Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
прям таки все?
Они ж далеко от меня
Для меня все ))

Александр, Россия, Москва писал:
Это чем вас так сильно приложило?
Осенило ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Они ж далеко от меня Для меня все ))
Ну тут не поспоришь sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Осенило ))
Осенью еще поверил бы... но не весной же. )

Ну тут не поспоришь
А с кем знакома , так и вовсе нет слов ))
Самые пресамые !!!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А почему бы в обратную сторону так не сделать? Вот ты кого бы смогла осчастливить здесь? люди же все и каждый со своими обидами... То что они мужики- это не априори должен.
Я не могу осчастливить никого, потому что мужчина должен захотеть быть осчастливленным!)
Как это можно сделать против его воли?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я не могу осчастливить никого, потому что мужчина должен захотеть быть осчастливленным!) Как это можно сделать против его воли?
Поцеловать !
Таша, Москва, 44 года.

Я не могу осчастливить никого, потому что мужчина должен захотеть быть осчастливленным!) Как это можно сделать против его воли?
Так и женщину не осчастливить без её желания, а после склок на форуме даже мне не хотелось бы делать счастливой кого либо... Или тут только мужчины юношеские обиды тащат в диалог? Женщины святые? blink_rt_40.gif
В отношениях

Собираем чумодан и в деревню сибирскую ( Кавказ не люблю , патриархат у них , неласковые )
Екатеринбург, Новосибирск, чем дальше, тем лучше!)
Мне кажется в Мурманске, Архангельске, на Алтае, Камчатке, где очень суровые зимы, там ещё есть нормальные!))

Екатеринбург, Новосибирск, чем дальше, тем лучше!) Мне кажется в Мурманске, Архангельске, на Алтае, Камчатке, где очень суровые зимы, там ещё есть нормальные!))
Попробуй его вытащить из этого сурового климата .
Придется там с ним и жить
Таша, Москва, 44 года.

Екатеринбург, Новосибирск, чем дальше, тем лучше!) Мне кажется в Мурманске, Архангельске, на Алтае, Камчатке, где очень суровые зимы, там ещё есть нормальные!))
Печаль какая... А ты пробовала жить с " нормальным " с Камчатки? blink_rt_40.gif ну или откуда там ещё... Там свой менталитет, и свои минусы... Очаровываться плюсами всегда легко... До первого минуса...
В отношениях

Так и женщину не осчастливить без её желания, а после склок на форуме даже мне не хотелось бы делать счастливой кого либо... Или тут только мужчины юношеские обиды тащат в диалог? Женщины святые?
Женщинам свойственно словоблудие и перемена настроений!)
Я просто не представляю на форуме человека, который в жизни чего-то добился, успешный бизнес, семья, если даже вдовец или развёлся - за ним сразу очередь выстроится
В отношениях

Печаль какая... А ты пробовала жить с " нормальным " с Камчатки? ну или откуда там ещё... Там свой менталитет, и свои минусы... Очаровываться плюсами всегда легко... До первого минуса...
Подруга замуж вышла и уехала на Алтай, родила дочку уже, муж классный, я его видела, общалась - они в прошлом году приезжали отдыхать в Коктебель
Таша, Москва, 44 года.

Женщинам свойственно словоблудие и перемена настроений!) Я просто не представляю на форуме человека, который в жизни чего-то добился, успешный бизнес, семья, если даже вдовец или развёлся - за ним сразу очередь выстроится
Успешный бизнес или семья ? Это как? Успешных семей тут априори нету dntknw_rt_60.gif что ещё должно быть у человека, чтоб считать его нормальным?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Женщинам свойственно словоблудие и перемена настроений!) Я просто не представляю на форуме человека, который в жизни чего-то добился, успешный бизнес, семья, если даже вдовец или развёлся - за ним сразу очередь выстроится
Поддержу, может и приходят на сайт найти свою судьбу, но не сидят круглосуточно на форуме переливая из пустого в порожнее.
Нормальные, кто тут появляется их уволакивают в первые же деньки и месяца не задерживаются здесь.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2025 00:52
Таша, Москва, 44 года.

Подруга замуж вышла и уехала на Алтай, родила дочку уже, муж классный, я его видела, общалась - они в прошлом году приезжали отдыхать в Коктебель
А моя в Питере вышла за тихого никому ненужного и результатат тот же) только география отдыхов разная..
В отношениях

Успешный бизнес или семья ? Это как? Успешных семей тут априори нету что ещё должно быть у человека, чтоб считать его нормальным?
Тут есть обиженные жизнью мальчики, поэтому они тут и сидят, пенсионеры, мечтающие о ребёнке от 30-летгей девочки, из которых песок сыплется rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддержу, может и приходят на сайт найти свою судьбу, но не сидят круглосуточно на форуме переливая из пустого в порожнее. Нормальные, кто тут появляется их уволакивают в первые же деньки и месяца не задерживаются здесь.
Вы , получается, ненормальные?)
В отношениях

А моя в Питере вышла за тихого никому ненужного и результатат тот же) только география отдыхов разная..
Ну мужчина и должен быть тихий, делами должен показывать, что он мужчина..
Таша, Москва, 44 года.

Тут есть обиженные жизнью мальчики, поэтому они тут и сидят, пенсионеры, мечтающие о ребёнке от 30-летгей девочки, из которых песок сыплется
Тут согласна , не без них. Только кто то их не замечает, а кто то прям целенаправленно их выискивает dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр