Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Писала писала - всё удалилось. В общем , если кратко , какие правила поведения в суде? Я истец. Пока только на беседу вышла, два раза переносили уже. Что по времени ? На вопросы развернуто отвечать или максимально коротко? Дресскод может какой-то есть? Чего ожидать? Последний раз приехали вместе ребенком, оказалось вообще в зал суда до 18 лет не пустят.. Я и не знала.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 20:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Писала писала - всё удалилось. В общем , если кратко , какие правила поведения в суде? Я истец. Пока только на беседу вышла, два раза переносили уже. Что по времени ? На вопросы развернуто отвечать или максимально коротко? Дресскод может какой-то есть? Чего ожидать? Последний раз приехали вместе ребенком, оказалось вообще в зал суда до 18 не пустят.. Я и не знала.
А спор о чём?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лучше нанять авокадо, который знает, умеет себя вести в суде и сможет зачитать ваши показания.
Часто люди начинают эмоционировать, говорят лишнее.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да пофиг... Естественно. На вопросы отвечать а зависимости от результата. Где то надо дополнить, где то кратко. Главное чтоб в вашу пользу
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лучше нанять авокадо, который знает, умеет себя вести в суде и сможет зачитать ваши показания. Часто люди начинают эмоционировать, говорят лишнее.
Есть адвокат. Но мне нужно же говорить . не может же она за меня говорить. Она будет переводить непонятные мне вопросы с судейкого на человеческий
Ирина, Москва, 48 лет.

Есть адвокат. Но мне нужно же говорить . не может же она за меня говорить. Она будет переводить непонятные мне вопросы с судейкого на человеческий
Поговорите с ней, можно ли не присутствовать на заседаниях. Что для этого надо сделать.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да пофиг... Естественно. На вопросы отвечать а зависимости от результата. Где то надо дополнить, где то кратко. Главное чтоб в вашу пользу
Боюсь своих ответов.. Время то наверное мало отведено? Как бы не растекаться мыслию по древу . Потом , говорю тихо, вдруг судья глухой будет. Прям мой кошмар..
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну если адвокат есть, пусть работает. Все вам расскажетsmile_rt_40.png)))
Мика, Москва, 40 лет.

Поговорите с ней, можно ли не присутствовать на заседаниях. Что для этого надо сделать.
Даже и мыслей таких не было. И такое бывает🤔.
Ирина, Москва, 48 лет.

Даже и мыслей таких не было. И такое бывает🤔.
Я была на суде, повод - алименты, лучше б не ходила.
Судья откровенно поддерживала моего бывшего мужа.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я была на суде, повод - алименты, лучше б не ходила. Судья откровенно поддерживала моего бывшего мужа.
А что там можно поддерживать? Родил? Плати
Ирина, Москва, 48 лет.

А что там можно поддерживать? Родил? Плати
Он официально не работал, я просила в твердой ден сумме.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну если адвокат есть, пусть работает. Все вам расскажет)))
Адвокат у меня танк. Сама опасаюсь её. Успела поссориться с адвокатом др стороны, насилу помирились при последней встрече. Психованные все блин.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Лучше нанять авокадо, который знает, умеет себя вести в суде и сможет зачитать ваши показания. Часто люди начинают эмоционировать, говорят лишнее.
Плюсуюсь

Грамотный адвокат знает процедуру рассмотрения дела с разными нюансами, всплывающими уже в процессе, это тоже важно
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 11.05.2025 20:49
Мика, Москва, 40 лет.

Он официально не работал, я просила в твердой ден сумме.
Это вроде недавно такой закон сделали, что-то читала такое. Фиксированную небольшую сумму назначают если нет оф. Дохода.
Ирина, Москва, 48 лет.

Это вроде недавно такой закон сделали, что-то читала такое. Фиксированную небольшую сумму назначают если нет оф. Дохода.
У моего был доход, но неофициальный... Поди докажи.
Мика, Москва, 40 лет.

У моего был доход, но неофициальный... Поди докажи.
Ну так у каждого второго так. Чему страшно радуются)) Не представляю как женщины с грудничками на руках силы находят отстаивать права ребенка. Себя вспоминаю, жалкое зрелище, как выжила не знаю🐾. Не паровоз, однако
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 20:40
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну так у каждого второго так????. Чему страшно радуются)) Не представляю как женщины с грудничками на руках силы находят отстаивать права ребенка. Себя вспоминаю, жалкое зрелище, как выжила не знаю🐾. Не паровоз, однако
Есть такие, кто специально с работы увольняются и идут в охранники работать, чтоб по минимуму платить.
Бог им судья, конечно, этим отцам.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да не переживайте, суды перегружены. Пофиг судье, что Вы там говорить будете. Решит все по документам.
Попробуйте лучше заранее проект решения суда подготовить и подать. Закон этого не запрещает, судьям удобно.
В суде просто вести себя пристойно. В судах общей юрисдикции судьи снисходительно относятся к людям, в арбитражных - только профессиональные юристы.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, и если есть адвокат - пусть лучше он вещает
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

НЕ лучше НЕ присутствовать на суде или присутствовать и молчать как рыба, судьи это не любят и если кто-то тут будет говорить о безпристрастности Фемиды к эмоциям при диалоге, то как побывавший и присяжным и десяток раз в суде скажу что вы ошибаетесь и весьма сильно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр