Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Женщина - это венец творения!) Она безгрешна и то, что одна тащит ребёнка, работает и ещё бодается с абъюзерами? Ну что поделаешь?
Какие умные мысли.. Доказывать абъюзерам очень тяжело, лучше бы она детьми занималась....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как быть с теми мужчинами, которые тащат одни детей и не бодаются? они кто?
Ты сегодня выступаешь адвокатом мужчин?))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2025 01:38
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А как быть с теми мужчинами, которые тащат одни детей и не бодаются? они кто?
Они отобрали детей у их мамы..
Вот представь - у тебя твой бывший муж ребёнка отобрал.. Такое возможно?
Я плохо себе это представляю..
Могу представить, что жена умерла или её лишили прав..
Надо ковырять почему так?
Алкашка?
Так это сразу читается. ..
Зачем связывался с такой?
Шизофреник?
Ну это тоже заметно..
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты сегодня выступаешь адвокатом мужчин?))
Да нет, просто хочу понять что к чему на форуме и почему всё-таки вполне нормальные, взрослые люди( не считая романа и ещё с ним grin-ast_rt_40.gif ) сидят годами и негативят друг на друга blink_rt_40.gif немного поняла , кажется)) ничего личного ни к кому mishka.gif всех люблю одинаково girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Они отобрали детей у их мамы.. Вот представь - у тебя твой бывший муж ребёнка отобрал.. Такое возможно? Я плохо себе это представляю.. Могу представить, что жена умерла или её лишили прав.. Надо ковырять почему так? Алкашка? Так это сразу читается. .. Зачем связывался с такой? Шизофреник? Ну это тоже заметно..
А вариант - маме дороже очередной член чем родные дети- не катит? blink_rt_40.gif я таких лично знаю пару и штук пять на сайте....
В отношениях

Они отобрали детей у их мамы.. Вот представь - у тебя твой бывший муж ребёнка отобрал.. Такое возможно? Я плохо себе это представляю.. Могу представить, что жена умерла или её лишили прав.. Надо ковырять почему так? Алкашка? Так это сразу читается. .. Зачем связывался с такой? Шизофреник? Ну это тоже заметно..
Они возможно забодали маму детей т оставили их без женской ласки, защиты..
Сухари какие то безжалостные..
Жена ушла к другому?? Такое тоже возможно..
Надо ковырять почему она ушла?
Бывают мужья приходят с работы и жена должна плясать вокруг него, детьми заниматься, а он..
Какие-то кармические дела - скорее всего в прошлых жизнях сделал похожее
Таша, Москва, 44 года.

Они возможно забодали маму детей т оставили их без женской ласки, защиты.. Сухари какие то безжалостные.. Жена ушла к другому?? Такое тоже возможно.. Надо ковырять почему она ушла? Бывают мужья приходят с работы и жена должна плясать вокруг него, детьми заниматься, а он.. Какие-то кармические дела - скорее всего в прошлых жизнях сделал похожее
Почему ушла без детей- вот это заставляет задуматься unsure_rt_40.gif а в остальное лезть не стоит- у каждого своё

Да нет, просто хочу понять что к чему на форуме и почему всё-таки вполне нормальные, взрослые люди( не считая романа и ещё с ним ) сидят годами и негативят друг на друга немного поняла , кажется)) ничего личного ни к кому всех люблю одинаково
Но не поняла основного, тут не совпадение возрастных интересов , вроде все +/- ровесники, но...
В отношениях

А вариант - маме дороже очередной член чем родные дети- не катит? я таких лично знаю пару и штук пять на сайте....
Ну молодец тогда, но таких единицы, в основном мама тащит своих детей, папа платит алименты, но не всегда
Таша, Москва, 44 года.

Но не поняла основного, тут не совпадение возрастных интересов , вроде все +/- ровесники, но...
Не в цифрах дело... Тут в принципе интересов кроме своих собственных нету... Кто что несёт- тому то и возвращается dntknw_rt_60.gif а возвращаемое сильно не нравится dntknw_rt_60.gif хочешь что то изменить- начни с себя. 😌

Не в цифрах дело... Тут в принципе интересов кроме своих собственных нету... Кто что несёт- тому то и возвращается а возвращаемое сильно не нравится хочешь что то изменить- начни с себя. 😌
Иди почитай что ниже Володимир пишет, ага не в цифрах дело, как же))
В отношениях

Почему ушла без детей- вот это заставляет задуматься а в остальное лезть не стоит- у каждого своё
Такое может сделать только алкашка, наркоманка или психически ненормальная женщина, у женщин на много сильнее развит инстинкт материнский, мужчины не вынашивают детей, им проще
Таша, Москва, 44 года.

Ну молодец тогда, но таких единицы, в основном мама тащит своих детей, папа платит алименты, но не всегда
Вот тут согласна friends_rt_104.gif но... Она же сама тащит, никто не заставляет.. ? dntknw_rt_60.gif

Вот тут согласна но... Она же сама тащит, никто не заставляет.. ?
В смысле не заставляет, а кто если не она , разве есть выбор или в детдом сдавать? 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2025 01:57
В отношениях

Вот тут согласна но... Она же сама тащит, никто не заставляет.. ?
Вот представь на 10 секунд, что ты отдала насовсем ребёнка его отцу
Таша, Москва, 44 года.

Иди почитай что ниже Володимир пишет, ага не в цифрах дело, как же))
dash1_rt_102.gif это общественная площадка, тут полно неумных и еже с ними... Но каждый пришёл сюда со своей конкретной целью.. И каждый находит то, что искал... Как вы их вообще видите этих Владимиров и Романов? Зачем обращать на них внимание?? Если конечно цель вашего пребывания здесь не склоки и доказывание кому то чего то...
Таша, Москва, 44 года.

В смысле не заставляет, а кто если не она , разве есть выбор или в детдом сдавать? 🤦‍♀️
Выбор есть всегда. Воспитание своего потомства- это выбор. Как бы цинично это не звучало... Можно конечно и приукрасить)
Таша, Москва, 44 года.

Вот представь на 10 секунд, что ты отдала насовсем ребёнка его отцу
Я представляла, поверь... Дети- не наша собственность и не игрушки и не средства манипуляции ... И если мой ребёнок захочет жить с отцом, то я смирюсь с тем что я херовая мать и приму его выбор.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я вот тут на досуге подумала, а оно мне надо🤔 Так классно, никто на мозг не капает, чем хочу тем занимаюсь, на фига спрашивается, все туда хотят на старости лет😄
Приехали))))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Если бы на сайте настоящий форум был отделён от расслаборума, то форумчане с серьёзными намерениями быстро бы встречали здесь таких же серьёзных. И просто могли бы видеть, что их здесь не 3-5 человек, а гораздо больше.
Юрий, подумайте: создайте свою "женильную" тему!
Без флуда...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2025 02:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр