Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2025 10:52
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С.Н. Лазарев писал, что первопричина диабета в постоянной напряженности. Нормальная реакция организма на стресс - выброс адреналина и сахара в кровь (быстрое питание для клеток). Соответственно, постоянный стресс приводит к развитию заболевания. Таким образом, стоит меньше переживать и нервничать, чтобы бороться с первопричиной заболевания, а не лечить последствия.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У вас сахар в норме.
Хочу 4.9
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Раньше и очкариков было меньше. А сейчас первых парт на всех не хватает уже в 1 классе. Ну как- то так.. Кто- то наверное эти норму утверждает. Как и с ттг например. Ненорма потихоньку становится в пределах нормы
А можно подробнее про нормы ТТГ? Какие они раньше были, интересно. Вот сейчас дают заключение по новым нормам, и вроде на бумажке всё хорошо, а человек мучается и ряду дать не может в чём причина.
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
А можно подробнее про нормы ТТГ? Какие они раньше были, интересно. Вот сейчас дают заключение по новым нормам, и вроде на бумажке всё хорошо, а человек мучается и ряду дать не может в чём причина.
Ну единичка всегда у меня была, норма прям пренорма. Толку то 😌. Была у меня клиентка, разговорились и после ее анализов уже не знаешь что и думать .. Как ей доктор сказать вы должны лежать помирать, а вы навеселе тут скачете. Так что не получается все свалить на ттг) есть невероятно больные по циферкам, а жизнерадостные, позавидуешь
Мика, Москва, 40 лет.

Ой, не знаю даже... Я только представила всё это дело, мне уже поплохело🤣 Я кровь из пальца всегда боялась сдавать, откачивают с нашатырём меня🤣
Постепенно привыкнешь, я вот первые три дня жмурюсь, потом как семечки уже буду щелкать, на автомате. Вещь полезная. И это не дорого все
Мика, Москва, 40 лет.

Все еще жду рец. брокколи и всякие там может быть солянки? Поварихи вроде у нас все отменные. Ну кроме хомяка 🐹 меня. Я по части хомячанья 😅😋
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 11:38
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Постепенно привыкнешь, я вот первые три дня жмурюсь, потом как семечки уже буду щелкать, на автомате. Вещь полезная. И это не дорого все
А сам прокол пальца не болезненный? У меня аж сердце замирает в этот момент и я вся в напряжении нахожусь ph34r_rt_40.gif
Из вены не боюсь сдавать, сижу на расслабоне всегда.
Мика, Москва, 40 лет.

А сам прокол пальца не болезненный? У меня аж сердце замирает в этот момент и я вся в напряжении нахожусь Из вены не боюсь сдавать, сижу на расслабоне всегда.

Страху больше. Я помню , вначале девочек по палате просила проколоть. Сама замирала и отворачивалась. Надо научиться расслабиться и получать удовольствие от процесса

Такая иголочка. Капелька 💧 крови 🩸 очень маленькая, засасывается вакуумом
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Семавик? Врач назначил или сами?
я пришла к врачу и сказала, что не справляюсь, что диету туфта, что стрессы и пр. хочу что-то кардинального, иначе здоровье скоро рассыпется. он сразу назначил семавик по-моему, шприц, без рецепта. купила, довольна. да, есть побочка, но она такая смешная по сравнению с моими 3 беременностями, что считаю погрешностью. вес падает. правда, я сейчас в связи с потерей внезапной мужа ем оч мало.. и плюс на лекарстве, так вообще...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот брокколи как вкусно сделать или всякое похожее на нее? Я помню, это было вкусно в больничке. Все плевались, я ела за двоих 😋😋😋😍
я жарю с добавлением слив масла и со специями... оч люблю цветную капусту
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сначала отварить же? Или прям так? Масло в конце или вначале чтоб не сгорело? На единичке? Двоечке?
Ольга, Москва, 48 лет.

Сначала отварить же? Или прям так? Масло в конце или вначале чтоб не сгорело? На единичке? Двоечке?
сначала сварить конечно, прям в кипяток, на пару минут... потом на сковороду и потушить, на огне небольшом. скорее, 2 или 3. но плиты разные..

заморозку иногда и так жарила, сразу, но там вода выделяется и получается все равно больше пареное, чем жареное. в мультиварке тоже неплохо получается
Мика, Москва, 40 лет.

Ещё мне пишут сливки можно. Прям так лить или взбивать? Если лить то сколько, опять же боюсь пригорит
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Надо научиться расслабиться и получать удовольствие от процесса
Удовольствие? swoon_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ещё мне пишут сливки можно. Прям так лить или взбивать? Если лить то сколько, опять же боюсь пригорит
ну наверное или сливки или сл масло. а то будет совсем жирноsmile1_rt_40.png я сливки не люблю... взбивать не надо. и можно добавить воды... если прям сухо
Мика, Москва, 40 лет.

сначала сварить конечно, прям в кипяток, на пару минут... потом на сковороду и потушить, на огне небольшом. скорее, 2 или 3. но плиты разные.. заморозку иногда и так жарила, сразу, но там вода выделяется и получается все равно больше пареное, чем жареное. в мультиварке тоже неплохо получается
Есть мульти. Но нет режима капусты😅 может режи. М Каши подойдет? Вроде можно туда заглядывать в процессе готовки, можно ж извлечь если что. Давно не кашеварила в ней
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну единичка всегда у меня была, норма прям пренорма. Толку то 😌. Была у меня клиентка, разговорились и после ее анализов уже не знаешь что и думать .. Как ей доктор сказать вы должны лежать помирать, а вы навеселе тут скачете. Так что не получается все свалить на ттг) есть невероятно больные по циферкам, а жизнерадостные, позавидуешь
Да ...правильно , все в голове
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть мульти. Но нет режима капусты😅 может режи. М Каши подойдет? Вроде можно туда заглядывать в процессе готовки, можно ж извлечь если что. Давно не кашеварила в ней
режим тушение
Мика, Москва, 40 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Удовольствие?
Ну а как😌 брови вон кто щиплет , говорят даже кайфово . привыкаешь)) из всего кайф ловить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр