Он вчера топил, чтобы жена не работала, и завтраки ему готовила, гладила рубашки и будила по утрам, ходила и берегла его, а он раз в пятилетку ей полку прибьет за это и вкусняшкой побалует.
И вот ситуация Олина прямо в руку, как говорится, человек спрашивает что делать, а у него снова ответов то нет.
Не удивительно, мужчина же.
Нет чтобы расписать логику действий:
1. Есть пособия на погребение, нужно подать заявление работодателю мужа. Сумма не большая, 8тр примерно.
2. Получить свидетельство о смерти, подать на выплаты по потере кормильца
3. Открыть наследственное дело у нотариуса - это важно сделать до истечения 6 мес
4 составить резюме на НН и параллельно обратиться в центр занятости.
5 выяснить перечень льгот на питание и присмотр в дет саду и школе.
Он вчера топил, чтобы жена не работала, и завтраки ему готовила, гладила рубашки и будила по утрам, ходила и берегла его, а он раз в пятилетку ей полку прибьет за это и вкусняшкой побалует.
И вот ситуация Олина прямо в руку, как говорится, человек спрашивает что делать, а у него снова ответов то нет.
Он и об этом писал. Что это существенный минус. В случае потери кормильца.
Вот интересно как тебя за эти слова не заклеймили то еще, а меня вчера в той теме обмусолили, что я ТС задала вопрос- какая вы вдова если не замужем.
В анкете у Оли написано, что она в поиске. Просто вопрос- удивление, тк я думала что она замужем, зашла а там человек в поиске.
Ну ок, каждый в праве называть себя как считает нужным. Это норм.
Оля все прояснит.
Но с каким упоением люди пускаются в тяжких грех-осуждение других и мусолят это в разных темах на все лады, ещё и за глаза)
Ещё
А что же тогда ты свой коммент про вдову удалила ?
Админ в клинике - это работа до поздна. Когда двое детей, за которыми глаз да глаз еще - не вариант. Удаленку разве что..
Нет безвыходных ситуаций, а как нас растили наши ролители ? И мы одни гуляли и допоздна и целый день сами сидели, разогревая обед на плите, тк микроволновок не было. Ничего живы и даже умеем выживать.
Админы работают по разному и 2/2 и сутками и день, вечер и по полдня и за не ниже, тем более в Москве. Всегда есть варианты.
и куда эти деньги женой будут потрачены? собственно без разницы куда, они потратятся но не пойдут в "подушку безопасности", о ней мало кто думает.
Может Вы мне Александр, объясните. Речь идет о раздельном бюджете в семье что ли? Я такого отродясь не встречал.
Нормальный муж и так обеспечит жену на случай непредвиденных обстоятельств. Когда денег было мало, я жене оставлял подписанный договор без даты о продаже машины в ее пользу и расписку в получении денег, чтобы в случае чего она шла в ГАИ и переоформила машину на себя. Плюс часть средств было у нее на вкладах. И это просто норма, а не выплата какой-то мифической зарплаты.
и куда эти деньги женой будут потрачены? собственно без разницы куда, они потратятся но не пойдут в "подушку безопасности", о ней мало кто думает.
Какая разница куда и как они будут потрачены. Любой труд должен быть оплачен, домашний труд не легкий и он тоже должен быть оплачен.
Это и будет подушка безопасности женщины в случае чего.
Какая разница куда и как они будут потрачены. Любой труд должен быть оплачен, домашний труд не легкий и он тоже должен быть оплачен.
Это и будет подушка безопасности женщины в случае чего.
ну так подушка или потрачены? если второе, то исчезнет источник и нет денег. о чём и тема
ну так подушка или потрачены? если второе, то исчезнет источник и нет денег. о чём и тема
Так вы сами определитесь, что для вас важнее.
вы спросили куда эти деньги будут потрачены, я ответила. В чем проблема?
Так же внимательно читателей, деньги жене в размере её за когда она работала + расходы текущие на неё и всю семью. Тогда женщине ещё можно сесть дома и то сомнительно.