Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Разбираемся где грех)?
Натуль, чего там разбирать с ними, всех на перевоспитание, всех женить и чтоб ни один не остался безнаказанным! ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не пойму, в чем суть греха то? Пошлят мужики эти? Да я пока сына не родила, думала что они все с другой планеты, дурные какие-то… родила, смотрю, да это у них с рождения заложено, вся эта лихая и потешная придурковатость.
Иногда
И часто

Там и кроме пошлости
Куча всего в человеке есть

Но и вот это тоже есть…
Вопрос пропорций тоже имеет место
Предположу
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! И культура поведения, в первую очередь задаётся женщинами! Именно мамы воспитывают в детях нравственность. Мамы, бабушки, воспитатели... Но женщины! Я вот Кароче, напишу так: Познакомился один мужчина с женщиной. Ну тогда ещё с девушкой. Привел ее в свою компанию. Девушка из очень культурной семьи. Филологи, педагоги. и получилось так что барышню из серебряного века переместили в компанию брутальных очень личностей. Мужиков которые привыкли общаться с соответствующими себе женщинами.
Так и в обычной жизни мало кто позволяет себе быть быдлом, это в интернетах можно накакать всем на голову не слезая с дивана.

Натуль, чего там разбирать с ними, всех на перевоспитание, всех женить и чтоб ни один не остался безнаказанным!
На ком женить)?
Бум ?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

На ком женить)? Бум ?
Огласите весь список, пожалуйста)

Jen, Россия, Липецк писал:
В армии говорят: боец должен иметь вид лихой и слегка придурковатый
И страшны своей импровизацией comando_rt_82.gif

Кого?
Я КОГО никогда не обсуждаю
Запомните плиз
Только ЧТО
Явление еклмн
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Натуль, чего там разбирать с ними, всех на перевоспитание, всех женить и чтоб ни один не остался безнаказанным!
О ....Андреевна ... как только паттерны поменяете , так и женимся tongue_rt_40.gif
Приветули забастовщица sarcastic_rt_50.gif

На ком женить)? Бум ?
На тех ведьмах, кому нра… их спрашивать не будем, надоели girl-witch_rt_92.gif у них тут куча шансов было и права выбора, все… начинается матриархат spruceup_rt_74.gif

Все
Не могу трындеть в теме…
До вечера

Хотя еще есть о чем
Jen, Липецк, 52 года.

Я КОГО никогда не обсуждаю Запомните плиз Только ЧТО Явление еклмн
И я не обсуждал. Просто ответил на пост, поменял слово "мужчина" на "женщина" и " плюнуть через трубочку" на "обсуждение с подругами" Всё)

Всем ВЗРОСЛЫМ головой форумчанам - здравствуйте. Тема провокация, тк вопрос «скользкий» Задача: выговориться, «спустить пар», послушать инфо, возможно достичь консенсуса))) Просьба вести диалог (это самое сложное, понимаю) ОБЛЕКАЕМЫМИ законченными фразами, тут дураков и детей нет, думаю все поймут И так: речь о скабрезностях, информации с жестким сексуальным подтекстом, которую в эфир выдают люди, в отношении женщин - М, как у мужчин не знаю…. Это что вообще? Цель: развлечься? Это
Приведите примеры
Во что развились
Если не ссыкотно

Только в блокировку?))
Да ни за что не поверю)))
Jen, Липецк, 52 года.

И страшны своей импровизацией
И это прекрасно! Скучных педантов мало кто любит...

И это прекрасно! Скучных педантов мало кто любит...
Суть)
Присутствует

Теплее тксзть)

Ильнур, Россия, Москва писал:
О ....Андреевна ... как только паттерны поменяете , так и женимся Приветули забастовщица
Привет))) ac37_rt_80.gif да я по большей части глумлюсь. Чего поменяем там говоришь? Ты давай… это… не карпризничай там… не царское это дело, чего-то там менять, трон, слуг, бояр, голубую кровь еще скажи перелить нам… не вноси смуту в постоянный и отлаженный устой, бунтарь гля нашелся. girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Я считаю, что дело именно в моменте когда эти скарбезности пишут. Естественно, если с этого начинается знакомство это отталкивает.
Справедливости ради стоит отметить, что женщины этим тоже грешат.
А в принципе, когда уже есть какие-то отношения почему бы и нет? И попошлить, можно и пошутить на эту тему и даже дикпик может быть к месту. А когда уже есть отношения тему с-са вообще необходимо обсуждать.

Всем нескучной пятницы)
До вечера)
Jen, Липецк, 52 года.

Суть) Присутствует Теплее тксзть)
В итоге: слегка придурковатый мужчина - клад)))
Jen, Липецк, 52 года.

Всем нескучной пятницы) До вечера)
Приятно было с Вами пообщаться. Жаль, вечером не получится. Хорошего дня!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну я к целевой аудитории точно не отношусь, поэтому и обсуждение не читал. Выскажусь просто в порядке флуда, уже можно, вроде. Попалась старая новость от Рен-ТВ, и вот думаю над ней все утро. Пытаюсь себе представить развитие событий. Собрались, значит, на поле гольфисты - состоятельные горожане. Старички в белых штанах, пуловеры в ромбик, кепочки, клюшки... Фермеры в ковбойских шляпах... Городишко маленький, все друг друга знают, привет - как дела... Мэр речь толкнул, похлопал
Зачем перечеркнул sarcastic_rt_50.gif уехай)))) потом нам расскажешь тут как дела там
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр