Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Стукни соседа - позитивные эмоции сами придут)
Думаешь ? ) так. С тобой на свидания ходить не стоит, записала. Вдруг решишь положительные эмоции получить 😂
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаешь ? ) так. С тобой на свидания ходить не стоит, записала. Вдруг решишь положительные эмоции получить 😂
haha_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нао понимать что страх это то что еще нет, это в голове, может этого не будет, нао жить в моменте.... Разберите чем он вас раздражает обычно люди наши зеркала.
Понимаю , что беспилотники это то, чего нет. Вы б что делали, если в соседний дом попало? Что положено делать в моменте ?

Сосед - курит под окнами. И весь дым в квартире. Это меня и раздражает. Что тут разбирать ?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А что лучше если готовит и кухню отмывает.. Или полочки прибивает ну и другие хозяйственные вопросы решает 🤔
У меня ни одной полочки нет, и не нужно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня ни одной полочки нет, и не нужно.
Это образно, уметь делать что-то , кроме как вкрутить лампочку
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 10.05.2025 15:12
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Завтракать надо за столом.....
Ну если только человек болен, то можно и в постель....
А так в постели нужно спать и заниматься любовью
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Завтракать надо за столом..... Ну если только человек болен, то можно и в постель.... А так в постели нужно спать и заниматься любовью
Опять эти зашореные клише! Нравоучения как у старой брюзги ( обобщенно).
Почему нравоучительно так - Надо, Должны, Нужно...
Пишите за себя - мне нравится, у меня заведено, я люблю так... Ну или кмк или имхо добавляйте. Бляха муха, читаешь и ка у детстве чувство, что в школе на педсовете...

Игорь, Россия, Химки писал:
Опять эти зашореные клише! Нравоучения как у старой брюзги ( обобщенно). Почему нравоучительно так - Надо, Должны, Нужно... Пишите за себя - мне нравится, у меня заведено, я люблю так... Ну или кмк или имхо добавляйте. Бляха муха, читаешь и ка у детстве чувство, что в школе на педсовете...
Опять эти зашоренные клише- указки, кому как надо правильно писать....
Пишите как хотите, меня не раздражает кто как пишет, а если Вас что то задело, то это только Ваши проблемы....
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
Здрастье. Просто спросите свою девицу, что ей по душе. И не нужно гадать. Кому то кофе, кому яишенка😊 . А кому-то отвар из не очищенных зёрен овсяного семени, в сочетании на подносе с одним цветком бутоном пиона.... Ой , что то я размечталась!))).. бр..бр..
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять эти зашоренные клише- указки, кому как надо правильно писать.... Пишите как хотите, меня не раздражает кто как пишет, а если Вас что то задело, то это только Ваши проблемы....
О как Вас коснулось вспомнили о либерализме!? ))))

Игорь, Россия, Химки писал:
О как Вас коснулось вспомнили о либерализме!? ))))
Не преувеличивайте значение вашего комментария в моей жизни....
А впрочем, если это единственное, что вызывает вашу радость.....то во благо!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2025 15:30
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Понимаю , что беспилотники это то, чего нет. Вы б что делали, если в соседний дом попало? Что положено делать в моменте ? Сосед - курит под окнами. И весь дым в квартире. Это меня и раздражает. Что тут разбирать ?
Что делать об этом везде говорят, смысл стрессовать если это случилось? Страшно будет в любом случае, тут главное не уходить в него, паника создает безрассудные поступки.

Ну он не у вас в квартире курит, объяснить и поговорить не? В муравейниках много что может раздражать....энергию будете заострять и будете притягивать.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это образно, уметь делать что-то , кроме как вкрутить лампочку
Это не так часто надо, как убираться и готовить.
Да я и сама всё умею.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что делать об этом везде говорят, смысл стрессовать если это случилось? Страшно будет в любом случае, тут главное не уходить в него, паника создает безрассудные поступки. Ну он не у вас в квартире курит, объяснить и поговорить не? В муравейниках много что может раздражать....энергию будете заострять и будете притягивать.
Пока не вижу от вас прикладных советов, как не испытывать страх. Вижу по последнему сообщению, что все таки это норм страх испытывать
По второму - поговорить - да, спасибо за совет. У вас со всеми получается результатно говорить ? Всегда ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Здрастье. Просто спросите свою девицу, что ей по душе. И не нужно гадать. Кому то кофе, кому яишенка😊 . А кому-то отвар из не очищенных зёрен овсяного семени, в сочетании на подносе с одним цветком бутоном пиона.... Ой , что то я размечталась!))).. бр..бр..
Плюсую. Правильно спросить или рассказать. Рот дан не только для целоваться, но и говорить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это не так часто надо, как убираться и готовить. Да я и сама всё умею.
Ну смотря где , в квартире да не так часто а в доме постоянно что-то нужно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Столики для тараканов? 😂 Я тараканов только в детстве видела как-то и всё. Мне кажется, они сейчас уже не существуют ☺️
Столики для культурной еды, сидя-лежа в кровати.
А тараканы приходят не только в кровать спать, но и на кухню, выносить продукты😂
Елена, Москва, 51 год.

Особенно светлый диван 😂
На диване не надо😂 в кровати, там наматрасники как правило одеты)))

А светлый диван, это химчистка и куча нервов(((
Елена, Москва, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А ожог, ежели промахнулся и вылил всё на живот тому, кому несёшь завтрак
А это сигнал тому, что пора домой😂
Елена, Москва, 51 год.

Понимаю , что беспилотники это то, чего нет. Вы б что делали, если в соседний дом попало? Что положено делать в моменте ? Сосед - курит под окнами. И весь дым в квартире. Это меня и раздражает. Что тут разбирать ?
Если боишься так летающих, собери котомку необходимую, чтоб если что встала и пошла.
Уровень страха снизишь существенно.

А с соседом ничего не сделаешь, увы.
Сама курю, но когда несет летом в окна, сама б поругалась сходила бы, но толку не будет(((
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр