Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вам тоже не хворать) Ладно, сходите на экскурсию тогда
В чем глубокий смысл Вашего непрошенного совета? Я написала, что хочу их увидеть и где мне это сделать?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
В чем глубокий смысл Вашего непрошенного совета? Я написала, что хочу их увидеть и где мне это сделать?
Просто они существуют, поверьте. Хотя бы тогда на слово)
А в чем смысл Вашего восклицания, что тараканов видела только в детстве?
В элитном жилье живёте поди, а не в старых хрущевках с асоциальным элементами, да?
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так выходной сегодня.
Иногда надо biggrin_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну ок. Какая конкретно?
В моменте осознавать что пошли негативные мысли и тут же их трансформировать в положительные...
Практики помогают, но не всем, кто готов.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В моменте осознавать что пошли негативные мысли и тут же их трансформировать в положительные... Практики помогают, но не всем, кто готов.
О. Научите. Вот пошла негативная мысль. Например, страх или попроще - недовольство собой. Или еще проще - недовольство соседом. Как ее трансформировать в позитивную ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 14:04
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Просто они существуют, поверьте. Хотя бы тогда на слово) А в чем смысл Вашего восклицания, что тараканов видела только в детстве? В элитном жилье живёте поди, а не в старых хрущевках с асоциальным элементами, да?
🤦‍♀️ Да уж…Вы вероятно очень интересный и позитивный собеседник, но мне не интересен диалог с Вами 😂🌷
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сколько мешков бульбы тебе надо?
Пошёл серьёзный разговор wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
[картинка]
Кошмар какой biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.05.2025 14:20

Диана, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️ Да уж…Вы вероятно очень интересный и позитивный собеседник, но мне не интересен диалог с Вами 😂🌷
mosking_rt_50.gif bye_rt_52.gif
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Слушай, Свет, я кажется понятно написала что мне такое не нужно и будет мной не понято. Ниже ещё куча моих постов о том, в какой форме для меня желательно выражение заботы мужчины. Я не ковыряюсь, я высказываю свое мнение, как и другие форумчанки. "Уже бы и банальность порадовала бы, и крошки в постели" Это к чему? Намек что у тебя есть кому носить кофе в постель, а мы бы и рады, да некому?
Наталья, я не делала подобных намеков, жаль, что так прочиталось.
Мне сыновья по праздникам устраивали "завтраки в постель". И я всегда себе говорила, что надо принимать эти подарки)... Хотя меня постельное завтракание больше напрягало, чем радовало)) А сейчас бы хотелось повторить, но... жизнь течет, вс? изменяется.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что такого? Все можно постирать.
А ожог, ежели промахнулся и вылил всё на живот тому, кому несёшь завтрак wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, вопрос в заботе... Муж поздно вставал, я рано... И практически всегда я делала кофе... Но иногда мне хотелось поваляться и было приятно, когда муж вставал, хоть и не оч хотелsmile_rt_40.png и делал себе и мне кофе. Завтрак был не завтраком, а шоколадка, конфетка и пр к кофе. Да, приятно. А завтрак приходилось делать мне почти всегда, потому что на семью готовить мне было легче...

Светлана, Россия, Москва писала:
Наталья, я не делала подобных намеков, жаль, что так прочиталось. Мне сыновья по праздникам устраивали "завтраки в постель". И я всегда себе говорила, что надо принимать эти подарки)... Хотя меня постельное завтракание больше напрягало, чем радовало)) А сейчас бы хотелось повторить, но... жизнь течет, вс? изменяется.
Ну ты сравнила, от ребенка и открытка нарисованная на обрывке обоев в радость, но взрослые люди наверно в состоянии подумать и организовать минуты заботы и внимания так как будет приятно и значимо друг для друга.

Ну в общем мне не надо кофиев в постель. Вот все что мне хочется сказать на сегодняшний момент.

О. Научите. Вот пошла негативная мысль. Например, страх или попроще - недовольство собой. Или еще проще - недовольство соседом. Как ее трансформировать в позитивную ?
Стукни соседа - позитивные эмоции сами придут)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кошмар какой
grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Ну ты сравнила, от ребенка и открытка нарисованная на обрывке обоев в радость, но взрослые люди наверно в состоянии подумать и организовать минуты заботы и внимания так как будет приятно и значимо друг для друга. Ну в общем мне не надо кофиев в постель. Вот все что мне хочется сказать на сегодняшний момент.
Вот на обрывке обоев рисунок, это халтура))
Не захотел постараться)... Я бы расстроилась)

Нао понимать что страх это то что еще нет, это в голове, может этого не будет, нао жить в моменте.... Разберите чем он вас раздражает обычно люди наши зеркала.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Для меня приятность будет, если мужчина купил продукты, приготовил и сам потом после себя всё убрал и помыл. Потому что ещё не встречала таких, после кого не пришлось бы отмывать всю кухню.
А что лучше если готовит и кухню отмывает..
Или полочки прибивает ну и другие хозяйственные вопросы решает 🤔
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр