Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пробовали разлить кофе на кровать ?
Горячий)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
😂 ну мы не про левого мужика все же, а выбранного и допущенного в покои императрицы! Предистория такова, что они уже проснулись вместе
Об этом я и забыл.
Думал только про завтрак в постель. А ведь реально, завтрак обычно после бурной ночи.
И точно, с императрицей. Согласен. biggrin_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Шампанское можно?
Тебе вообще все можно 😁
А шампанское же уместно везде - и в ванной, и в постель, и в термосе в парк 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Горячий)
Свежезаваренный… с молоком … с медом … ммммммм… лепота!
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
Костян) не понял риторику твоей темы, но моя женщина кофемашину для себя может утром включить, а вот в обед телячью печень со сметаной на луковой подушке-только от меня)).

Диана, Россия, Москва писала:
Тебе вообще все можно 😁 А шампанское же уместно везде - и в ванной, и в постель, и в термосе в парк 😂
Шампанское в термосе. Вкусно ?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

«Это точно не женщины» отсюда
Не всегда женщины раньше встают. Моя когда-то, несколько лет назад. В десять или к десяти просыпалась.
А я варил кофе и завтрак делал. И салфеткой из ткани, накрывал. Чтобы она проснулась и было что перекусить.
А в выходные уже вместе завтракали. И не всегда дома.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Слушайте, ну прям простые радости недоступные миру!

У меня папа встает рано и готовил завтрак и приносил маме в постель. И мне маленькой тоже приносили что-то испеченное с чаем в кровать - забота и желание сделать приятное своим любимым людям.

Пойду что ли доче завтрак приготовлю и отнесу, проснется скоро…
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не всегда женщины раньше встают. Моя когда-то, несколько лет назад. В десять или к десяти просыпалась. А я варил кофе и завтрак делал. И салфеткой из ткани, накрывал. Чтобы она проснулась и было что перекусить. А в выходные уже вместе завтракали. И не всегда дома.
Женится вам надо, барин. Воспоминания у тебя хорошие
Диана, Москва, 49 лет.

Шампанское в термосе. Вкусно ?
Отлично

Олег, Россия, Ижевск писал:
Костян) не понял риторику твоей темы, но моя женщина кофемашину для себя может утром включить, а вот в обед телячью печень со сметаной на луковой подушке-только от меня)).
Не все готовят печень. Кому-то и яичница - шедевр
Sandra, Москва, 48 лет.

Не всегда женщины раньше встают. Моя когда-то, несколько лет назад. В десять или к десяти просыпалась. А я варил кофе и завтрак делал. И салфеткой из ткани, накрывал. Чтобы она проснулась и было что перекусить. А в выходные уже вместе завтракали. И не всегда дома.
Ну я и говорю
Сразу видно
Что никому детей в сад не вести и на работу не ломиться ) 25/8
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не все готовят печень. Кому-то и яичница - шедевр
Кто на что способен)главное-забота и внимание даже в мелочах.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Об этом я и забыл. Думал только про завтрак в постель. А ведь реально, завтрак обычно после бурной ночи. И точно, с императрицей. Согласен.
Мы, питерские, не согласны на меньше приключений!

Вообще хочется просто делать приятные мелочи, но чаще - они больше сближают, чем дорогие подарки и походы по ресторанам…

Слушайте, ну прям простые радости недоступные миру! У меня папа встает рано и готовил завтрак и приносил маме в постель. И мне маленькой тоже приносили что-то испеченное с чаем в кровать - забота и желание сделать приятное своим любимым людям. Пойду что ли доче завтрак приготовлю и отнесу, проснется скоро…
Не в том дело, каждому что то свое нравится. Кому то кайф пить кофе на кухне и смотреть в окно, кому то вообще первым делом нужно выйти на балкон покурить )
А если вообще не любят кофе, что нести чай/компот/ кисель? smile_rt_40.gif

У меня папа встает рано и готовил завтрак и приносил маме в постель. И мне маленькой тоже приносили что-то испеченное с чаем в кровать - забота и желание сделать приятное своим любимым людям
Каждый день или раз в пятилетку?
Sandra, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Отлично
Подарили на 8 марта вино
Стоим с коллегами обсуждаем … куда мне говорю такое (не нравится)
В зал возьмешь говорят grin-ast_rt_40.gif
Я представила. Все же в зале пьют из горла «поильников» а я с бутылкой вина (допустим там вода) можно видео какому нибудь блогеру такое сделать на праздник ))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Женится вам надо, барин. Воспоминания у тебя хорошие
Так 13 лет вместе были. И помню я только хорошее.
Она хорошая. Это я лопух.
Диана, Москва, 49 лет.

Подарили на 8 марта вино Стоим с коллегами обсуждаем … куда мне говорю такое (не нравится) В зал возьмешь говорят Я представила. Все же в зале пьют из горла «поильников» а я с бутылкой вина (допустим там вода) можно видео какому нибудь блогеру такое сделать на праздник ))
Так и надо, мы так в наш парк иногда гулять и ходим - в термокружках летом шампанское холодненькое, зимой глинтвейн. Шикарно 😁
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну я и говорю Сразу видно Что никому детей в сад не вести и на работу не ломиться ) 25/8
Володя уже к тому времени сам в школу ходил. Я только завтрак готовил. И что-то с собой. Но в школе кормили.
А провожать. Нет, не провожал. Встречал иногда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр