загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет писал:
произошли от обезьяны и ушли недалеко....

==================
Я с этим не согласен в корне ,Дарвина на мыло . Еще ни одна обезьяна не стала человеком и вряд ли станет когда . Это животное ,хотя и тоже примат ,к коим их человек же и причислил . Скажу по большому секрету .......... ,эту теорию выдвинул не Дарвин о сообщество одно ......... а Дарвина просто назначили как самого молодого smile_rt_40.png)))))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Подобный вопрос занимал ученых уже давно, ведь, к примеру, шимпанзе генетически идентичны человеку на 99%, но при этом отличие их от человека совершенно очевидно.

Ученые решили проанализировать 6280 генов, которые присутствуют у человека, шимпанзе и макаки. Выяснилось, что 575 человеческих генов, которые сильнее всего отличают обезьяну от человека, связаны с работой мозга и питанием. Этот факт ученые посчитали признаком положительного эволюционного отбора, который помог нам стать теми, кто мы есть.

Также было установлено, что более 100 генов из 575 отличных участков связаны с метаболизмом углеводов, а особенно глюкозы. Специалисты полагают, что когда-то человек энергию для развития мозга получал благодаря изменениям в рационе, т.е. благодаря переходу от фруктов к клубням и корням.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет писал: произошли от обезьяны и ушли недалеко.... ================== Я с этим не согласен в корне ,Дарвина на мыло . Еще ни одна обезьяна не стала человеком и вряд ли станет когда . Это животное ,хотя и тоже примат ,к коим их человек же и причислил . Скажу по большому секрету .......... ,эту теорию выдвинул не Дарвин о сообщество одно ......... а Дарвина просто назначили как самого молодого )))))))
Во во Игорян, не зря органы свиньи ближе по структуре человека )) А про мышей вообще молчу...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 26.05.2013 09:45
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Я с этим не согласен в корне ,Дарвина на мыло . Еще ни одна обезьяна не стала человеком и вряд ли станет когда . Это животное ,хотя и тоже примат ,к коим их человек же и причислил . Скажу по большому секрету .......... ,эту теорию выдвинул не Дарвин о сообщество одно ......... а Дарвина просто назначили как самого молодого )))))))
В библии тоже много противоречий. Кому верить?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Блин,как же я люблю,когда прочитав две буквы из конца фразы-выдирают их из контекста сказанного,и начинают обсуждать....
Полностью цитата:
"Таня,ну увы Кто то ищет,кто то этому удивляется.Тут такой монстр-атеист есть,он тоже : с-с,говорит-знаю,любовь-не знай,все люди говорит-произошли от обезьяны и ушли недалеко....Дождитесь,когда он в сотый раз восстанет из пепла-будет родное сердце "
Игорь,я тоже против rofl_rt_56.gif

Беня, Россия, Москва писал:
да нету там противоречий...
А дарвин так и не объяснил-чего же щас то люди от обезьян не выводятся?
так бы и шло это хорошее дело....
Беня, Москва, 43 года.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Если честно, такая дискуссия беспонтовая, каждый верит в то, во что он верит. Наверное так правильней. Чего эти качели устраивать, Дарвины, приматы.... В Индии вообще корова священное животное, а мы их мясо трескаем.

Ириска, Россия, Москва писала:
Ученые решили проанализировать 6280 генов, которые присутствуют у человека, шимпанзе и макаки. Выяснилось, что т.е. благодаря переходу от фруктов к клубням и корням.
т.е я ем клубни(картошку) и корни(морковку,свёклу,петрушку) и поэтому такой умный? rofl_rt_56.gif

Для Ириска, Россия, Москва:

Ириска ,почти ,но не человек и самое главное отличие у того же шОмпанДзе отсутствует душа а она то и определяет нас отличными от животных.
У шемпанДЗе души нет ,тока рефлексы как условные ,так и безусловные .

Ириска ,почти ,но не человек и самое главное отличие у того же шОмпанДзе отсутствует душа а она то и определяет нас отличными от животных. У шемпанДЗе души нет ,тока рефлексы как условные ,так и безусловные .
ну да,как и у всякого зверя.
Ты иногда в граните отливаешь!

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Во во Игорян, не зря органы свиньи ближе по структуре человеку )) А про мышей вообще молчу...
Мыши не так ...... а вот свиньи да,и даже очень .
Все потому ,что некоторые произошли от свиньи smile_rt_40.png)))))))))))))))))))

Кстати у свиней даже кровь вроде идентична нашей .

Верь библии ,хотя ее и писали люди ,но под диктовку свыше ............

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Блин,как же я люблю,когда прочитав две буквы из конца фразы-выдирают их из контекста сказанного,и начинают обсуждать.... Полностью цитата: "Таня,ну увы Кто то ищет,кто то этому удивляется.Тут такой монстр-атеист есть,он тоже : секс,говорит-знаю,любовь-не знай,все люди говорит-произошли от обезьяны и ушли недалеко....Дождитесь,когда он в сотый раз восстанет из пепла-будет родное сердце " Игорь,я тоже против
Я не выдергивал а скопировал твое ............ smile_rt_40.png))))))))))))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
да нету там противоречий... А дарвин так и не объяснил-чего же щас то люди от обезьян не выводятся? так бы и шло это хорошее дело....
Так это и без Дарвина понятно ,в них нет души Говорю же ,эту гипотезу выдвинула коллегия ююююююю . а его сделали - назначили автором smile_rt_40.png

Если честно, такая дискуссия беспонтовая, каждый верит в то, во что он верит. Наверное так правильней. Чего эти качели устраивать, Дарвины, приматы.... В Индии вообще корова священное животное, а мы их мясо трескаем.
Не прав ............. ,в Индии другие традиции просто ,как и в Японии . Они там в Японии жрут все что шевелица .
Для индусов когда то корова видать когда то корова сделала что то хорошее smile_rt_40.png
Беня, Москва, 43 года.

Не прав ............. ,в Индии другие традиции просто ,как и в Японии . Они там в Японии жрут все что шевелица . Для индусов когда то корова видать когда то корова сделала что то хорошее
А гуси Рим спасли......

Вот тут поясняют про корову и ее Родину Индию

А гуси Рим спасли......
Тока Итальянцы это благополучно забыли. Тех самых гусей поди не тронули а вот их детей едят ................
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Игорь! Так от кого произошел человек?
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Верь библии ,хотя ее и писали люди ,но под диктовку свыше ............
Под диктовку свыше писали только первые пять книг ветхого завета.

Владимир, Россия, Москва писал:
Под диктовку свыше писали только первые пять книг ветхого завета.
Так ты чё , старовер как мой сосед ?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр