Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё один с луны свалился. Все нормально с медициной
Не нормально.
Система "здравоохранения" убила трёх моих близких.
Я знаю, о чём говорю.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не обязательно. То, что мозг не чувствует боли я знаю. А головные боли... Остальные органы снабжены нервными окончаниями, воспринимающими боль ))) Болит не мозг, а окружение ))
Умничка good2_rt_68.gif
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
В детстве была мечта научиться водить машину,и она осуществилась! Сейчас хотелось бы пройти курс экстремального вождения,надеюсь,эта мечта тоже исполнится!
Экстремального вождения?.. Наверное, форум - это не самое подходящее место, чтобы пробовать начать серьезный разговор об этой Вашей мечте, о том, соответствует ли она всей совокупности Ваших взглядов...
Елена, Воронеж, 51 год.

Не обязательно. То, что мозг не чувствует боли я знаю. А головные боли... Остальные органы снабжены нервными окончаниями, воспринимающими боль ))) Болит не мозг, а окружение ))
Не хотела. Но добью. Нервных окончаний у мозга нет. Это один из фактов, что мозг не изучен. Любой нейрохирург скажет. Спасает себя сам человек. Понять это невозможно.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не нормально. Система "здравоохранения" убила трёх моих близких. Я знаю, о чём говорю.
Я потеряла папу из-за ошибки врача. Но свою профессию не предам. . Есть такое понимание спасать. Только у нас никто не спросил как мы.

Я потеряла папу из-за ошибки врача. Но свою профессию не предам. . Есть такое понимание спасать. Только у нас никто не спросил как мы.
А вы тут при чём? Врачи работают, а правительство разрушило и продолжает разрушать систему здравоохранению. Смею заметить, система здравоохранения СССР была взята за основу во многих странах. А потом её стали ломать "Оптимизацией здравоохранения".
Заставить лечиться в обычных поликлиниках всех затейников "оптимизации здравоохранения" и всё встанет на места.
Елена, Воронеж, 51 год.

А вы тут при чём? Врачи работают, а правительство разрушило и продолжает разрушать систему здравоохранению. Смею заметить, система здравоохранения СССР была взята за основу во многих странах. А потом её стали ломать "Оптимизацией здравоохранения". Заставить лечиться в обычных поликлиниках всех затейников "оптимизации здравоохранения" и всё встанет на места.
Оптимизация? Я вас услышала. Вы равняйте платные клиники. Сама ненавижу. И государственные земля и небо.хоть немного поймите из кожи вон вылезем.чтоб помочь. Частные я сказала унесли жизнь моего папы.
Елена, Воронеж, 51 год.

А вы тут при чём? Врачи работают, а правительство разрушило и продолжает разрушать систему здравоохранению. Смею заметить, система здравоохранения СССР была взята за основу во многих странах. А потом её стали ломать "Оптимизацией здравоохранения". Заставить лечиться в обычных поликлиниках всех затейников "оптимизации здравоохранения" и всё встанет на места.
Не правительство виновно. Загнали медиков в ж.... Мы даже не Ноем.

Не правительство виновно. Загнали медиков в ж.... Мы даже не Ноем.
А кто загнал медиков? Министерство ваше и загнало при попустительстве свыше...
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне понравилось. Министерство ваше. Вообще без варианта? Мы справимся как и всегда справлялись

Оптимизация? Я вас услышала. Вы равняйте платные клиники. Сама ненавижу. И государственные земля и небо.хоть немного поймите из кожи вон вылезем.чтоб помочь. Частные я сказала унесли жизнь моего папы.
Про частные клиники я понял.
В Москве чтобы онкобольному записаться на КТ и МРТ нужно потратить несколько дней. Аппараты в бесплатных онкоцентрах работают круглые сутки. Не шучу. Запись идёт и на три часа ночи и на четыре... Аппараты часто ломаются от такой нагрузки и больных распределяют в ... далеко. А не все могут ездить самостоятельно. А в больницу не кладут... Так, на время химии...
А в ведомственных клиниках аппараты свободны.
А Вы говорите...
Врачи работают круглые сутки, а кто в этом виноват?
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 14:38

Мне понравилось. Министерство ваше. Вообще без варианта? Мы справимся как и всегда справлялись
А чьё же? Министерство "здравоохранения". Прямо вот так. В кавычках. Потому что оно занято планомерной утилизацией пациентов...
Елена, Воронеж, 51 год.

Про частные клиники я понял. В Москве чтобы онкобольному записаться на КТ и МРТ нужно потратить несколько дней. Аппараты в бесплатных онкоцентрах работают круглые сутки. Не шучу. Запись идёт и на три часа ночи и на четыре... Аппараты часто ломаются от такой нагрузки и больных распределяют в ... далеко. А не все могут ездить самостоятельно. А в больницу не кладут... Так, на время химии... А в ведомственных клиниках аппараты свободны. А Вы говорите...
Это Москва. У нас в любой момент кт или МРТ. Тебя машина привезет. И сделают все обследования. Вот разница. Вас столица душит. А мы спокойно работаем.

Это Москва. У нас в любой момент кт или МРТ. Тебя машина привезет. И сделают все обследования. Вот разница. Вас столица душит. А мы спокойно работаем.
Это в бесплатных клиниках?
Елена, Воронеж, 51 год.

Это в бесплатных клиниках?
Это в обычной районной больнице. Пишите мурашку. Министр здравоохранения.

Это в обычной районной больнице. Пишите мурашку. Министр здравоохранения.
Я задолбался писать. Максимум что можно, выбить для себя какие-нибудь преференции. На МРТ записать, на пример.

PS Я не о себе пишу. Долгое время мама болела. Хлебнул с этой грёбаной системой утилизации пациентов!
Елена, Воронеж, 51 год.

Про частные клиники я понял. В Москве чтобы онкобольному записаться на КТ и МРТ нужно потратить несколько дней. Аппараты в бесплатных онкоцентрах работают круглые сутки. Не шучу. Запись идёт и на три часа ночи и на четыре... Аппараты часто ломаются от такой нагрузки и больных распределяют в ... далеко. А не все могут ездить самостоятельно. А в больницу не кладут... Так, на время химии... А в ведомственных клиниках аппараты свободны. А Вы говорите... Врачи работают круглые сутки, а кто в этом
Честно беспредел. Онко пациенты всегда в не очереди. Записаться? Попа. У нас нет такого.
Елена, Воронеж, 51 год.

Министром если знаете была учитель математики. Это с. Как? Близко рядом не в курсе. Такова селяви.

Министром если знаете была учитель математики. Это с. Как? Близко рядом не в курсе. Такова селяви.
Это верно. Хоть одного нормального врача в министры, а не всё вот это...

Честно беспредел. Онко пациенты всегда в не очереди. Записаться? Попа. У нас нет такого.
А это и есть очередь вне очереди )))

И это аппараты в онко-диспансере и онко-больнице...

Сейчас в Сколково построят онкоцентр и пациентов с половины Москвы переведут туда, а мелкие онко-диспансеры, говорят, закроют. И онкобольницы прикроют, а пациенты будут лечится в том самом онкоцентре... Говорят, он - громадный.
И ехать в это Сколково надо будет за город вместо того, чтобы посетить диспансер в Москве...
Я это слышал от врачей в диспансере и в 62 ГКБ.
В общем, дооптимизировались!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр