Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Диабетики, накидывайте рецептов проверенных. Понятно, что индивидуально. Но я уже все забыла чем кормиться положено. Сахар утром 5.1-6. Завязываю с шоколадками и мороженками. Голодная постоянно. Чем заморить червячка. Вот как не испортить брокколи 🥦. Помню, брокколи кормилась в огромных количествах. Вроде самый безобидный продукт. Как приготовить не испортить. Чем вы кормитесь? Днем почитаю рецепты
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 01:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Диабетики, накидывайте рецептов проверенных. Понятно, что индивидуально. Но я уже все забыла чем кормиться положено. Сахар утром 5.1-6. Завязываю с шоколадками и мороженками. Голодная постоянно. Чем заморить червячка. Вот как не испортить брокколи 🥦. Помню, брокколи кормилась в огромных количествах. Вроде самый безобидный продукт. Как приготовить не испортить. Чем вы кормитесь?
Не диабетик , но у бати был сахар.Мне сахар есть друг запретил , он на Тибете учился , Буддист на всю голову( в самом хорошем смысле) Отказался от сахара лет этак 15 назад, проверялся норм все dntknw_rt_60.gif
Гречку отварную есть надо и двигаться ножками на воздухе вам.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Но я уже все забыла чем кормиться положено.
мясо, рыба, яйцо, гликемический индекс ноль)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Цветная капуста. Готовится очень быстро и вполне съедобна. Квашеная капуста. Грейпфруты.
И, да, питаться еще метформином по утрам и после обильной трапезы.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Цветная капуста. Готовится очень быстро и вполне съедобна. Квашеная капуста. Грейпфруты. И, да, питаться еще метформином по утрам и после обильной трапезы.
Доктор, зачем таблетки-то? У ТС сахар в пределах нормы.

Где-то на днях в новостях попадалось, что будут штрафовать врачей, консультирующих по телефону.
Я б ещё за такие назначения по инету выписывала бы отменных лещей

А так..доброе утро
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доктор, зачем таблетки-то? У ТС сахар в пределах нормы. Где-то на днях в новостях попадалось, что будут штрафовать врачей, консультирующих по телефону. Я б ещё за такие назначения по инету выписывала бы отменных лещей А так..доброе утро
Шо та ты злая сранья в пятницу!😂
Добрее надо быть к людям!)))
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Шо та ты злая сранья в пятницу!😂 Добрее надо быть к людям!)))
Вадь, ты што, у меня исключительно лучики добра grin-ast_rt_40.gif

Вадь, ты што, у меня исключительно лучики добра
Ай да чай пить с пироженками!😂
Ни в чем себе не отказывай!) капуста какая то, брокколи, бяка всякая🤣
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ай да чай пить с пироженками!😂 Ни в чем себе не отказывай!) капуста какая то, брокколи, бяка всякая🤣
Передайте пироженку пожалуйста, я как раз завтракаю smiley-ast_rt_40.gif
Брокколи тоже вкусная и брюссельская вкусная, мне нравятся
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Диабетики, накидывайте рецептов проверенных. Понятно, что индивидуально. Но я уже все забыла чем кормиться положено. Сахар утром 5.1-6. Завязываю с шоколадками и мороженками. Голодная постоянно. Чем заморить червячка. Вот как не испортить брокколи 🥦. Помню, брокколи кормилась в огромных количествах. Вроде самый безобидный продукт. Как приготовить не испортить. Чем вы кормитесь? Днем почитаю рецепты
Грибы понижают сахар. Рецептов много. Но грибы пища тяжёловатая, поэтому с аккуратностью smiley-ast_rt_40.gif

Передайте пироженку пожалуйста, я как раз завтракаю Брокколи тоже вкусная и брюссельская вкусная, мне нравятся

Няяя!😂

Кушай деточка, поправляйся!😂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Доктор, зачем таблетки-то? У ТС сахар в пределах нормы. Где-то на днях в новостях попадалось, что будут штрафовать врачей, консультирующих по телефону. Я б ещё за такие назначения по инету выписывала бы отменных лещей А так..доброе утро
Я поделился, как лечусь я. Если Вы берете все из интернета, то простите. Себе карасей повыписывайте с таким тоном и подходом.

Для Ольга, Россия, Оренбург:

Меня зефирками угостили на работе😂
Какие добрые люди
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Няяя!😂 Кушай деточка, поправляйся!😂
Они невзаправдашние beee_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Честно, я б пообследовалась еще: веса лишнего особого нет, возраст молодой... LADA - диабет никто не отменял. Да и позднее начало чисто 1 типа sorry_rt_48.gif Диета, конечно, это хорошо. Но не думаю я, что тут 2 тип.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 07:48
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я поделился, как лечусь я. Если Вы берете все из интернета, то простите. Себе карасей повыписывайте с таким тоном и подходом.
ТС просила рецептов wink_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Меня зефирками угостили на работе😂 Какие добрые люди
Доеду до работы, съем рафаэлку biggrin_rt_40.gif

Доеду до работы, съем рафаэлку
Наш человек!👍✌️
Иди обниму mishka.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наш человек!👍✌️ Иди обниму
Ладно friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

лишний вес, сахар на грани, преддиабет, сижу на аналоге оземпика, вес вниз идет, сахар сразу стабилизировался. сейчас думаю, почему сразу не стала колоться... лишний вес злоsad_rt_40.gif

совершенно точно из рациона нужно убирать сахар и сахаросодержащие продукты. польза от них нулевая, а вред явный. побольше овощей, мяса. мусорную еду убрать.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Доеду до работы, съем рафаэлку

Вот те еще и пироженку biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр