Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У вас в 5 раз дороже, вот и вывезли. Сто рублей у нас на ваши деньги.
Всё , Коля, ты меня расстроил совсем sad_rt_40.png бум нашу дешевую морковку есть, пока вы нам свою не завезли biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У вас в 5 раз дороже, вот и вывезли. Сто рублей у нас на ваши деньги.
У нас нет картошки по 500 рублей
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В парке из термоса)) ?
По обстоятельствам, как договоримся 🙂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не суть. Дороже вот и вывезли.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
шота вы нам ее пока довезли, она стала дороже египетской...приезжайте сами терь и покупайте свою бульбу у нас по таким ценам
На клумбе перед домом можно грядку посадить. Глянь сколько машин во дворе, а ведь в них можно курочек держать. Привыкли на всём готовом.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А если не ковыряться))? И ценить каждое проявление заботы от близких людей? Пусть оно даже расходится с нашими представлениями. А если "бить по рукам", критиковать, потом и делать ничего не захочется. И опять плохо) Уже бы и банальность порадовала бы, и крошки в постели...))

Так продумано и женственно сказано и понравилось уточнение в чем приятен смысл такого поступка от любимого мужчины.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На клумбе перед домом можно грядку посадить. Глянь сколько машин во дворе, а ведь в них можно курочек держать. Привыкли на всём готовом.
Много у меня машин во дворе, и курочки в них норм...думаю, соседям моим не понравится, если я картошку начну высаживать у них под окнами...дороже мне такая бульба обойдется, чем в магазине
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А если не ковыряться))? И ценить каждое проявление заботы от близких людей? Пусть оно даже расходится с нашими представлениями. А если "бить по рукам", критиковать, потом и делать ничего не захочется. И опять плохо) Уже бы и банальность порадовала бы, и крошки в постели...))
Кофе утром - это лишь повод ! А вот дальше...))
Чувствовать себя единственными и неповторимыми.
Секрет идеального утра прост: дело вовсе не в меню. Это самая круть - дарить нежность и заботу желанному человеку. Наполнять каждое утро чем-то особенным, полным нежности и тепла, ведь именно такие мелочи делают нашу жизнь яркой и насыщенной и неповторимой ❤️‍🔥
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Слушай, Свет, я кажется понятно написала что мне такое не нужно и будет мной не понято. Ниже ещё куча моих постов о том, в какой форме для меня желательно выражение заботы мужчины.
Я не ковыряюсь, я высказываю свое мнение, как и другие форумчанки.

"Уже бы и банальность порадовала бы, и крошки в постели"
Это к чему? Намек что у тебя есть кому носить кофе в постель, а мы бы и рады, да некому?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Всё , Коля, ты меня расстроил совсем бум нашу дешевую морковку есть, пока вы нам свою не завезли
Сколько мешков бульбы тебе надо?

это в каком фильме было?
Тоже хочу посмотреть, но это уже с пометкой 18+ я так понимаю)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А я потом не смогу спать в этой постели, если хоть одна крошка упадет в неё. Я её буду чувствовать всеми фибрами своей души иине только души 😄. Перестилать надо будет
Я ещё гоняла всю жизнь детей, чтобы не тащили ничего в постель. Вот как тут воспитывать с такими примерами)
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Я не пьющий, кроме кефира
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Все для удобства тараканов
Вот придумали тараканов!)))
Есть специальные столики, удобно и без крошек.
Елена, Москва, 51 год.

Илья, Россия, Пушкино писал:
Я не пьющий, кроме кефира
Закодированы?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
По обстоятельствам, как договоримся 🙂
Да и мы ещё с ней должны на Склифасовского сходить
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не отбирайте у женщин эту привилегию! Быть источником приятного можно и другим способом. Пробуждение дарит мужчине особую мужскую силу), с которой надо поделиться со своей подругой. Вот и пробудите её тоже этой силой Лучшее кофе для неё в постели будет именно она или он, тот самый утренний , необузданный, грязный ...) Довольная львица сама принесёт на ложе пищу своему льву). Поднос на ножках, облагороженный любимым вами завтраком и ароматным кофе с дымком. Приятного аппетита мужчины!
biggrin_rt_40.png удачи!)))
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пробовали разлить кофе на кровать ?
Что такого? Все можно постирать.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А у тебя почем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр