Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
В детстве я мечтал быть моряком, сражаться с пиратами, открывать новые земли. И почему-то хромать на правую ногу в результате полученного ранения в битве с морскими разбойниками. Мне казалось, что девушки будут видеть героя-моряка и восхищаться:- вот идет герой. Морской волк. Мечта почти сбылась. Я не стал моряком, но хромаю на правую ногу в результате честно заработанной спинной грыжи. И девушки не восхищаются, а норовят уступить место в транспорте. Мечты должны сбываться.
Надо правильно мечтать. Четко ставить задачи для вселенной! biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

В детстве я мечтал быть моряком, сражаться с пиратами, открывать новые земли. И почему-то хромать на правую ногу в результате полученного ранения в битве с морскими разбойниками. Мне казалось, что девушки будут видеть героя-моряка и восхищаться:- вот идет герой. Морской волк. Мечта почти сбылась. Я не стал моряком, но хромаю на правую ногу в результате честно заработанной спинной грыжи. И девушки не восхищаются, а норовят уступить место в транспорте. Мечты должны сбываться.
Есть такой санаторий Малые соли в Ярославской области, там доктор Мясников делает из хромых пиратов вполне жизнеспособных особей, с помощью хитрых электронных приборов.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Помню в конце 8 класса была подстава от классухи, пустила по рядам листик, ФИО и кто кем хочет стать...
Моя соседка по парте написала "Прокурор", а работает в детском саду... sarcastic_rt_50.gif
Александра Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 29.06.2025 20:53
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Кем мечтала с 6 класса, тем и стала! Вообще всё задуманное осушествилось)
А говорят, первые 50 лет не везёт, ерунда)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я мечтала выйти замуж за моряка
А сейчас за владельца яхты wink_rt_40.gif ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

как по учебнику )
Научился загадывать по-другому?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А сейчас за владельца яхты ?
Даааа rolleyes_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Археологом и откопать динозавра 🦖
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
В Московском метро Вам намного реже уступали бы место в транспорте. Все специально сидят уткнувшись в телефоны. 1,5 месяца со сломанной рукой(не мог водить машину)ездил на метро, только 5-6 раз предложили место. Значит ещё не совсем старый
Рука не нога
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я в детстве клоуном мечтала стать))
ohmy_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мечтала об историческом факультете и археологических экспедициях. Сейчас уже как-то поздновато для реализации этих желаний)
Через одну в археологи хотели податься)
Елена Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 19.05.2025 12:06
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как по учебнику ) Научился загадывать по-другому?
теперь стараюсь загадывать желания более четко)))

Я в детстве клоуном мечтала стать)) Мне казалось, что вызывать радостные эмоции у людей - это волшебство
А мне говорили, что надо в клоуны идти)
А я хотела балериной быть))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне говорили, что надо в клоуны идти) А я хотела балериной быть))
можно было стать веселой балериной)))

можно было стать веселой балериной)))
Обычно балерины грустные, у них ноги болят)

А в школе хотела архитектором стать, даже собиралась документы подавать, родители отговорили
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

теперь стараюсь загадывать желания более четко)))
)) У многих есть опыт, схожий с вашим. Я не про хромоту biggrin_rt_40.gif Про криво загаданное и/или криво реализованное желание, когда уже и не нужно или сам не рад. Короче, вы не одиноки в этом smile_rt_40.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Я в детстве клоуном мечтала стать)) Мне казалось, что вызывать радостные эмоции у людей - это волшебство
Был бы очень красивый клоун ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр