Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А это и есть очередь вне очереди ))) И это аппараты в онко-диспансере и онко-больнице... Сейчас в Сколково построят онкоцентр и пациентов с половины Москвы переведут туда, а мелкие онко-диспансеры, говорят, закроют. И онкобольницы прикроют, а пациенты будут лечится в том самом онкоцентре... Говорят, он - громадный. И ехать в это Сколково надо будет за город вместо того, чтобы посетить диспансер в Москве... Я это слышал от врачей в диспансере и в 62 ГКБ. В общем, дооптимизировались!
Не ну бред. Реально.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не ну бред. Реально.
Вот и я о том.

Ладно.
Елена, Воронеж, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Экстремального вождения?.. Наверное, форум - это не самое подходящее место, чтобы пробовать начать серьезный разговор об этой Вашей мечте, о том, соответствует ли она всей совокупности Ваших взглядов...
Я прошла курс экстрималов. Юрий учитесь. Женщины не любят мужчин которые тяжелее ручки не поднимали
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот и я о том. Ладно.
Это не ладно. Надо это выставлять.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Я прошла курс экстрималов. Юрий учитесь. Женщины не любят мужчин которые тяжелее ручки не поднимали
Во-первых, прошу Вас не говорить за всех женщин. Во-вторых...

Это не ладно. Надо это выставлять.
Я всё-таки надеюсь, что планы поменяются и онкобольницы не закроются и не переедут.
Судя по сайту 62 ГКБ, они ещё не переехали. Но, кто его знает.
Прошлым летом у врачей уже было "чемоданное настроение".
Елена, Воронеж, 51 год.

Я замолчала на первом
Елена, Воронеж, 51 год.

Я всё-таки надеюсь, что планы поменяются и онкобольницы не закроются и не переедут. Судя по сайту 62 ГКБ, они ещё не переехали. Но, кто его знает. Прошлым летом у врачей уже было "чемоданное настроение".
Нет. Все будет на месте.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Попасть на прием к таким "врачам", которые даже свои мысли не могут внятно выразить - все равно что самому себе подписать смертный приговор.
Да здравствует российская медицина! УРА!
Елена, Воронеж, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Попасть на прием к таким "врачам", которые даже свои мысли не могут внятно выразить - все равно что самому себе подписать смертный приговор. Да здравствует российская медицина! УРА!
В начале думала отвечу. Решила нет. С мозгом справитесь.
Анонимно имя скрыто, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 19.05.2025 16:29
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Так тебе и говорят 😁
Не тебе а вам . Я с вами коров не пасла.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Врачей стало много из ср Азии, я их боюсь, мб зря. Оптимизация привела к странным маршрутизациям. Диспансеризация это оч хорошо, но она профанация. Я пришла после родов к врачу терапевту, грю, волосы лезут, памяти нет, утомляемость и что то еще... Ой, у вас оперативка забита... Полазила по сайтам, платно сдала... Вит Д в сильном дефиците, железа ферритин низкий и пр. Идиот. Причем, инет знает, доктор нет. Подняла. Исправила. И так во всем. Жалеют копейку чтоб нормально проверить. Чек ап как в машине должен быть, всех узлов и агрегатов... А не кровь, мочу низзя, по показаниям... И пр
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

.... достаточно того, что во-первых blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Врачей стало много из ср Азии, я их боюсь, мб зря. Оптимизация привела к странным маршрутизациям. Диспансеризация это оч хорошо, но она профанация. Я пришла после родов к врачу терапевту, грю, волосы лезут, памяти нет, утомляемость и что то еще... Ой, у вас оперативка забита... Полазила по сайтам, платно сдала... Вит Д в сильном дефиците, железа ферритин низкий и пр. Идиот. Причем, инет знает, доктор нет. Подняла. Исправила. И так во всем. Жалеют копейку чтоб нормально проверить. Чек ап как в ма
Предлагаешь лечиться у гугла? blink_rt_40.gif

Врачей стало много из ср Азии, я их боюсь, мб зря. Оптимизация привела к странным маршрутизациям. Диспансеризация это оч хорошо, но она профанация. Я пришла после родов к врачу терапевту, грю, волосы лезут, памяти нет, утомляемость и что то еще... Ой, у вас оперативка забита... Полазила по сайтам, платно сдала... Вит Д в сильном дефиците, железа ферритин низкий и пр. Идиот. Причем, инет знает, доктор нет. Подняла. Исправила. И так во всем. Жалеют копейку чтоб нормально проверить. Чек ап как в ма
Как-то один врач мне сказал: "К врачам ходят по рекомендациям".
Поспрашивайте у знакомых, кто и к каким врачам ходит.
Есть ещё сайт https://prodoctorov.ru/ Там можно посмотреть рейтинг врачей.
Когда будете у врача, можете спросить, что бы он сделал, если бы процедуры были платные.
Минздрав прогнил, но врачи хорошие - есть.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
В детстве я мечтал быть моряком, сражаться с пиратами, открывать новые земли. И почему-то хромать на правую ногу в результате полученного ранения в битве с морскими разбойниками. Мне казалось, что девушки будут видеть героя-моряка и восхищаться:- вот идет герой. Морской волк. Мечта почти сбылась. Я не стал моряком, но хромаю на правую ногу в результате честно заработанной спинной грыжи. И девушки не восхищаются, а норовят уступить место в транспорте. Мечты должны сбываться.
Потому что у тебя нет треуголки и черной нашлепки на глаз !!
Рома и костыля
Одной хромоты для морского волка маловато
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
В детстве я мечтал быть моряком, сражаться с пиратами, открывать новые земли. И почему-то хромать на правую ногу в результате полученного ранения в битве с морскими разбойниками. Мне казалось, что девушки будут видеть героя-моряка и восхищаться:- вот идет герой. Морской волк. Мечта почти сбылась. Я не стал моряком, но хромаю на правую ногу в результате честно заработанной спинной грыжи. И девушки не восхищаются, а норовят уступить место в транспорте. Мечты должны сбываться.
Ну и контрольный - яхта
Sandra, Москва, 47 лет.

Это на местах врачи дебилы
По показаниям
Не хотят на встречу идти
Но пути у них есть
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Хотел быть лесником, но пошел на краснодеревца столяра.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр