Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
А я потом не смогу спать в этой постели, если хоть одна крошка упадет в неё. Я её буду чувствовать
всеми фибрами своей души иине только души 😄. Перестилать надо будет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как можно только открыв глаза сразу есть?? А умыться, в туалет, пардон, сходить, расчесаться? Зубы почистить?) И после этого всего опять ложиться чтоб там есть, ну как-то странно)) Я очень люблю когда кто-то приготовил еду а не я) и завтрак, прекрасно, но на кухне, на веранде, на балконе, чтоб удобно было
Ну да..проснулся -в туалет. Мочевик уже не тот 🤔
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Многие мужчины могут приготовить весьма сложные и разнообразные блюда. Да и ту же яичницу...помидоры, сыр, лучок, колбаска всякая-разная....мммм Если мой мужчина решит меня порадовать завтраком с утра и принесет его в постель - прекрасно, поблагодарю за заботу, и уж точно не стану "выговаривать", что это антисанитария. Однако. Если он этого делать не будет, это опять же, не повод считать, что меня не любят, не ценят, не заботятся. Есть и другие приметы/маркеры, показывающие отно
💯! Шакшука по воскресным утрам, от меня, прям в стандарт вошла в нашей семье... бывшей...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А я потом не смогу спать в этой постели, если хоть одна крошка упадет в неё. Я её буду чувствовать всеми фибрами своей души иине только души 😄. Перестилать надо будет
Надо с детства приучать пожрал - заправь кровать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Коля, хде бульба? Пидали из тепла достала, до магазина дотопала, а там такие цены на бульбу, шо голова в жаре и живот в голоде сразу Вы шо нам бульбу зажали, братья и сестры
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ну да..проснулся -в туалет. Мочевик уже не тот 🤔
" Ща, пять сек, пойду отолью" тоже из сериалов )
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Подтверждаю 😂
Мы с тобой эти самые- единомышленники 😂
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель.
Не отбирайте у женщин эту привилегию!
Быть источником приятного можно и другим способом. Пробуждение дарит мужчине особую мужскую силу), с которой надо поделиться со своей подругой. Вот и пробудите её тоже этой силойwink_rt_40.png
Лучшее кофе для неё в постели будет именно она или он, тот самый утренний , необузданный, грязный ...)
Довольная львица сама принесёт на ложе пищу своему льву).
Поднос на ножках, облагороженный любимым вами завтраком и ароматным кофе с дымком.
Приятного аппетита мужчины!
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Постель это не место для еды. Потом тараканы будут бегать по всему дому.
sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не отбирайте у женщин эту привилегию! Быть источником приятного можно и другим способом. Пробуждение дарит мужчине особую мужскую силу), с которой надо поделиться со своей подругой. Вот и пробудите её тоже этой силой Лучшее кофе для неё в постели будет именно она или он, тот самый утренний , необузданный, грязный ...) Довольная львица сама принесёт на ложе пищу своему льву). Поднос на ножках, облагороженный любимым вами завтраком и ароматным кофе с дымком. Приятного аппетита мужчины!
это в каком фильме было?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

это в каком фильме было?
Почему в фильме ?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты когда замуж выходишь?
Подожди, какой замуж, нам еще с Ирой вино пить идти 😁. Куда она потом пойдет из замужа
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Живите позитивнее люди
О. Научите как ?
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня стойкое убеждение, что в постель носят завтрак только для лежачих больных, уж извините. Допускается немного хомячить в постели например при совместном просмотре какого нибудь фильма, но "кофе в постель" это так банально. Принеси к постели любимой тогда уж букет шикарных роз раз уж волшебница, но не кофе с булками. Как жрице
А если не ковыряться))? И ценить каждое проявление заботы от близких людей?
Пусть оно даже расходится с нашими представлениями.
А если "бить по рукам", критиковать, потом и делать ничего не захочется. И опять плохо)
Уже бы и банальность порадовала бы, и крошки в постели...))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О. Научите как ?
Это работа над собой, постоянная.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это работа над собой, постоянная.
Так выходной сегодня.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Коля, хде бульба? Пидали из тепла достала, до магазина дотопала, а там такие цены на бульбу, шо голова в жаре и живот в голоде сразу Вы шо нам бульбу зажали, братья и сестры
Шо за наезды,Маруся? Всю бульбу к вам вывезли, сами собираемся.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Шо за наезды,Маруся? Всю бульбу к вам вывезли, сами собираемся.
шота вы нам ее пока довезли, она стала дороже египетской...приезжайте сами терь и покупайте свою бульбу у нас по таким ценам biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Подожди, какой замуж, нам еще с Ирой вино пить идти 😁. Куда она потом пойдет из замужа
В парке из термоса)) ?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

шота вы нам ее пока довезли, она стала дороже египетской...приезжайте сами терь и покупайте свою бульбу у нас по таким ценам
У вас в 5 раз дороже, вот и вывезли. Сто рублей у нас на ваши деньги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр