Не обязательно.
То, что мозг не чувствует боли я знаю.
А головные боли... Остальные органы снабжены нервными окончаниями, воспринимающими боль )))
Болит не мозг, а окружение ))
В детстве была мечта научиться водить машину,и она осуществилась!
Сейчас хотелось бы пройти курс экстремального вождения,надеюсь,эта мечта тоже исполнится!
Экстремального вождения?.. Наверное, форум - это не самое подходящее место, чтобы пробовать начать серьезный разговор об этой Вашей мечте, о том, соответствует ли она всей совокупности Ваших взглядов...
Не обязательно.
То, что мозг не чувствует боли я знаю.
А головные боли... Остальные органы снабжены нервными окончаниями, воспринимающими боль )))
Болит не мозг, а окружение ))
Не хотела. Но добью. Нервных окончаний у мозга нет. Это один из фактов, что мозг не изучен. Любой нейрохирург скажет. Спасает себя сам человек. Понять это невозможно.
Я потеряла папу из-за ошибки врача. Но свою профессию не предам. . Есть такое понимание спасать. Только у нас никто не спросил как мы.
А вы тут при чём? Врачи работают, а правительство разрушило и продолжает разрушать систему здравоохранению. Смею заметить, система здравоохранения СССР была взята за основу во многих странах. А потом её стали ломать "Оптимизацией здравоохранения".
Заставить лечиться в обычных поликлиниках всех затейников "оптимизации здравоохранения" и всё встанет на места.
А вы тут при чём? Врачи работают, а правительство разрушило и продолжает разрушать систему здравоохранению. Смею заметить, система здравоохранения СССР была взята за основу во многих странах. А потом её стали ломать "Оптимизацией здравоохранения".
Заставить лечиться в обычных поликлиниках всех затейников "оптимизации здравоохранения" и всё встанет на места.
Оптимизация? Я вас услышала. Вы равняйте платные клиники. Сама ненавижу. И государственные земля и небо.хоть немного поймите из кожи вон вылезем.чтоб помочь. Частные я сказала унесли жизнь моего папы.
Не правительство виновно. Загнали медиков в ж.... Мы даже не Ноем.
Оптимизация? Я вас услышала. Вы равняйте платные клиники. Сама ненавижу. И государственные земля и небо.хоть немного поймите из кожи вон вылезем.чтоб помочь. Частные я сказала унесли жизнь моего папы.
Про частные клиники я понял.
В Москве чтобы онкобольному записаться на КТ и МРТ нужно потратить несколько дней. Аппараты в бесплатных онкоцентрах работают круглые сутки. Не шучу. Запись идёт и на три часа ночи и на четыре... Аппараты часто ломаются от такой нагрузки и больных распределяют в ... далеко. А не все могут ездить самостоятельно. А в больницу не кладут... Так, на время химии...
А в ведомственных клиниках аппараты свободны.
А Вы говорите...
Врачи работают круглые сутки, а кто в этом виноват?
отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 14:38
В Москве чтобы онкобольному записаться на КТ и МРТ нужно потратить несколько дней. Аппараты в бесплатных онкоцентрах работают круглые сутки. Не шучу. Запись идёт и на три часа ночи и на четыре... Аппараты часто ломаются от такой нагрузки и больных распределяют в ... далеко. А не все могут ездить самостоятельно. А в больницу не кладут... Так, на время химии...
А Вы говорите...
Это Москва. У нас в любой момент кт или МРТ. Тебя машина привезет. И сделают все обследования. Вот разница. Вас столица душит. А мы спокойно работаем.
А Вы говорите...
Врачи работают круглые сутки, а кто в этом
Честно беспредел. Онко пациенты всегда в не очереди. Записаться? Попа. У нас нет такого.
Честно беспредел. Онко пациенты всегда в не очереди. Записаться? Попа. У нас нет такого.
А это и есть очередь вне очереди )))
И это аппараты в онко-диспансере и онко-больнице...
Сейчас в Сколково построят онкоцентр и пациентов с половины Москвы переведут туда, а мелкие онко-диспансеры, говорят, закроют. И онкобольницы прикроют, а пациенты будут лечится в том самом онкоцентре... Говорят, он - громадный.
И ехать в это Сколково надо будет за город вместо того, чтобы посетить диспансер в Москве...
Я это слышал от врачей в диспансере и в 62 ГКБ.
В общем, дооптимизировались!