Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Каждый день или раз в пятилетку?
Каждые выходные, когда дома был. А так по будням на работу уходил, но все равно что-то теплое было приготовлено и ждало на кухне. А обед/ужин уже мама готовила… обычная советская семья!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы, питерские, не согласны на меньше приключений! Вообще хочется просто делать приятные мелочи, но чаще - они больше сближают, чем дорогие подарки и походы по ресторанам…
Кстати да. Когда делаешь это потому что сам хочешь сделать приятное.
Чтобы улыбнулась.
Но подарки тоже нужны, но лучше спрашивать что именно хочется.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками?

...съешь сухарик в постели!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как можно только открыв глаза сразу есть??
А умыться, в туалет, пардон, сходить, расчесаться? Зубы почистить?)
И после этого всего опять ложиться чтоб там есть, ну как-то странно))
Я очень люблю когда кто-то приготовил еду а не я) и завтрак, прекрасно, но на кухне, на веранде, на балконе, чтоб удобно было rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.05.2025 10:44
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Каждый мужчина желая сделать женщине приятное , почему то считает, что это завтрак в постель. А не кажется ли, что это тема несколько более интимная чем принято считать? Кто-то любит кофе покрепче, кто-то чай. А некоторые, страшно подумать, не любят шедевр мужской кухни, яичницу.
Думаю, что такие шаблонные ухаживания хороши лет в 20, пока в голове блистающая каша из прочитанного и увиденного.
В полтинник уже точно знаешь, чего, как и в каком количестве ты хочешь))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Каждые выходные, когда дома был. А так по будням на работу уходил, но все равно что-то теплое было приготовлено и ждало на кухне. А обед/ужин уже мама готовила… обычная советская семья!
Думаю, что нужно просто обозначать сразу в начале отношений, что тебе бы хотелось и как. Не ждать когда сам догадается. Тогда не будет недовольств и упрёков.
У моих родителей тоже обычная советская семья, я не видела ничего подобного как у вас между ними. Но заботу видела. Папа не умеет готовить, мне кажется, вообще. Но ответственность и желание помочь в семье всем у него на высоте. Каждому свое
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Отлично
Подтверждаю 😂
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Но подарки тоже нужны, но лучше спрашивать что именно хочется.
Тут тоже позволю не согласиться - нужно уметь радоваться всему и видеть прежде всего заботу дарящего, чем материальное обогащение….
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как можно только открыв глаза сразу есть?? А умыться, в туалет, пардон, сходить, расчесаться? Зубы почистить?) И после этого всего опять ложиться чтоб там есть, ну как-то странно)) Я очень люблю когда кто-то приготовил еду а не я) и завтрак, прекрасно, но на кухне, на веранде, на балконе, чтоб удобно было
Ты что сериалы не смотришь? Он одним глазом посматривает, когда она уже зашевелиться пробуждаясь, мигом кофе навёл и к ней. Она с улыбкой, откинув растрепавшиеся кудри, делает пару глотков, потом поцелуй, потом ногой сбивает поднос и началось
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты что сериалы не смотришь? Он одним глазом посматривает, когда она уже зашевелиться пробуждаясь, мигом кофе навёл и к ней. Она с улыбкой, откинув растрепавшиеся кудри, делает пару глотков, потом поцелуй, потом ногой сбивает поднос и началось
Не смотрю haha_rt_56.gif
Но была в ситуации "да, спасибо, но мне срочно надо в дамскую комнату" haha_rt_56.gif
Весь момент испортила rofl_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif
БМ мне варил кофе, забота, молодец, но пока я все свои утренние дела сделаю - кофе уже остыл... А пить/есть вот прям сразу я не могу ph34r_rt_40.gif

Ногой сбить поднос с горячим кофе себе в постель - бодрит, наверное rofl_rt_56.gif
А убирать кто будет???? gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.05.2025 10:53
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ваще не принято кушать кроме кухни ни где. Зато порядок! Иногда фрукты на тарелочке. Уже подготовленные.
На кухне питается челядь и простолюдины, господа принимают пищу в специально отведённой столовой.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На кухне питается челядь и простолюдины, господа принимают пищу в специально отведённой столовой.
Владимир, у вас есть терраса, или веранда увитая розами, или хоть балкон, с видом на горы? Где завтракать то??? rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Подтверждаю 😂
Ты когда замуж выходишь?
В отношениях

Я буду непротив если днем мне женщина наделает сэндвичей и принесёт вместе с пивом на столик рядом с диваном)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Шампанское в термосе. Вкусно ?
Под солёный огурчик идёт за милую душу.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Я как понимаю, тут не про крошки в постели, а вот видеть, как твоя любимая просыпается от запаха свежесваренного кофе и круасана - дорого стоит!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Владимир, у вас есть терраса, или веранда увитая розами, или хоть балкон, с видом на горы? Где завтракать то???
Есть, только розы я не сею, их же не едят.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Под солёный огурчик идёт за милую душу.
У меня соленный огурчик и так прекрасно идет
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты когда замуж выходишь?
С чего вдруг то? 😂 ты так решил, что я выхожу
В отношениях

Есть, только розы я не сею, их же не едят.
Вообще-то едят. Делают варенье, напитки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр