Да нет, я пошла с результатами к др участковому врачу, попинала всех, дали эндокринолога и тот уже назначал все эти анализы бесплатно.
Вопрос не в врачах. Можно и к платному, но мне же были нужны бесплатные анализы. Зачем переплачивать то, что и так должны назначить. Потом уже нормального врача нашла, и к нему стараюсь попасть...
Научитесь в начале на врача.когда вам больно мы рядом. Унижать не позволю.
Врачи и летчики самые мною уважаемые специалисты
Но это не отменяет плохих специалистов в этой среде
Не те что допущены до …. А те что сидят где то и боятся сделать назначение
Они не боятся сделать назначение. Их за каждую копейку назначенную дерут как сидоровых коз. Сама позиция идиотична.
Короче я не в курсе. Располосую мама не горюй. Восстановлю как новую. Я не кабенентная и вообще на пенсии.военврач по ходу до мозгов завтра поликлиника.
Короче я не в курсе. Располосую мама не горюй. Восстановлю как новую. Я не кабенентная и вообще на пенсии.военврач по ходу до мозгов завтра поликлиника.
Как новую это хорошо
Знаешь как «лучше прежнего» вот так
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 20:13
Я всё-таки надеюсь, что планы поменяются и онкобольницы не закроются и не переедут.
Судя по сайту 62 ГКБ, они ещё не переехали. Но, кто его знает.
Прошлым летом у врачей уже было "чемоданное настроение".
В детстве я мечтал быть моряком, сражаться с пиратами, открывать новые земли. И почему-то хромать на правую ногу в результате полученного ранения в битве с морскими разбойниками. Мне казалось, что девушки будут видеть героя-моряка и восхищаться:- вот идет герой. Морской волк.
Мечта почти сбылась. Я не стал моряком, но хромаю на правую ногу в результате честно заработанной спинной грыжи. И девушки не восхищаются, а норовят уступить место в транспорте. Мечты должны сбываться.