Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Зачем?! Вы начали опять обсуждать что - то в теме женщины, у которой горе...
Что-то вы не клеймите тех кто считает что не ты первая не ты последняя, считают как и лучше деньги получить, и что вариант муж умер лучше чем слился, спрашивают и даже осуждают, что она не замужем или замужем( тот же вопрос,что и я вчера задала) и тому подобное.... Ну же давайте, все эти люди пишут в теме женщины у которой горе.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 11:14
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Что-то вы не клеймить тех кто считает что не ты первая не ты последняя, считают как и лучше деньги получить, и что вариант муж умер лучше чем слился, спрашивают и даже осуждают, что она не замужем или замужем( тот же вопрос,что и я вчера задала) и тому подобное.... Ну же давайте, все эти люди пишут в теме женщины у которой горе.
А скандалите только вы)
Юлия, Москва, 49 лет.

А скандалите только вы)
Нет, нет. Это вы видите в других скандал и прочее тк сами этим наполнены. Я всего лишь ваше зеркало. Неприятно смотреться да ? Бывает. Другим то вы боитесь что либо сказать)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 11:14
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Фертильный это какой? И про каких ты стариков, не уж то про себя?))
Словарь в помощь. А старики - это те мужчины, которые выполнили предложенную добрачную программу по созданию бизнеса и прочему обогащению.
Лидия, Москва, 43 года.

Нет, нет. Это вы видите в других скандал и прочее тк сами этим наполнены. Я всего лишь ваше зеркало. Неприятно смотреться да ? Бывает. Другим то вы боитесь что либо сказать)))
Ну - ну sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Оля, примите мои искренние соболезнования.
Сил Вам и деткам в этот нелёгкий момент🙏
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну - ну
Неприятно да? Ну как говорится вы тоже не святая.
Лидия, Москва, 43 года.

Неприятно да? Ну как говорится вы тоже не святая.
Мне никак от квадратика в сети)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Словарь в помощь. А старики - это те мужчины, которые выполнили предложенную добрачную программу по созданию бизнеса и прочему обогащению.
Похоже речь про тарелочников идет?)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Похоже речь про тарелочников идет?)
Почему?
Юлия, Москва, 49 лет.

Мне никак от квадратика в сети)
Ага, я вижу. вы такой же квадратик в сети) Так никак, что второй день мусолите.)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 11:20

Тут одна проблемка: женщины в фертильном возрасте не очень хотят стариков.
Эту мысль надо не со словарем, а с переводчиком разбирать😂
Юлия, Москва, 49 лет.

кто будет кормить моих детей? когда мужчина хочет видеть жену дома... что делать, когда вот так? любители патриархата, что делать в этих случаях?
Оля, это придется делать вам, увы.
Но помните, что Бог вам дал великое счастье- материнство. И вы теперь 100% несете ответственность за них. Это тяжело, но дальше будет легче. Пока вы в моменте и все кажется плохим и не таким и вообще безвыходным. Но выход точно будет. Острый момент придется пережить.

Почему?
Непонятно о каких вкладах идет речь

но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? кто б...
Очень жаль и мои соболезнования.

А для остальных хочется сказать, конечно тех, кто перешагнул грань алчности и частично материализма, будьте внимательнее к своим партнерам, часто надо опустить планку запросов, чтоб не доводить до таких крайностей. А очень часто это возможно
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
"Когда мужчина хочет видеть жену дома" никак не связано ни с патриархатом, ни с матриархатом.
Обсуждение именно в ключе доминирования одного пола над другим не имеет никакого смысла, так как сейчас у нас равноправие со значительным перевесом в сторону привилегий для женщин.

Патриархат-матриархат - это вопрос того, кто принимает решения, а не кто зарабатывает... Зарабатывать то как раз могут совершенно поражённые в правах - например рабы при рабовладельческом строе.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мда...а ответов нет Одно бла бла.
Ну... А зачем мне отвечать на вопросы столь критически настроенных жителей форума? )))
Вроде никому тут ничего не задолжал)))
Давление себе повышать? )))
Не. Не вариант. )))
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 11:43
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

вы не благодарите, а отвечайте на вопросы ТС, что-то делать теперь.
Уважаемая Юлия. Разве я Вам что-то должен? Что-то не припомню.
Предположу, что Вам должны Ваш бывший или бывшие. Зависит от того, сколько их у Вас было.
Можете попробовать позадавать вопросы им... ну или ему.
А кому я должен, я это знаю точно. И Вы не в числе моих кредиторов )))
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Уважаемая Юлия. Разве я Вам что-то должен? Что-то не припомню. Предположу, что Вам должны Ваш бывший или бывшие. Зависит от того, сколько их у Вас было. Можете попробовать позадавать вопросы им... ну или ему. А кому я должен, я это знаю точно. И Вы не в числе моих кредиторов )))
Предполагать - это не ваше, тем более считать у кого кого и сколько было, следите за своим количеством бывших.
Вопросы вам задала ТС, а не я.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну... А зачем мне отвечать на вопросы столь критически настроенных жителей форума? ))) Вроде никому тут ничего не задолжал))) Давление себе повышать? ))) Не. Не вариант. )))
Тогда и на форуме нечего делать, раз диалога нет.
Манипуляция прослеживается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр