Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда и на форуме нечего делать, раз диалога нет. Манипуляция прослеживается.
Тссс, не спугните его))))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Господи сколько же озлобленных людей, некоторые комментарии читать противно(Даже в этой теме умудрились посраться и эти люди еще расчитывают кого-то встретить в своей жизни м-да.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет безвыходных ситуаций, а как нас растили наши ролители ? И мы одни гуляли и допоздна и целый день сами сидели, разогревая обед на плите, тк микроволновок не было. Ничего живы и даже умеем выживать. Админы работают по разному и 2/2 и сутками и день, вечер и по полдня и за не ниже, тем более в Москве. Всегда есть варианты.
Давайте не будем нас равнять, и наших детей. Я бы не хотела, чтобы мое чересчур свободное детство повторил мой сын, потому что когда я вспоминаю, в каких опасных ситуациях я была, и только чудом не убилась и не покалечилась. При том , что у меня была нормальная полная семья. Боже упаси. Дети не осознают в силу своего небольшого опыта многие вещи, к сожалению.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Предполагать - это не ваше, тем более считать у кого кого и сколько было, следите за своим количеством бывших. Вопросы вам задала ТС, а не я.
Ну почему же не моё? ))) Об этом могу судить только я сам, поскольку тут меня никто не знает и, соответственно, не знает, что я могу, а что не могу ))
И потом. Если вопросы мне задаёт ТС, а Вы тут при чём? )))
Предположу, что вы с ней родственники. Тогда, возможно и можете говорить от её имени.
Но, думаю, что это не так.
Посиму, воздержусь от ответов Вам или кому бы то ни было, поскольку долгов ни перед кем из вас не имею wink_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Непонятно о каких вкладах идет речь
Вы видели то сообщение, на которое я отвечал?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда и на форуме нечего делать, раз диалога нет. Манипуляция прослеживается.
Форум мне нравится. )))
Долгов ни перед кем из вас не имею, поэтому, общаюсь с теми, кто интересен мне )))
Формат общения опять же, выбираю самостоятельно )))
Буду делать так, потому, что я - мужчина и всё привык решать сам (с) wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте не будем нас равнять, и наших детей. Я бы не хотела, чтобы мое чересчур свободное детство повторил мой сын, потому что когда я вспоминаю, в каких опасных ситуациях я была, и только чудом не убилась и не покалечилась. При том , что у меня была нормальная полная семья. Боже упаси. Дети не осознают в силу своего небольшого опыта многие вещи, к сожалению.
Почему не будем?
Ваше детство только ваше. У других оно было другое.
Я вот не была в опасных ситуациях.
Но дело в том, что с детьми может случится что-то и в более зрелом возрасте и что? Мы не можем все время находится рядом с ними.
А автору надо не только рядом с ними сидеть, но ещё и как минимум кормить и платить за квартиру.
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну почему же не моё? ))) Об этом могу судить только я сам, поскольку тут меня никто не знает и, соответственно, не знает, что я могу, а что не могу )) И потом. Если вопросы мне задаёт ТС, а Вы тут при чём? ))) Предположу, что вы с ней родственники. Тогда, возможно и можете говорить от её имени. Но, думаю, что это не так. Посиму, воздержусь от ответов Вам или кому бы то ни было, поскольку долгов ни перед кем из вас не имею
Потому что это не ваше конёк, ну не ваше это понимаете? Примите как данность.

Я хоть и давно рассталась с отцом ребенка, да и сын уже совершеннолетний- все равно очень боюсь того момента, что у сына не станет отца. Все-таки это важно - иметь родителей. Это такая опора в жизни ! Мои соболезнования, конечно. Вам нужно сесть и продумать, как дальше жить. Не паниковать. Все просчитать и посчитать. Детям психолог, скорее всего, понадобиться . Сил Вам.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всю тему не читал, но удивило, что женщины начали мужа винить, что не создал подушку, денег не оставил и т.д.

Почему не будем? Ваше детство только ваше. У других оно было другое. Я вот не была в опасных ситуациях. Но дело в том, что с детьми может случится что-то и в более зрелом возрасте и что? Мы не можем все время находится рядом с ними. А автору надо не только рядом с ними сидеть, но ещё и как минимум кормить и платить за квартиру.
Вы можете до сих пор не понимать те ситуации, в которых Вы были в детстве. Просто не анализировать.
Юлия, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи сколько же озлобленных людей, некоторые комментарии читать противно(Даже в этой теме умудрились посраться и эти люди еще расчитывают кого-то встретить в своей жизни м-да.
В этой теме это в какой? Ольга создала тему с вопросами по мотивам вчерашней темы. Вот конкретная ситуация, она её описала и спрашивает что делать.
Тут люди не только для того, чтобы кого-то встретить.

Потому что это не ваше конёк, ну не ваше это понимаете? Примите как данность.
А зачем мне это принимать, как данность?
Слепо принимать на веру то, что кто-то сказал? Не...
Человек может вообразить себя специалистом и брякнуть мне какую-нибудь глупость.
А слушать глупости, тем более, о себе - плохая практика.
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы можете до сих пор не понимать те ситуации, в которых Вы были в детстве. Просто не анализировать.
вы не забыли о чем речь?
Не нужно решать за других, ок.
Речь идет о будущем ТС и о том, что варианты графика работы есть разные. Всегда есть выход.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всю тему не читал, но удивило, что женщины начали мужа винить, что не создал подушку, денег не оставил и т.д.
А разве нет?! Элементарно оформил бы страховку. У моей родственницы муж , имея ипотеку, маленького ребенка, и престарелого отца не оформлял страхование жизни. Хотя это было не дорого и возможности были. Теперь за все платит и за всеми ухаживает его теперь уже вдова. Это как назвать можно?!
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А зачем мне это принимать, как данность? Слепо принимать на веру то, что кто-то сказал? Не... Человек может вообразить себя специалистом и брякнуть мне какую-нибудь глупость. А слушать глупости, тем более, о себе - плохая практика.
А вы думаете ваши слова кто-то будет пригимать ?)))
вы же брякаете глупости про других и ничего живете как то))
А тут прям удивление )

А разве нет?! Элементарно оформил бы страховку. У моей родственницы муж , имея ипотеку, маленького ребенка, и престарелого отца не оформлял страхование жизни. Хотя это было не дорого и возможности были. Теперь за все платит и за всеми ухаживает его теперь уже вдова. Это как назвать можно?!
Страхование жизни...
Хорошая идея!
Благодарю.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вы видели то сообщение, на которое я отвечал?
Да
Юлия, Москва, 49 лет.

А разве да? Ольга ничего не писала от материальном положении.

вы не забыли о чем речь? Не нужно решать за других, ок. Речь идет о будущем ТС и о том, что варианты графика работы есть разные. Всегда есть выход.
Типа, Вы ей сейчас накидали, и она перебирает? Или без Вас она не знала, какие варианты работы есть? Ощущение, что решением за других как раз сейчас только Вы и занимаетесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр