Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
...встретится человек хороший и будет у вас все замечательно ...!!
Но мне не встретился)) да и некогда было тратить время на мужиков, детей поднимать надо было))
Хотя у каждого своя жизненная история...
Самое смешное, всегда просила у Всевышнего сделать меня сильной, а теперь вот думаю, чтоб пережить все сто я пережила надо быть сильной, вот и закалилась как сталь. Бог все видет, если не по силам, даст вам опору, сильного человека, помощника.
Мне было по силам))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Разницы между муж умер/ муж слился и не платит алименты - нет никакой.
при умершем платится пенсия по потери кормильца до 18лет
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
при умершем платится пенсия по потери кормильца до 18лет
Ух ты ж.
Значит вариант муж умер лучше варианта муж слился.
ТС с детьми с голоду не умрет если что.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тема создавалась вчера, ее закрыли. И муж умер вчера...
Чего? Я подумала рассказ про прошлое
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Оленька, очень сильно Вам соболезную, ни раз прошедшая через это, все понимаю, держитесь только! Денег хватает на похороны? Цены же конские… может помочь? Кормить будет детей государство, у каждого пенсия по потере, смешная конечно, но надо выходить на работу.
В таких вот отвратительных случаях, патриархат конечно минус.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 09:17
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

так и не понятно, ТС была за мужем, или это про бывшего? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тема закрыта, добавить не могу информацию... я писала, у меня сегодня умер муж, только исполнилось 42 года, видимо во сне. в день рождения своей любимой дочери, которой в этот день исполнилось 10. горе. но что я хотела сказать... вот я приехала домой, еще пока не осознавая, что больше со мной нет человека, которому я могла позвонить, поделиться, поплакать, ну и много чего после запятой.... что нет у моих дочек любимого и любящего отца... надо идти дальше.. но я жена, сидящая дома... и? к
Соболезную вам, Оля..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Соболезнования. Когда у меня случилась такая ситуация, первым делом я сменила работу. Работала рядом с домом, 2/2, начала 5/2 и пришлось ездить в Москву из Подольска. Держитесь. Дорогу осилит идущий. Вы справитесь.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Роман., Россия, Дубна писал:
Главное не завещание, а надёжный человек рядом с вашим ребёнком. Сам недавно думал на эту тему.
И что надумали? Откуда тому человеку деньги брать на содержание вашего ребенка? Вот тут сразу ответ про завещание и договоренности…
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Соболезную.

Вчера разобрался (спасибо женщинам форума), что политика государства не способствует созданию патриархальных семей.
А может никогда и не способствовала.
Государству не выгодно кормить нахлебников. Отсюда и повышение пенсионного возраста и бардак в "бесплатной" медицине..
Я не рискну углубляться в тему. Ресурс, всё-таки открытый.

Держитесь, Оля.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Соболезную. Вчера разобрался (спасибо женщинам форума), что политика государства не способствует созданию патриархальных семей. А может никогда и не способствовала. Государству не выгодно кормить нахлебников. Отсюда и повышение пенсионного возраста и бардак в "бесплатной" медицине.. Я не рискну углубляться в тему. Ресурс, всё-таки открытый. Держитесь, Оля.
А ха ха ха..
Причем тут государство?
Поведение мужчин в большинстве своем не способствует созданию патриархальных семей.
Девочки с молоком матери впитывают истину - с ребенком она останется одна в 70% случаев.
Отсюда тенденции:
-" родить для себя"
- не записывать мужчину в свидетельство о рождении, чтобы была поддержка государства
- снижение рождаемости.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Там про пособия кто-то писал. Вот я получаю в своём регионе 15667р на ребёнка до 17. Потом там пробел какой-то идёт на год, и с 18,если ребёнок обучается на очном, можно подать опять, до окончания учёбы. Это называется пенсия по потере кормильца.
А вообще, думать надо обо всем и заранее. Моему 40 было, кто бы знал....
Julia, Москва, 50 лет.

Ух ты ж. Значит вариант муж умер лучше варианта муж слился. ТС с детьми с голоду не умрет если что.
В Московской области, к примеру, это 16 тысяч сейчас на одного ребёнка. Не густо, скажем так. Если в Москве, то 25 было, может сейчас больше чуть, всеж приличнее. Это если муж официальный (кстати, к теме обсуждений, зачем нужен официальный брак).
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2025 09:50
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В Московской области, к примеру, это 13 тысяч с копейками на одного ребёнка. Не густо, скажем так. Если в Москве, то 25 было, всеж приличнее. Это если муж официальный (кстати, к теме обсуждений, зачем нужен официальный брак).
Не важно, какой муж. Детям будут платить всё равно, если в свидетельстве о рождении он вписан.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Там про пособия кто-то писал. Вот я получаю в своём регионе 15667р на ребёнка до 17. Потом там пробел какой-то идёт на год, и с 18,если ребёнок обучается на очном, можно подать опять, до окончания учёбы. Это называется пенсия по потере кормильца. А вообще, думать надо обо всем и заранее. Моему 40 было, кто бы знал....
До 18 лет платят по любому.
По исполнении 18 нужно предоставить справку, что учится на дневном. Тогда до 21. Никаких " пробелов" нет
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не важно, какой муж. Детям будут платить всё равно, если в свидетельстве о рождении он вписан.
Да? Хорошо тогда. Если проживание в Москве, уже будет какой-то приемлемый уровень жизни. Главное, моральное состояние Ольги, чтобы не сломалась.
Стас Московский Москва, 55 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.05.2025 00:53
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Это если он работает/ есть оформленное на него имущество/ счета в банках и тд.
А если все на родственников и самозанятость оформлена на новую жену, то не будет платить )
Приставы замучаются искать его
Анна, Ярославль, 47 лет.

Это если он работает/ есть оформленное на него имущество/ счета в банках и тд. А если все на родственников и самозанятость оформлена на новую жену, то не будет платить ) Приставы замучаются искать его
Вы о чём - то о своём.
По потере кормильца? Будет социальная пенсия по любому
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть посраться вчера там успели… Я удивляюсь, что люди живут беспечно.
Вот интересно как тебя за эти слова не заклеймили то еще, а меня вчера в той теме обмусолили, что я ТС задала вопрос- какая вы вдова если не замужем.
В анкете у Оли написано, что она в поиске. Просто вопрос- удивление, тк я думала что она замужем, зашла а там человек в поиске.
Ну ок, каждый в праве называть себя как считает нужным. Это норм.
Оля все прояснит.
Но с каким упоением люди пускаются в тяжких грех-осуждение других и мусолят это в разных темах на все лады, ещё и за глаза)
Ещё и про тактичнлсть что то говорят, хотя у самих она отсутствует на прочь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр