Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот те еще и пироженку
Да не оскудеет рука дающего, как говорится)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
лишний вес, сахар на грани, преддиабет, сижу на аналоге оземпика, вес вниз идет, сахар сразу стабилизировался. сейчас думаю, почему сразу не стала колоться... лишний вес зло совершенно точно из рациона нужно убирать сахар и сахаросодержащие продукты. польза от них нулевая, а вред явный. побольше овощей, мяса. мусорную еду убрать.
Да там больше наладить сон и физическую активность + отсутствие стрессов. Сахар в еде сам по себе не является катализатором диабета.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вот те еще и пироженку
Предлагаю создать партию любителей пироженок!)😂
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

У меня сахар 6-6,3 всю жизнь. Лет 20 точно. Врач ещё по молодости сказала, никаких таблеток, не буду я тебя на них сажать.Пью только травяные чаи для диабетиков. Ем всё подряд, ни в чём себе не отказываю.
Кстати, во время беременности сахар был 5,я удивилась даже.Видимо, от чего то он зависит в организме. Может есть взаимосвязь со щитовидкой и когда я пила Йодомарин, он снижался. Или от каких-то гормонов может снижаться начал, или от приёма витаминов во время беременности. Не знаю, короче, но была стабильная 5 в анализах.

Не поленилась, глянула ща анализы за последние годы. В 2019 году сдавала был 6,3, ставили преддиабет!Потом я снова начала Арфазетин пить,Йодомарин, ещё сейчас пью периодически корень лопуха. В конце 2022 года в анализах 4,58 (при значениях 4,1-5,9). Во как....
Получается, всё нормализовалось hm_rt_40.png
И на протяжении всех лет никаких диет не соблюдала, трескаю всё, и булки, и конфеты, и все фрукты...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
У меня сахар 6-6,3 всю жизнь. Лет 20 точно. Врач ещё по молодости сказала, никаких таблеток, не буду я тебя на них сажать.Пью только травяные чаи для диабетиков. Ем всё подряд, ни в чём себе не отказываю. Кстати, во время беременности сахар был 5,я удивилась даже.Видимо, от чего то он зависит в организме. Может есть взаимосвязь со щитовидкой и когда я пила Йодомарин, он снижался. Или от каких-то гормонов может снижаться начал, или от приёма витаминов во время беременности. Не знаю, короче, но б
Интересно
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доктор, зачем таблетки-то? У ТС сахар в пределах нормы. Где-то на днях в новостях попадалось, что будут штрафовать врачей, консультирующих по телефону. Я б ещё за такие назначения по инету выписывала бы отменных лещей А так..доброе утро
Какая красивая blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересно
Да, нужно разобраться,что повлияло на снижение. Я сейчас не пью йод и чаи. Потеплеет, схожу сдам анализ на сахар. Интересно, появится ли движуха вверх без этого всего или нет. Прям эксперимент некий...
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
лишний вес, сахар на грани, преддиабет, сижу на аналоге оземпика, вес вниз идет, сахар сразу стабилизировался. сейчас думаю, почему сразу не стала колоться... лишний вес зло совершенно точно из рациона нужно убирать сахар и сахаросодержащие продукты. польза от них нулевая, а вред явный. побольше овощей, мяса. мусорную еду убрать.
Семавик?
Врач назначил или сами?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Кстати, во время беременности сахар был 5
Для разных возрастных групп нормы отличаются :

взрослые 20–49 лет — 3,0–5,5 ммоль/л
старше 50 лет — 3,5–6,5 ммоль/л
норма сахара крови для беременных — до 5,1 ммоль/л
выводы за вами, но не сложно же сдать общий и на сахар. пока есть время для коррекции.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Эт все равно что партия толстяков biggrin_rt_40.png

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Врач назначил или сами?
если врач выписывает рецепт, то там написан "семаглутид" . мне назвал две торговых марки.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Дядьки с чёрными бородами будут пироженки кушать

Эт все равно что партия толстяков
или партия любителей пухленьких happy2_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
или партия любителей пухленьких
партия любителей коров

Вовка, Россия, Киржач писал:
партия любителей коров
Сейчас тя девки покусают biggrin_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
партия любителей коров
эта уже есть в индии

Сейчас тя девки покусают
забодают lollol_rt_46.png

эта уже есть в индии
Там коровы священны

забодают
Забодай его камар, укуси корова biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 16.05.2025 10:11
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Понятное дело что все в организме взаимосвязано, не зависит от еды диабет, главное это сколько воды пьете, тренировки и как справляется поджелудочная. Трав много которые ее поддерживают. Тут правда людей бомбит от слова лопух и пр. biggrin_rt_40.png
Вы молодец что не пьете таблетки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр