Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
хорошо хоть признались.
Не все имеют яйца, что бы признать отправку жалобы, у многих только сиськи.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Юлия вылила ушат помоев мне в личку и удалилась. А, нет, уже восстановилась. Делайте выводы, с кем Вы на одной стороне выступаете)
Серёж. Здесь полно людей с душевными травмами. Кто-то сильно обижен. Ну у кого-то может и характер - не сахар.
Если предположить, что все эти обиды, характер, развод и прочее сплавились в нечто, именуемое мироощущением, то вполне вероятно, что человек может остро реагировать на что-то, что считает неприемлемым для себя.
Ну что поделать. Не понравился кому-то. Ну что же с ними делать то? )))
Правильно.
"Понять и простить" (с) )))

PS Это я не про жалобы, если что, а про мою милую беседу с очаровательными дамами, которая длится вот уже второй день ))
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 15:24
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не все имеют яйца, что бы признать отправку жалобы, у многих только сиськи.
Пивные?😂

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Серёж. Здесь полно людей с душевными травмами. Кто-то сильно обижен. Ну у кого-то может и характер - не сахар. Если предположить, что все эти обиды, характер, развод и прочее сплавились в нечто, именуемое мироощущением, то вполне вероятно, что человек может остро реагировать на что-то, что считает неприемлемым для себя. Ну что поделать. Не понравился кому-то. Ну что же с ними делать то? ))) Правильно. "Понять и простить" (с) ))) PS Это я не про жалобы, если что, а про мою милую
Все люди дуальны как этот мир, смешно наблюдать как люди пытаются казаться теми, кем не являются biggrin_rt_40.png

Все люди дуальны как этот мир, смешно наблюдать как люди пытаются казаться теми, кем не являются
Ну что же. Смех продлевает жизнь )))

Ну что же. Смех продлевает жизнь )))

[картинка]
Интересная пословица. )))
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 15:48
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Ольга, соболезную. Все нам дается по силам. Решайте дела, по мере их поступления. Главное это сейчас эмоционально поддержать детей. Мы взрослые, мы справимся.
Но, не понимаю зачем о своем личном писать тут, это же так сокровенно
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть посраться вчера там успели… Я удивляюсь, что люди живут беспечно. У меня вот уже завещание написано… и не просто так ЗОЖ веду и возможности ищу заработать лишних пару тысяч на кэшбэках и вкладах в банках. ТС соболезную, но прям сегодня нужно задать себе вопрос «а что будет с моими детьми, если не станет меня?» Ольга, ну если совсем сложно будет - приходите, будем помогать. Можно в личку.
Угу. У меня тоже есть завещание.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Оля, соболезную.
Сил тебе, чтобы справиться. mishka.gif

Пивные?😂
Смех смехом, но кого то очень сильно оскорбило слово "сиськи"... или "яйца"... "на ваше сообщение отправлена жалоба"
Я наверное по мнению жалобщицы слишком вульгарно выразился в скорбной теме. Пойду голову пеплом посыплю...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 19:37

Смех смехом, но кого то очень сильно оскорбило слово "сиськи"... или "яйца"... "на ваше сообщение отправлена жалоба" Я наверное по мнению жалобщицы слишком вульгарно выразился в скорбной теме. Пойду голову пеплом посыплю...
Александр.
На меня направлено уже три жалобы по постам в этой теме.
Надеюсь, если я был неправ, местное руководство укажет в каком именно пункте.
Не расстраивайтесь. Угодить всем невозможно.

Смех смехом, но кого то очень сильно оскорбило слово "сиськи"... или "яйца"... "на ваше сообщение отправлена жалоба" Я наверное по мнению жалобщицы слишком вульгарно выразился в скорбной теме. Пойду голову пеплом посыплю...
Я вообще поражаюсь людям тут, просто детсад с этими жалобамиbiggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 20:46

Александр. На меня направлено уже три жалобы по постам в этой теме. Надеюсь, если я был неправ, местное руководство укажет в каком именно пункте. Не расстраивайтесь. Угодить всем невозможно.
Спокоен как удав. Сколько живу, не перестаю удивляться людскому лицемерию. Посочувствовали и успокоились, сколько из сочувствующих предложили свою помощь? Я видел только Андревну, ну один, двое еще черкнули в личку. Что уж там говорить про жалобы...

Я вообще поражаюсь людям тут, просто детсад с этими жалобами
Сводят счеты, пакостят... любым известным способом.

Сводят счеты, пакостят... любым известным способом.
Особенно мужчины поражают, с женщинами хоть понятно все biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Спокоен как удав. Сколько живу, не перестаю удивляться людскому лицемерию. Посочувствовали и успокоились, сколько из сочувствующих предложили свою помощь? Я видел только Андревну, ну один, двое еще черкнули в личку. Что уж там говорить про жалобы...
Уверена, Вы предложили помощь. Как мужчина.

Julia, Россия, Москва писала:
Уверена, Вы предложили помощь. Как мужчина.
Нет не предложил. Ибо помочь ни чем не могу, а предлагать помощь для галочки не приучен.

Особенно мужчины поражают, с женщинами хоть понятно все
Не модератор, такими данными не располагаю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет не предложил. Ибо помочь ни чем не могу, а предлагать помощь для галочки не приучен.
Ну то есть, осуждаете тех, кто посочувствовал и не предложил. А сами и не посочувствовали и не предложили. Логично, че
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 22:16
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр