Нао понимать что страх это то что еще нет, это в голове, может этого не будет, нао жить в моменте.... Разберите чем он вас раздражает обычно люди наши зеркала.
Понимаю , что беспилотники это то, чего нет. Вы б что делали, если в соседний дом попало? Что положено делать в моменте ?
Сосед - курит под окнами. И весь дым в квартире. Это меня и раздражает. Что тут разбирать ?
Завтракать надо за столом.....
Ну если только человек болен, то можно и в постель....
А так в постели нужно спать и заниматься любовью
Опять эти зашореные клише! Нравоучения как у старой брюзги ( обобщенно).
Почему нравоучительно так - Надо, Должны, Нужно...
Пишите за себя - мне нравится, у меня заведено, я люблю так... Ну или кмк или имхо добавляйте. Бляха муха, читаешь и ка у детстве чувство, что в школе на педсовете...
Опять эти зашореные клише! Нравоучения как у старой брюзги ( обобщенно).
Почему нравоучительно так - Надо, Должны, Нужно...
Пишите за себя - мне нравится, у меня заведено, я люблю так... Ну или кмк или имхо добавляйте. Бляха муха, читаешь и ка у детстве чувство, что в школе на педсовете...
Опять эти зашоренные клише- указки, кому как надо правильно писать....
Пишите как хотите, меня не раздражает кто как пишет, а если Вас что то задело, то это только Ваши проблемы....
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель.
А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
Здрастье. Просто спросите свою девицу, что ей по душе. И не нужно гадать. Кому то кофе, кому яишенка😊 . А кому-то отвар из не очищенных зёрен овсяного семени, в сочетании на подносе с одним цветком бутоном пиона.... Ой , что то я размечталась!))).. бр..бр..
Опять эти зашоренные клише- указки, кому как надо правильно писать....
Пишите как хотите, меня не раздражает кто как пишет, а если Вас что то задело, то это только Ваши проблемы....
О как Вас коснулось вспомнили о либерализме!? ))))
Понимаю , что беспилотники это то, чего нет. Вы б что делали, если в соседний дом попало? Что положено делать в моменте ?
Сосед - курит под окнами. И весь дым в квартире. Это меня и раздражает. Что тут разбирать ?
Что делать об этом везде говорят, смысл стрессовать если это случилось? Страшно будет в любом случае, тут главное не уходить в него, паника создает безрассудные поступки.
Ну он не у вас в квартире курит, объяснить и поговорить не? В муравейниках много что может раздражать....энергию будете заострять и будете притягивать.
Что делать об этом везде говорят, смысл стрессовать если это случилось? Страшно будет в любом случае, тут главное не уходить в него, паника создает безрассудные поступки.
Ну он не у вас в квартире курит, объяснить и поговорить не? В муравейниках много что может раздражать....энергию будете заострять и будете притягивать.
Пока не вижу от вас прикладных советов, как не испытывать страх. Вижу по последнему сообщению, что все таки это норм страх испытывать
По второму - поговорить - да, спасибо за совет. У вас со всеми получается результатно говорить ? Всегда ?
Здрастье. Просто спросите свою девицу, что ей по душе. И не нужно гадать. Кому то кофе, кому яишенка😊 . А кому-то отвар из не очищенных зёрен овсяного семени, в сочетании на подносе с одним цветком бутоном пиона.... Ой , что то я размечталась!))).. бр..бр..
Плюсую. Правильно спросить или рассказать. Рот дан не только для целоваться, но и говорить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Если боишься так летающих, собери котомку необходимую, чтоб если что встала и пошла.
Уровень страха снизишь существенно.
А с соседом ничего не сделаешь, увы.
Сама курю, но когда несет летом в окна, сама б поругалась сходила бы, но толку не будет(((