Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это не забываемое чувство, часто кстати вижу во снах, как раскачиваюсь на них, потом такое послевкусие от снов, тихая радость, ностальгия, чувство восторга и полета💞
И эта тетка, которая тянет за рычаг и останавливает в самое неподходящее время😂
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И эта тетка, которая тянет за рычаг и останавливает в самое неподходящее время😂
Ахха ха🔥 во сне тетка с рычагом отсутствует, слава Богу
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.04.2025 00:15
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А я знаю, где до сих пор есть такие лодочки-качели. Попробовать что ль летом, долететь
В Останкино были … мы все детство с братом катались
Он старший так сильно качал .. прикольно было
Жаль их нет там
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 00:22
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Присматривайся к людям. Не через призму обид и недоверия со стереотипами , а отбросив её- и увидишь)
У меня нет обид и недоверия, я адекватно отношусь к людям, после поездки на Кавказ (в Пятигорск) поняла, что есть нормальные мужчины, они русские, живут на Кавказе!)
Но может и в Сибири где есть, в Москве додики, кто за компом играет, алкаши или маменькины сынки, тут нормальных наших нет..
Иностранцы скоро тут так расплодятся, что и алкаши будут роскошью
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня нет обид и недоверия, я адекватно отношусь к людям, после поездки на Кавказ (в Пятигорск) поняла, что есть нормальные мужчины, они русские, живут на Кавказе!) Но может и в Сибири где есть, в Москве додики, кто за компом играет, алкаши или маменькины сынки, тут нормальных наших нет.. Иностранцы скоро тут так расплодятся, что и алкаши будут роскошью
Давай ограничимся форумом)) по твоему как? Есть тут люди, противоположного пола , которые настоящие, достойные чего то? blink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Как показала жизнь. Нужно второе высшее юридическое чтобы не пропасть замужем. Столько заморочек, нарочно не придумаешь. Особенно с потомством. Хочу отберу, хочу увезу, и шантажировать буду детьми и чего только еще не придумают. Даже и не нужно это потомство ему, а все равно права свои будет качать. Про обязанности в браке - не , не слыхал. Кто любит своих детей и без всякого брака будет помогать. А не искать выгоду для себя
У меня МЧ неродному ребенку сам !!!слал алименты без суда . Хорошие отношения . Воспитывал 8 лет .
В отношениях

Давай ограничимся форумом)) по твоему как? Есть тут люди, противоположного пола , которые настоящие, достойные чего то?
Нормальные мужчины на форуме?
Мне тут понравился один, но он из Челябинска!) старше меня, как ни странно..
Нормальные не будут сидеть на форуме, они живут своей жизнью насыщенной - работа, семья, дети, внуки, хобби, друзья..

Давай ограничимся форумом)) по твоему как? Есть тут люди, противоположного пола , которые настоящие, достойные чего то?
Конечно ))
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У меня МЧ неродному ребенку сам !!!слал алименты без суда . Хорошие отношения . Воспитывал 8 лет .
Вот это мужчина, молодец good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нормальные мужчины на форуме? Мне тут понравился один, но он из Челябинска!) старше меня, как ни странно.. Нормальные не будут сидеть на форуме, они живут своей жизнью насыщенной - работа, семья, дети, внуки, хобби, друзья..
Уххх unsure_rt_40.gif прям так ? blink_rt_40.gif

У меня нет обид и недоверия, я адекватно отношусь к людям, после поездки на Кавказ (в Пятигорск) поняла, что есть нормальные мужчины, они русские, живут на Кавказе!) Но может и в Сибири где есть, в Москве додики, кто за компом играет, алкаши или маменькины сынки, тут нормальных наших нет.. Иностранцы скоро тут так расплодятся, что и алкаши будут роскошью
cray_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Конечно ))
Приведи пример)
В отношениях

Уххх прям так ?
Ну а как иначе?
Годами доказывать женщинам что они меркантильные?
Это смысл жизни?
Так осчаслтвь хоть одну, какие-то юношеские обиды вываливать на форум..
Ужас

Собираем чумодан и в деревню сибирскую ( Кавказ не люблю , патриархат у них , неласковые )

Ну а как иначе? Годами доказывать женщинам что они меркантильные? Это смысл жизни? Так осчаслтвь хоть одну, какие-то юношеские обиды вываливать на форум.. Ужас
Или обсуждать про измены ( Женёк)

Приведи пример)
Ой , они все такие лапочки girl-angel_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну а как иначе? Годами доказывать женщинам что они меркантильные? Это смысл жизни? Так осчаслтвь хоть одну, какие-то юношеские обиды вываливать на форум.. Ужас
А почему бы в обратную сторону так не сделать? Вот ты кого бы смогла осчастливить здесь? blink_rt_40.gif люди же все и каждый со своими обидами... То что они мужики- это не априори должен.
Таша, Москва, 44 года.

Ой , они все такие лапочки
sarcastic_rt_50.gif прям таки все?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сколько на сайте знакомств нахожусь, все больше не хочу замуж. Так страшно связаться с обманщиком или деспотом. На старости лет уже хочется своего родного, кому сможешь доверять как себе .
Да уж
Лучше быть дурой в розовых очках и с бабочками
Как раньше
girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Нормальные мужчины на форуме? Мне тут понравился один, но он из Челябинска!) старше меня, как ни странно.. Нормальные не будут сидеть на форуме, они живут своей жизнью насыщенной - работа, семья, дети, внуки, хобби, друзья..
Это чем вас так сильно приложило? swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр