давно ли ушла обязанность бабок и дедок помогать с внуками? на моей памяти, мои бабушки и дедушки не понимали, как можно НЕ ПОМОГАТЬ. а мои родители уже даже и не хотят помогать, считая, что и не обязаны, хотя сами не гнушались... вот так и ломаются устои. нет у нас СЕМЬИ, поломалась. а два человека не смогут вырастить большую семью с детьми, это практически нереально и оч самоотверженно. где-=то должен быть задел, квартира ли, машина ли, активы какие-то... чудес не бывает
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
не надо сравнивать разные культуры. пока мы тянем одного ребенка, мусульмане общиной тянут свой детсад. там женщина одна не воспитывает ребенка, там вся семья ей помогает и считает детей и воспитание важной миссией. (сравните, как у нас). девочка рождается и знает, что она вырастет, ей найдут мужа и она будет рожать и что это ее жизнь (сравните, как у нас). поэтому за этот выбор несут ответственность родители (!) , взрослые люди и ответственность соответствующая (а у нас от алиментов можно бегат
Подпишусь под каждым словом.Спасибо , очень верно и точно описали.Вдобавок мусульмане разные бывают. У меня так вообще полный интернационал.Все религии и конфессии принимаются.Все национальности уважаются.Для тех кто родился и вырос на востоке все что Вы пишите свято.Там да ...устои и традиции.Поэтому выживут , поэтому увеличивается численность.Прям респект за отдельно выраженное мнение, глубину и истину , которого понять не каждому дано.Примеров из личной жизни могу накидать ...если надо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Подпишусь под каждым словом.Спасибо , очень верно и точно описали.Вдобавок мусульмане разные бывают. У меня так вообще полный интернационал.Все религии и конфессии принимаются.Все национальности уважаются.Для тех кто родился и вырос на востоке все что Вы пишите свято.Там да ...устои и традиции.Поэтому выживут , поэтому увеличивается численность.Прям респект за отдельно выраженное мнение, глубину и истину , которого понять не каждому дано.Примеров из личной жизни могу накидать ...если надо.
для меня уважение МАТЕРИ стало очевидно, когда в Москве на тебя, женщину с ребенком, смотрят как на доставшую своим ребенком... везде... и потом я поехала в Египет с ребенком, а до этого ездила одна, по тем же местам, по тем же улицам... и зашла в маршрутку местную... с местными рабочими ... ко мне отнеслись как к святой... потому что МАТЬ. потому что статус. потому что ЖИЗНЬ дала. Такое же отношение у многих народов. а у нас прямо какое-то самоуничижительное... не знаю, почему...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
для меня уважение МАТЕРИ стало очевидно, когда в Москве на тебя, женщину с ребенком, смотрят как на доставшую своим ребенком... везде... и потом я поехала в Египет с ребенком, а до этого ездила одна, по тем же местам, по тем же улицам... и зашла в маршрутку местную... с местными рабочими ... ко мне отнеслись как к святой... потому что МАТЬ. потому что статус. потому что ЖИЗНЬ дала. Такое же отношение у многих народов. а у нас прямо какое-то самоуничижительное... не знаю, почему...
У б.ж помимо родителей 4 сестры.Попала в больницу , у меня грудничок на руках и первоклашка ...и что ? Думаете хоть одна приехала ? 2 недели я жил с ними , вечером либо сестра родная либо мать приезжала , кто смесь детскую , а кто с ребенком научить обращаться.А в ночь на работу.Днем снова с ними.
На минуточку и мы и они мусульмане , б.ж нижегородская татарка , только мы на востоке родились и выросли , а они местные ....
Зато как хорошо в гости приезжать, тискать подросших племянников , жало в семью совать ...не так сидишь, не так свистишь ...причом это не один раз было.Вот вам и устои ...скрепы так сказать dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У б.ж помимо родителей 4 сестры.Попала в больницу , у меня грудничок на руках и первоклашка ...и что ? Думаете хоть одна приехала ? 2 недели я жил с ними , вечером либо сестра родная либо мать приезжала , кто смесь детскую , а кто с ребенком научить обращаться.А в ночь на работу.Днем снова с ними. На минуточку и мы и они мусульмане , б.ж нижегородская татарка , только мы на востоке родились и выросли , а они местные .... Зато как хорошо в гости приезжать, тискать подросших племянников , жало в
Ну, это говорит только о том, что не от веры и национальности зависит, а от людей. Которые разные в любой нации. П. с. Когда я попала в больницу экстренно, а сыновья 1.5 года были с мужем, моя мама прилетела на следующее утро, преодолев 8000 км. прихватив с собой запасные трусы и зубную щётку.
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, это говорит только о том, что не от веры и национальности зависит, а от людей. Которые разные в любой нации. П. с. Когда я попала в больницу экстренно, а сыновья 1.5 года были с мужем, моя мама прилетела на следующее утро, преодолев 8000 км. прихватив с собой запасные трусы и зубную щётку.
все связано. религия, быт определяет поведение человека. известно же, что приезжающие мусульмане из ср азии через какое то время "адаптируются", перестают уступать женщине с ребенком место в метро и бросают своих же жен, и пр и пр ипр.

конечно, все зависит от человека, но человек существо социальное. к сожалению. со всеми вытекающими...
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Благодарю конечно за комплимент, но стесняюсь спросить, где Вы меня в таком виде видели 😄
Пока нигде не видел, просто знаю smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
8000 км это как минимум Дальневосточники , это другая особо уважаемая мной группа людей.Из истории многие осознанные были сосланы сначала при царе, потом при коммунистах.Там общность и община ....там за своих порвут.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 12:16
Ольга, Москва, 48 лет.

8000 км это как минимум Дальневосточники , это другая особо уважаемая мной группа людей.Из истории многие осознанные были сосланы сначала при царе, потом при коммунистах.Там общность и община ....там за своих порвут.
я писала про мск... исторически в рф много у нас держащихся друг за друга славян - сибиряки, краснодарцы, тамбовцы... малые народности... там еще как-то общность есть...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я из офицерской семьи. Прадеды москвичи были. А жили как раз там, куда декабристов сослали. Да, ещё один пример, когда дети ковид притащили из школы и я попала в госпиталь, детей не с кем оставить было. Чтобы не рисковать здоровьем родителей пожилых, мой брат с женой приехали к детям пожить, зная, что они ещё могуть быть заразными. Человек может оставаться человеком, не смотря на окружение, считаю
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр