Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да? Хорошо тогда. Если проживание в Москве, уже будет какой-то приемлемый уровень жизни. Главное, моральное состояние Ольги, чтобы не сломалась.
Да, на хлеб хватит на первое время)
Не много платят, но, лучше, чем ничего.
Некоторые и алиментов таких не получают
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ваше заявление созвучно с заявление, гласящим, что все немцы, итальянцы, украинцы, румыны - фашисты. Вы считаете названные народы полностью состоящими из фашистов? Только так я могу объяснить Вашу ненависть ко всем мужчинам. Мне жаль Вас. Ненависть разрушает.
Причем тут ненависть. Ненависти нет, есть логика и расчет основанный на статистике разводов и количеству неплательщиков алиментов.
С прагматичной точки зрения, рожать одной надежнее, чем в браке. И вступая в брак, нужно быть готовой остаться с ребенком одной.
Кто заранее об этом думает - той не страшно остаться одной.
Меня жалеть не нужно, жалеть нужно ТС - она не готова.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 10:19
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Соболезную Вам, сама была в такой ситуации, скоро год будет как нет мужа. Еще до конца не пережила потерю, но надо жить дальше, работаю на двух работах, стала сильная как сталь, жизнь кардинально изменится, но таков путь человека. Держитесь!!!!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это если он работает/ есть оформленное на него имущество/ счета в банках и тд. А если все на родственников и самозанятость оформлена на новую жену, то не будет платить ) Приставы замучаются искать его
Где Вы таких находите, поделитесь секретом?) Среди моих знакомых таких нет
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой....
Поговорить и поделиться вы с ним сможете и дальше, просто он в разговорной речи вам не ответит, а ответ / знак всегда даст и точно услышит. Он теперь ваш ангел.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Причем тут ненависть. Ненависти нет, есть логика и расчет основанный на статистике разводов и количеству неплательщиков алиментов. С прагматичной точки зрения, рожать одной надежнее, чем в браке. Кто заранее об этом думает - той не страшно остаться одной. Меня жалеть не нужно, жалеть нужно ТС - она не готова.
Благодарю Вас за ответ.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тема создавалась вчера, ее закрыли. И муж умер вчера...
Тему совсем снесли? Не вижу почему-то
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Благодарю Вас за ответ.
Пожалуйста )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да, на хлеб хватит на первое время) Не много платят, но, лучше, чем ничего. Некоторые и алиментов таких не получают
Скажу так, что пособия, что алименты это недостаточно, надо работать. За очень редким исключением, когда алименты платять в размере очень неплохих сумм
Юлия, Москва, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Женщина должна работать. Даже не потому, что все смертны, а по инстинкту материнскому и самосохранения. Сидеть дома красивой с детками и маникюром можно, имея большой пассивный доход. Независимо от наличия мужчины.
Либо муж должен откладывать ей на счет сумму равную её зп, и соответственно зарабатывать на все остальное.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тему совсем снесли? Не вижу почему-то
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50780/?page=70#msg6539033
Юлия, Москва, 49 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
С работой сложно, если долго не работали.
Вполне может вернуться по профессии или переучитьсч на что-то другое.
Это не сложно, было бы желание.
Тем же админом в платную клинику там за от 60-70 тысяч, какие никакие а деньги.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля, соболезную тебе cray_rt_40.png !
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Никакие слова сейчас не будут утешением. Просто держись, ты всегда была сильной и снова нужно. Не стесняйся просить о помощи родных, друзей, может, даже отца сына, надеюсь, и сын тоже будет рядом, иногда нужно просто сказать, что тяжело и чем конкретно можно помочь. А сильные люди этого стыдятся.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вполне может вернуться по профессии или переучитьсч на что-то другое. Это не сложно, было бы желание. Тем же админом в платную клинику там за от 60-70 тысяч, какие никакие а деньги.
Админ в клинике - это работа до поздна. Когда двое детей, за которыми глаз да глаз еще - не вариант. Удаленку разве что..
Юлия, Москва, 49 лет.

Соболезную. Вчера разобрался (спасибо женщинам форума), что политика государства не способствует созданию патриархальных семей. А может никогда и не способствовала. Государству не выгодно кормить нахлебников. Отсюда и повышение пенсионного возраста и бардак в "бесплатной" медицине.. Я не рискну углубляться в тему. Ресурс, всё-таки открытый. Держитесь, Оля.
А кроме этого, что ответите на вопросы Ольги, вы же вчера топили за патриархат и чтобы жена не работала. Вот вам ситуация, не вымышленная.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот наверное суть претензии к патриархату. мужчине надо застраховать свою жизнь, завести бизнес, который можно передать по наследству жене, часть дохода вкладывать в накопления и расширения. и вот если оставшейся суммы хватает, позволить себе жену и детей
Бизнес который работает сам по себе?)
Юлия, Москва, 49 лет.

А ха ха ха.. Причем тут государство? Поведение мужчин в большинстве своем не способствует созданию патриархальных семей. Девочки с молоком матери впитывают истину - с ребенком она останется одна в 70% случаев. Отсюда тенденции: -" родить для себя" - не записывать мужчину в свидетельство о рождении, чтобы была поддержка государства - снижение рождаемости.
Он вчера топил, чтобы жена не работала, и завтраки ему готовила, гладила рубашки и будила по утрам, ходила и берегла его, а он раз в пятилетку ей полку прибьет за это и вкусняшкой побалует.
И вот ситуация Олина прямо в руку, как говорится, человек спрашивает что делать, а у него снова ответов то нет.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А кроме этого, что ответите на вопросы Ольги, вы же вчера топили за патриархат и чтобы жена не работала. Вот вам ситуация, не вымышленная.
Если не работает жена годами, то надо соображать. И денег "подушку безопасности" иметь и пассивный доход какой-то, и понимать, что в случае чего, уровень жизни сильно поменяется
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Несколько раз перечитала сообщение - непонятно время события. Всегда нужно жить дальше и минимум себя жалеть, вот и всё.
Человек, который действительно знает, так скромно ответил)
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Если не работает жена годами, то надо соображать. И денег "подушку безопасности" иметь и пассивный доход какой-то, и понимать, что в случае чего, уровень жизни сильно поменяется
Ань там все очень поверхностно, все эти представления. Слова в воздухе гонять всегда проще.
Это я не про ТС.
В остальном согласна полностью.
И раз муж хочет чтобы жена дома сидела или обоюдно приняли это решение, муж должен, условно говоря, платить жене её деньги, которые она получала на работе. Это как минимум + остальные траты на нём же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр