загрузка
Страницы:
1
2
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Нет! Я субботник. Но это к делу не относится.

Игорь! Не хамничайте. Это Вас не красит.
Тем более Вы сейчас оскорбляете мои религиозные чувства, и хочу Вас предупредить, что это в России уголовно наказуемо. До трех лет лишения свободы.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Игорь! Не хамничайте. Это Вас не красит. Тем более Вы сейчас оскорбляете мои религиозные чувства, и хочу Вас предупредить, что это в России уголовно наказуемо. До трех лет лишения свободы.
Извини , я тоже всей горой за религию , правда чем обидел чувства так и не понял . Но на всякий ..., всё одно удалил .
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Извини , я тоже всей горой за религию , правда чем обидел чувства так и не понял . Но на всякий ..., всё одно удалил .
Игорян, на три года не хочешь посетить РФ? rolleyes_rt_40.gif Жильё и еда - за счёт государства good2_rt_68.gif

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игорян, на три года не хочешь посетить РФ? Жильё и еда - за счёт государства
Одного моего желания мало , нужно еще межгосударственное соглашение .

Одного моего желания мало , нужно еще межгосударственное соглашение .
Интерпол всё согласует biggrin_rt_40.png pogranichnik_rt_44.gif

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Интерпол всё согласует
Для интерпола нужно обосраца везде и по крупному всёже ....
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Ириска ,почти ,но не человек и самое главное отличие у того же шОмпанДзе отсутствует душа а она то и определяет нас отличными от животных. У шемпанДЗе души нет ,тока рефлексы как условные ,так и безусловные .
У шимпанзе есть не только рефлексы, но инстинкты, которых у некоторых людей не наблюдаются, например, материнский или инстинкт самосохранения. Много Вы знаете случаев самоубийства у шимпанзе?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет писал: произошли от обезьяны и ушли недалеко.... ================== Я с этим не согласен в корне ,Дарвина на мыло . Еще ни одна обезьяна не стала человеком и вряд ли станет когда . Это животное ,хотя и тоже примат ,к коим их человек же и причислил . Скажу по большому секрету .......... ,эту теорию выдвинул не Дарвин о сообщество одно ......... а Дарвина просто назначили как самого молодого )))))))
А думаю иначе, что некоторые от приматов далеко не ушли)))) дабы не наделены разумом и культурой общения человека. clapping_rt_80.gif
Родившись человеком,увы можно им и не стать в жизни.

И все же я хочу услышать от кого произошел человек?
Опровергаешь теорию Дарвина предлагай что нибудь взамен.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для интерпола нужно обосраца везде и по крупному всёже ....
Игорь, вот по другому выразить свои мысли нельзя.Я понимаю, как думаешь, так и пишешь, а задумаЦа))))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Игорь, вот по другому выразить свои мысли нельзя.Я понимаю, как думаешь, так и пишешь, а задумаЦа))))
biggrin_rt_40.png он, задумался и написал "Ца"
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Гопода! Вы наверное плохо учебник биологии в школе читали. Дарвин такого не говорил. В его теории сказано, что у обезьян и человека был общий предок. Если на древо развития жизни посмотреть, то и с одуванчиком общего предка найти можно.

Ириска, Россия, Москва писала:
У шимпанзе есть не только рефлексы, но инстинкты, которых у некоторых людей не наблюдаются, например, материнский или инстинкт самосохранения. Много Вы знаете случаев самоубийства у шимпанзе?
Ну я и говорю это ж животное , хотя самец может убить шемпанзёнка .

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Я всегда так пишу , это ж не официальная бумага , в русском языке так есть , как говорица так и пишеца wink_rt_40.png
Ну немного утрирую это правило wink_rt_40.png

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Гопода! Вы наверное плохо учебник биологии в школе читали. Дарвин такого не говорил. В его теории сказано, что у обезьян и человека был общий предок. Если на древо развития жизни посмотреть, то и с одуванчиком общего предка найти можно.
Это можно понять по умолчанию .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

И все же я хочу услышать от кого произошел человек? Опровергаешь теорию Дарвина предлагай что нибудь взамен.
от гномиков....и недалеко ушли swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 27.05.2013 15:18

И все же я хочу услышать от кого произошел человек? Опровергаешь теорию Дарвина предлагай что нибудь взамен.
Да все просто , мы дети космоса а как оно было точно история умалчивает , просто не парьсяwink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр