Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а разве Кировский писал про вподряд. он написал , что полезно, чтоб здоровым
Я ему ответила что по итогу все равно люди хотят есть все подряд, это касаемо лени.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не диабетик , но у бати был сахар.Мне сахар есть друг запретил , он на Тибете учился , Буддист на всю голову( в самом хорошем смысле) Отказался от сахара лет этак 15 назад, проверялся норм все Гречку отварную есть надо и двигаться ножками на воздухе вам.
С гречки у некоторых знание как сахар прыгает😅не панацея
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Сейчас тя девки покусают
Забодают
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вовка, ты худенький совсем. Надо тебя пироженками отклрмить😂
Давайте не надо

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Нет, здесь людей бомбит не от лопуха. Дело в том, что диабет разный бывает. И не с каждым справятся травы.Если бы всё так было просто, то все бы перешли на травки и не сидели на инсулине. Я сама с большим уважением отношусь к дарам природы... это, конечно, очень хорошая вещь, но и они не всемогущие.
Это если 1 тип, а приобретенный вполне успешно лечится, но там не просто попить какую то траву, там целый протокол и особый подход нужен.
Sandra, Москва, 47 лет.

Так у меня по последним данным - норма. Общий - тоже в норме. Но до 2022 года ставили преддиабет, и до этого с молодости сахар всегда повышен был в анализах.
Вообще это ерунда что 6 норма кому то
Сейчас часто 6 выдают за норму чтобы пореже писать преддиабед
Все что больше 5,5 не норма
Мика, Москва, 40 лет.

Грибной 🍄 суп это к июню- августу. Все подъели за зиму сушёное мороженое
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
С гречки у некоторых знание как сахар прыгает😅не панацея
Тогда ножками на воздухе и вес не набирать , иначе варикоз прижмет wink_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Честно, я б пообследовалась еще: веса лишнего особого нет, возраст молодой... LADA - диабет никто не отменял. Да и позднее начало чисто 1 типа Диета, конечно, это хорошо. Но не думаю я, что тут 2 тип.
Я знаю что у меня. Мне вкусно 😋 сытно натрескаться . я готовлю не очень такие овощи.Всю жизнь ни в чем не отказываю себе. Но внепно опять нужно брокколи. Все едят . значит есть накатанные рецепты. На тровожках одних не протяну. Люблю вареное жареное все такое. А надо пареное вареное
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
лишний вес, сахар на грани, преддиабет, сижу на аналоге оземпика, вес вниз идет, сахар сразу стабилизировался. сейчас думаю, почему сразу не стала колоться... лишний вес зло совершенно точно из рациона нужно убирать сахар и сахаросодержащие продукты. польза от них нулевая, а вред явный. побольше овощей, мяса. мусорную еду убрать.
Ну вот брокколи как вкусно сделать или всякое похожее на нее? Я помню, это было вкусно в больничке. Все плевались, я ела за двоих 😋😋😋😍

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тогда ножками на воздухе и вес не набирать , иначе варикоз прижмет
Варикоз то не от веса начинается rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это если 1 тип, а приобретенный вполне успешно лечится, но там не просто попить какую то траву, там целый протокол и особый подход нужен.
Не специалист в этом, но думаю, приобретенный,да, можно вылечить. Или хотя бы держать сахар под контролем.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Варикоз то не от веса начинается
В том числе
Мика, Москва, 40 лет.

У меня сахар 6-6,3 всю жизнь. Лет 20 точно. Врач ещё по молодости сказала, никаких таблеток, не буду я тебя на них сажать.Пью только травяные чаи для диабетиков. Ем всё подряд, ни в чём себе не отказываю. Кстати, во время беременности сахар был 5,я удивилась даже.Видимо, от чего то он зависит в организме. Может есть взаимосвязь со щитовидкой и когда я пила Йодомарин, он снижался. Или от каких-то гормонов может снижаться начал, или от приёма витаминов во время беременности. Не знаю, короче, но б
Первый раз измеряю в 8.00 -5.1/6.1. Опять ложусь спать. Второй раз в 12.00 -4.7
—-
Вот если пойду сдавать анализ в 12 в поликлинику, покажет норму..
-
Так то дома полоски теперь живут и глюкометр. Глю старый очень, полоски из Китая заказывала. Шли месяц..

Спросила врача, ну может я вечером поздно кушаю, в 24-00, говорит что да хоть бы и в 21.00, должно быть меньше 5.0.
Мика, Москва, 40 лет.

Да, нужно разобраться,что повлияло на снижение. Я сейчас не пью йод и чаи. Потеплеет, схожу сдам анализ на сахар. Интересно, появится ли движуха вверх без этого всего или нет. Прям эксперимент некий...
Личный набор заведите . это так удобно. Не набегаешься сдавать
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Десятилетиями начинал утро кофе с выпечкой, самой разнообразной. Время разбрасывать камни и время собирать их... Сейчас перешел на сыр - заменил выпечку кусочками сыра, мне зашло.
А сыр прям так или постелить на что-то ?
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всем надо, но ведь лень. Легче же услышать совет: чё полезно жрать, чтоб быть здоровым?
Это называется лишь бы ляпнуть. Нет бы рецепт хороший проверенный написать.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще это ерунда что 6 норма кому то Сейчас часто 6 выдают за норму чтобы пореже писать преддиабед Все что больше 5,5 не норма
Вот, кстати, да! Я даже хотела тему такую создать, правда ли, что раньше были другие референсные значения. И что с годами они стали меняться...
У меня первая свекровь была диабетик, там запущенный случай, сахар высоченный и вес 120 кг был. Так вот,она мне ещё тогда много лет назад сказала, мол даже 5 не норма, а уже повышен считается.А теперь и 6 за норму выдают.
Если это правда , то почему так? hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Вот, кстати, да! Я даже хотела тему такую создать, правда ли, что раньше были другие референсные значения. И что с годами они стали меняться... У меня первая свекровь была диабетик, там запущенный случай, сахар высоченный и вес 120 кг был. Так вот,она мне ещё тогда много лет назад сказала, мол даже 5 не норма, а уже повышен считается.А теперь и 6 за норму выдают. Если это правда , то почему так?
Раньше и очкариков было меньше. А сейчас первых парт на всех не хватает уже в 1 классе. Ну как- то так.. Кто- то наверное эти норму утверждает. Как и с ттг например. Ненорма потихоньку становится в пределах нормы

Мика, Россия, Москва писала:
Личный набор заведите . это так удобно. Не набегаешься сдавать
Ой, не знаю даже... Я только представила всё это дело, мне уже поплохело🤣
Я кровь из пальца всегда боялась сдавать, откачивают с нашатырём меня🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр