Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А я мечтал стать разведчиком.
А я служил в разведке.
А мечтал вступить в рыцарский орден. Тамплиеров. cool_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
Стал только голодраным слесарем
Еще не поздно стать лучшим слесарем и прекратится голодранство. Будет спрос на качественную работу и соответственно деньги.
Люди сами будут обращаться.
Сарафанное радио отлично работает.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже мечтала стать разведчиком, стала
Разведчики в жизни бы не признались
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А я служил в разведке. А мечтал вступить в рыцарский орден. Тамплиеров.
Мда.чем больше читаю тем страшнее.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мда.чем больше читаю тем страшнее.
Зачем ужасы читать, если страшно. Зачем мучать себя.
Елена, Воронеж, 51 год.

Зачем ужасы читать, если страшно. Зачем мучать себя.
Мазохистка! biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Мазохистка!
Любишь по жёстче rofl_rt_56.gif

Горячая женщина. rolleyes_rt_40.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я мечтала выйти замуж за моряка
И я . Мне казалось- я не смогу долго под оной крышей жить с человеком и не ссориться, как бы я его не любила.
Поэтому должен быть моряк, чтобы ушел в море и я успела соскучиться.
И Бог услышал мои молитвы. Муж был шахтер. Работал по сменам. Иногда мы в квартире встречались на 1-2 часа между сменами. Утром я уходила на работу к 8. У него отсыпной до вечера. Я в 17 домой, а он уже в 19 на смену. Смены плавающие были. Редко когда совпадало целый день дома он и я.
Елена, Воронеж, 51 год.

Любишь по жёстче Горячая женщина.
Хладнокровная
Инти, Москва, 43 года.

Хладнокровная
Это всё так говорят, хладнокровная. А на деле, девчонки чувственные и эмоций у них выше головы
Елена, Воронеж, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
И я . Мне казалось- я не смогу долго под оной крышей жить с человеком и не ссориться, как бы я его не любила. Поэтому должен быть моряк, чтобы ушел в море и я успела соскучиться. И Бог услышал мои молитвы. Муж был шахтер. Работал по сменам. Иногда мы в квартире встречались на 1-2 часа между сменами. Утром я уходила на работу к 8. У него отсыпной до вечера. Я в 17 домой, а он уже в 19 на смену. Смены плавающие были. Редко когда совпадало целый день дома он и я.
Вот если сейчас мужчины прочитают sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Это всё так говорят, хладнокровная. А на деле, девчонки чувственные и эмоций у них выше головы
Homo sapiens.
Инти, Москва, 43 года.

Homo sapiens.
И я тоже неандерталец. Но как и человек разумный, иногда могу быть умным, когда молчу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
И я . Мне казалось- я не смогу долго под оной крышей жить с человеком и не ссориться, как бы я его не любила. Поэтому должен быть моряк, чтобы ушел в море и я успела соскучиться. И Бог услышал мои молитвы. Муж был шахтер. Работал по сменам. Иногда мы в квартире встречались на 1-2 часа между сменами. Утром я уходила на работу к 8. У него отсыпной до вечера. Я в 17 домой, а он уже в 19 на смену. Смены плавающие были. Редко когда совпадало целый день дома он и я.
Мне, кстати, тоже подошел бы морякsmile_rt_40.png)) не там искалаsmile_rt_40.png)) так-то мужчина обычно на работе, и так их дома особенно и нет. Редкие варианты дома на диване, этот вариант не беремsmile_rt_40.png))

А дома работать оч сложно, по себе знаю.. И собраться сложно, и мешают все кругомsmile_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

И я тоже неандерталец. Но как и человек разумный, иногда могу быть умным, когда молчу.
Неандертальцы вымерли. Вас это не напрягает. biggrin_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Надо мечтать о космонавтах. Лучше моряка только космонавт. Запулить его на год в космос и получать его космлнавтскую зарплату ))
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне, кстати, тоже подошел бы моряк)) не там искала)) так-то мужчина обычно на работе, и так их дома особенно и нет. Редкие варианты дома на диване, этот вариант не берем)) А дома работать оч сложно, по себе знаю.. И собраться сложно, и мешают все кругом
Девочки. А космонавтов не рассматривали?
Елена, Воронеж, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Надо мечтать о космонавтах. Лучше моряка только космонавт. Запулить его на год в космос и получать его космлнавтскую зарплату ))
С языка снял
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне, кстати, тоже подошел бы моряк)) не там искала)) так-то мужчина обычно на работе, и так их дома особенно и нет. Редкие варианты дома на диване, этот вариант не берем)) А дома работать оч сложно, по себе знаю.. И собраться сложно, и мешают все кругом
Стулья раздражают biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Неандертальцы вымерли. Вас это не напрягает.
Нет, меня ничего не напрягает. Кроме того что на душе.
А вообще мы все когда нибудь покинем этот мир.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр