Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...правильно , все в голове
Не всё, но многое)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

здоровье, как показывает практика, зависит от очень многих параметров... и генетика, и особенности... кто-то при высоком давление помирает, а кто-то при таком же едва ощущает его... юывает, такой больной и живет долго... а бывает и вроде не болен, а раз и нету...

в любом случае, проверяться надо и лечиться надо, есть мусор не надо, но и от современного лечения и диагностики в пользу лопухов отказываться тоже не надо. все в меру и по уму...
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понятное дело что все в организме взаимосвязано, не зависит от еды диабет, главное это сколько воды пьете, тренировки и как справляется поджелудочная. Трав много которые ее поддерживают. Тут правда людей бомбит от слова лопух и пр. Вы молодец что не пьете таблетки.
Не зависит от еды диабет-шедеврально haha_rt_56.gif, мне нравятся такие изречения и советы, это как про воспитание детей, у кого этих детей нема.
У автора нормальный сахар, не парьтесь.
Если переживаете, сходите к эндокринологу он назначит необходимые исследования крови. А так на заметку, если нервничаете-мерьте сахар не до еды, а после, часа через 2.Норма до 8.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Страху больше. Я помню , вначале девочек по палате просила проколоть. Сама замирала и отворачивалась. Надо научиться расслабиться и получать удовольствие от процесса Такая иголочка. Капелька 💧 крови 🩸 очень маленькая, засасывается вакуумом
Спасибо большое! Наверное, вместо похода в клинику, лучше всё же аппарат прикуплю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Спасибо большое! Наверное, вместо похода в клинику, лучше всё же аппарат прикуплю.
вместо не надо... обследоваться надо полностью, если возможность есть... сахар может и прыгать... и оздоравливать надо весь организм а не его часть, все у нас взаимосвязано.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не зависит от еды диабет-шедеврально , мне нравятся такие изречения и советы, это как про воспитание детей, у кого этих детей нема. У автора нормальный сахар, не парьтесь. Если переживаете, сходите к эндокринологу он назначит необходимые исследования крови. А так на заметку, если нервничаете-мерьте сахар не до еды, а после, часа через 2.Норма до 8.
Вы дальше прочитали? Или выдернули из контекста, если поджелудочная не работает полноценно, будут потихоньку появляться проблемы, потом это всегда в более серьезные проблемы оборачивается. Это если еду употребляют, а не Яду...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 12:25
Мика, Москва, 40 лет.

Покупайте посовременней. К моему вон полоски космос , нашла только по норм цене китайские. Может и врут они. Сверятся с лабой нужно будет. В интернетах целые секты по этим девайсам.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вместо не надо... обследоваться надо полностью, если возможность есть... сахар может и прыгать... и оздоравливать надо весь организм а не его часть, все у нас взаимосвязано.
Сахар в течении дня вон прыгает как., полосками хорошо ж дома мерить, я по 3-4 раза делаю в день. Полезнота. Знаешь свои продукты зато. Может какие нибудь так хорошо идут, что можно нахомячиться вволю
Мика, Москва, 40 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не зависит от еды диабет-шедеврально , мне нравятся такие изречения и советы, это как про воспитание детей, у кого этих детей нема. У автора нормальный сахар, не парьтесь. Если переживаете, сходите к эндокринологу он назначит необходимые исследования крови. А так на заметку, если нервничаете-мерьте сахар не до еды, а после, часа через 2.Норма до 8.
Если это мне, про до 8, то я свои нормы знаю и чего я парюсь , одна я знаю , мне всего то нужен был рецепт брокколи или еще чего нибудь диковинного для диабетиков. Чтоб не испоганить еще один кг продуктов😅🤧

Ольга, Россия, Москва писала:
Вместо сдачи анализа крови именно на сахар в самой клинике, имелось ввиду.Последние общие анализы,на сахар,щитовидка и ещё куча других - в норме были. Теперь с помощью аппарата можно дома вести контроль. К тому же, выше пишут,можно и после еды отслеживать. Я вот только натощак всегда сдавала. А как там чего после еды у меня,и не знаю даже...
Мика, Москва, 40 лет.

Да, через 2 ч померить после еды и записать чего ел. Методом тыка. Исключить продукты на который сахар прет. Можем съесть одно и то же , с одной кастрюли, у одной сахар подскочит,у второй норм.
.
В клинике сдать,тут же своими Полосками перепроверить. Хорошо бы совпало.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Диабетики, накидывайте рецептов проверенных. Понятно, что индивидуально. Но я уже все забыла чем кормиться положено. Сахар утром 5.1-6. Завязываю с шоколадками и мороженками. Голодная постоянно. Чем заморить червячка. Вот как не испортить брокколи 🥦. Помню, брокколи кормилась в огромных количествах. Вроде самый безобидный продукт. Как приготовить не испортить. Чем вы кормитесь? Днем почитаю рецепты
"1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.
1 кровать ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь".
Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки".

По медицинским вопросам лучше к врачу - диетологу.
Неправильное питание, как то, абсолютный отказ от каких-либо продуктов может нанести больше вреда, чем принести пользы ))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот, кстати, да! Я даже хотела тему такую создать, правда ли, что раньше были другие референсные значения. И что с годами они стали меняться... У меня первая свекровь была диабетик, там запущенный случай, сахар высоченный и вес 120 кг был. Так вот,она мне ещё тогда много лет назад сказала, мол даже 5 не норма, а уже повышен считается.А теперь и 6 за норму выдают. Если это правда , то почему так?
Чтобы не ставить часто пред диабет
Мика, Москва, 40 лет.

Короче, диабетиков на форуме почти нет, 2+ человека. Брокколи 🥦 ем я да Ольга. Всем спасибо. До вечера подожду еще вечерние диабетики может подтянутся. Потом закрою тему.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Толку то, жрать то тоже хотят все подряд
Хотят все, но из-за разной физической нагрузки, жрут по разному.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хотят все, но из-за разной физической нагрузки, жрут по разному.
В основном это просто набивание желудка.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Это называется лишь бы ляпнуть. Нет бы рецепт хороший проверенный написать.
Помню когда появились роллы эти всякие суши, бум был а кафешках. Позиционирование было же типа японская кухня, диетическая, все дела!
И приходили тётки заказывали полтонны этих суширолов и цистерной пива запивали. И так постоянно, жрали и худели.

Покупайте посовременней. К моему вон полоски космос , нашла только по норм цене китайские. Может и врут они. Сверятся с лабой нужно будет. В интернетах целые секты по этим девайсам.
Хорошо! Спасибо большое за информацию!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Помню когда появились роллы эти всякие суши, бум был а кафешках. Позиционирование было же типа японская кухня, диетическая, все дела! И приходили тётки заказывали полтонны этих суширолов и цистерной пива запивали. И так постоянно, жрали и худели.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ну дууры да Серег??
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Если это мне, про до 8, то я свои нормы знаю и чего я парюсь , одна я знаю , мне всего то нужен был рецепт брокколи или еще чего нибудь диковинного для диабетиков. Чтоб не испоганить еще один кг продуктов😅🤧
Вы написали свои сахара и попросили рецепты для диабетиков.
Все диабетики, которых я знаю едят обычную еду), а исключить глюкозу и её производные - Вы итак знаете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр