Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
Нууу так… не знаю
Я не люблю завтрак в постеле
Надо встать умыться и тп
И что опять лечь ? Если отдых - лучше надеть красивое летнее и пойти на веранду
А что там крошки , горячий напиток
Лежа - не удобно
Да не
Не всем такая романтика норм
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Помню завтрак в постель только когда сильно болела и встать не могла
Да… вот это другое дело
Куриный бульончик 🤓
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Для меня приятность будет, если мужчина купил продукты, приготовил и сам потом после себя всё убрал и помыл. Потому что ещё не встречала таких, после кого не пришлось бы отмывать всю кухню. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Завтрак в постель или кофе, легко. Каждый мужчина уверен так делал. Было дело я даже с утра пока спала за цветами бегал. Чтобы красиво накрыть. А вообще кто раньше встаёт, тот и готовит завтрак. И это точно не женщины. Женщины спят ещё.
Какие все правильные и скучные….

Неси! Я еще тут! 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какие все правильные и скучные…. Неси! Я еще тут! 😂
Я тоже тут. Дома.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
И вообще, для меня лично это так себе весьма сомнительная приятность - завтрак в постель
Шампанское можно?
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.05.2025 11:32
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

почему то считает, что это завтрак в постель.
я напрмер не счтаю, скорее всего прятнее , что ты встал первым сделал завтрак, а то что нести в постогль или принести даму за стол, это уже вторично.
по сути "завтрак в постель" это значит что ты заботишся о женщине пока она спит ещё . т.е. в постеле happy_rt_40.png

Я тоже тут. Дома.
Ну вот видишь, главная проблема все же не завтрака в постель, а наличие того, кто его принесет…

А эти люди от утреннего с-са тоже отказываются - это же потом в душ опять ходить, прическа помята и тараканы еще целый день работать 😂
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот видишь, главная проблема все же не завтрака в постель, а наличие того, кто его принесет… А эти люди от утреннего секса тоже отказываются - это же потом в душ опять ходить, прическа помята и тараканы еще целый день работать 😂
Это ты тут так пишешь.
А сейчас ты в кроватке и какой то мужик, даже если я, вдруг пришёл в спальню и предложи кофе и завтрак на подносе, а потом любовью заниматься.
Ты бы офигела от этого. Какого фига, мужик в доме левый. Как зашёл. Как оказался.
Короче. Это всё только мечты. До первого мужика. Который будет не как все
Sandra, Москва, 47 лет.

Завтрак в постель или кофе, легко. Каждый мужчина уверен так делал. Было дело я даже с утра пока спала за цветами бегал. Чтобы красиво накрыть. А вообще кто раньше встаёт, тот и готовит завтрак. И это точно не женщины. Женщины спят ещё.
Сразу видно не семейно-детная жизнь )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня стойкое убеждение, что в постель носят завтрак только для лежачих больных, уж извините. Допускается немного хомячить в постели например при совместном просмотре какого нибудь фильма, но "кофе в постель" это так банально.
Принеси к постели любимой тогда уж букет шикарных роз раз уж волшебница, но не кофе с булками. Как жрице girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 10.05.2025 10:27

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я напрмер не счтаю, скорее всего прятнее , что ты встал первым сделал завтрак, а то что нести в постогль или принести даму за стол, это уже вторично. по сути "завтрак в постель" это значит что ты заботишся о женщине пока она спит ещё . т.е. в постеле
Вот это интереснее
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нефиг ей ленится. Хочет есть пусть идёт за стол. Там и накрою.
ваша правда, Александр ) скока живу, ни разу в постели не завтракала...мужчина готовил, но среди подушек и простыней не кормил biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сразу видно не семейно-детная жизнь )
Откуда видно то.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Да че уж там? Кровать на кухне)))
Смотря какая кухня пр метражу, бывают , что и свадьбу можно закатить легко!😂

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть более крутые темы. А так, я не люблю есть с постели. Непоеятно, откуда эта мода взялась.
+

Это ты тут так пишешь. А сейчас ты в кроватке и какой то мужик, даже если я, вдруг пришёл в спальню и предложи кофе и завтрак на подносе, а потом любовью заниматься. Ты бы офигела от этого. Какого фига, мужик в доме левый. Как зашёл. Как оказался. Короче. Это всё только мечты. До первого мужика. Который будет не как все
😂 ну мы не про левого мужика все же, а выбранного и допущенного в покои императрицы! Предистория такова, что они уже проснулись вместе rtfm_rt_52.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
От кофе ничего не будет....
Пробовали разлить кофе на кровать ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Откуда видно то.
«Это точно не женщины» отсюда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр