Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А чего? Нормальное слово, можно сказать старинное) Если по теме, считаю, что люди в приемлимости такого для себя разные, как мужчины, так и женщины. И, наверное, лучше, если человек сразу проявляет себя с этой стороны и ты понимаешь, что вам не по пути. Чем прикидывается незабудкой нежной, а нутро такое. Ведь рано или поздно всё наружу выйдет. Любая, наверное, сталкивалась с таким. Решается просто. Заблокировала и прекратила общение. Конечно, поражает степень отклонений во влечении. Ну, не страш
И много у тебя лично таких?
И в какой плоскости взаимоотношений Вы общаетесь?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Если человек быдло, то даже если он начнёт соблюдать внешние правила приличия, внутри он останется быдлом. И рано или поздно это проявится
Помню как услышал на лекции по философии про то как Кант утверждал что человека не исправить. Он говорил что преступников любых надо убивать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если он проявляет себя как было то обязательно таким является? И разве нет в любом человеке хотя бы чуточку доброты?
Сереж. Если вопрос ко мне, то "чуточку доброты" в человеке для меня это слишком мало. Поэтому меня такое не устроит. И очень интересна постановка тобой вопроса. Проявляет себя быдлом, не являясь им? Это что за чудеса перевоплощения? И с какой целью применяется?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да! И культура поведения, в первую очередь задаётся женщинами! Именно мамы воспитывают в детях нравственность. Мамы, бабушки, воспитатели... Но женщины! Я вот Кароче, напишу так: Познакомился один мужчина с женщиной. Ну тогда ещё с девушкой. Привел ее в свою компанию. Девушка из очень культурной семьи. Филологи, педагоги. и получилось так что барышню из серебряного века переместили в компанию брутальных очень личностей. Мужиков которые привыкли общаться с соответствующими себе женщинами.
Это, к сожалению, одноразовая акция. Потом они обзовут её " задавакой", ханжой, выпендрежницей, заучкой, синим чулком, и т.д. и т п. И хорошо, если просто будут просто уходить в её присутствии, а не вести себя как привыкли. А всё потому, что в её присутствии они чувствуют себя ниже её, а чувствовать так не хотят, комплексуют, а подавлять эти комплексы они будут унижая её же, пытаясь опустить до своего уровня. Ну единицы же тянутся , в основном пытаются опустить, это ж быдло, оно другим не бывает....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.06.2025 08:34
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть, Наташ. И, да, именно по этой причине удалилась со всех ресурсов. Ну чтоб совсем не потерять уверенность, что существуют нормальные мужчины. Как то совсем уж многие раскрепостились, пора закрепощать)
Вот
Сразу так думала
Что видимо в каких то местах специфических столкнуться возможно
Не ходите туда и эта помойка останется параллельной Вселенной
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж. Если вопрос ко мне, то "чуточку доброты" в человеке для меня это слишком мало. Поэтому меня такое не устроит. И очень интересна постановка тобой вопроса. Проявляет себя быдлом, не являясь им? Это что за чудеса перевоплощения? И с какой целью применяется?
А под воздействием внешних факторов. Разве мало тут женщин- ежей, внешне колючих, а внутри очень милых?
Sandra, Москва, 47 лет.

Не знаю. У меня появилась мысль, что площадки сайтов знакомств стали восприниматься как площадки для съёма девочек/ мальчиков
Ну в общем так я и думала всегда
Тут просто форум вроде стенки от ищущих
Как. В засаде
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2025 08:39
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Поболтать про секс с незнакомцем, посмотреть что у него там выросло? Да под настроение? Да за милую душу Не нравится не смотри в чем проблема??? Напиши на своей фоточке " со мной только о высоком" и фффсё . Я там не подпорчу статистику извращуг??? ну ты если чё прости
Анонимно так убого выглядит
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И много у тебя лично таких? И в какой плоскости взаимоотношений Вы общаетесь?
Каких? Таких? Все дебилы были заблокированы в своё время, когда пыталась на других сайтах пообщаться. Сейчас моей анкеты нигде нет, кроме как тут. Тут практически тихо в этом плане. Или ты про нормальных?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну в общем так я и думала всегда Тут просто форум в роди стенки от ищущих Как. В засаде
Жаль. Идея СЗ очень хорошая. В современном мире.
Julia, Москва, 50 лет.

А речь не о быдле Юль Как ни странно С быдлом то как раз все понятно… Точнее не только о быдлах
Ну,, Серёга на это слово упор сделал. Я продолжила
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2025 08:44
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Отвечу словами Паши: старая уже, никому не нужна. Надо было в молодости ценить мужское внимание и всем давать.
С этим не поспоришь))
Sandra, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поезд ушел. Ко мне в анкету заходят женщины старше меня, даже иногда пишут. Но я им мстю. Пишу, типа 20 лет назад вы парням не давали, а сейчас вам не дают.
Это пройдёт
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Всем ВЗРОСЛЫМ головой форумчанам - здравствуйте. Тема провокация, тк вопрос «скользкий» Задача: выговориться, «спустить пар», послушать инфо, возможно достичь консенсуса))) Просьба вести диалог (это самое сложное, понимаю) ОБЛЕКАЕМЫМИ законченными фразами, тут дураков и детей нет, думаю все поймут И так: речь о скабрезностях, информации с жестким сексуальным подтекстом, которую в эфир выдают люди, в отношении женщин - М, как у мужчин не знаю…. Это что вообще? Цель: развлечься? Это
Вспомните школу, начальные классы. Нравится мальчику девочка, предлагает портфель до дома донести, ни о каком с-се в этом возрасте ещё никто и думать не думает. Ему откажет девочка в большинстве случаев, обхихикает с подругами. Что делал мальчик? Правильно: за косички, дёргал, тряпкой, которой доску вытирали кинул, из трубочки бумажкой плюнул и. т. п... Защитная реакция. То же самое и с взрослыми М и Ж, только реакции другие.
Julia, Москва, 50 лет.

Помню как услышал на лекции по философии про то как Кант утверждал что человека не исправить. Он говорил что преступников любых надо убивать.
Ну, что не исправить, я согласна в принципе. Про убивать не соглашусь. Хотя тех же насильников-педофилов, к примеру... Ну и так далее
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

А чего? Нормальное слово, можно сказать старинное) Если по теме, считаю, что люди в приемлимости такого для себя разные, как мужчины, так и женщины. И, наверное, лучше, если человек сразу проявляет себя с этой стороны и ты понимаешь, что вам не по пути. Чем прикидывается незабудкой нежной, а нутро такое. Ведь рано или поздно всё наружу выйдет. Любая, наверное, сталкивалась с таким. Решается просто. Заблокировала и прекратила общение. Конечно, поражает степень отклонений во влечении. Ну, не страш
Так тема о чем? М обидил Ж?
Я др смысл уловила в тексте)
Sandra, Москва, 47 лет.

Жаль. Идея СЗ очень хорошая. В современном мире.
Может быть
Но надо учитывать, что те кто «отвергнут» по жизни начинает из за экрана выдавать в эфир грязь
Это объяснимо
Они бы и на улице так себя вели если бы не страх и закон , который их сдерживает
Тут у них сцена
И даже зрители
Julia, Москва, 50 лет.

А под воздействием внешних факторов. Разве мало тут женщин- ежей, внешне колючих, а внутри очень милых?
Сереж, так ты же это замечаешь?) Значит, и другие видят. С извращенцами, о которых Наталья речь вела, что общего это имеет? Если, допустим, мужчина груповуху предлагает чуть не в первом сообщении? Он потом вдруг как одумается, да? И станет добрым и нежным романтиком? Да фиг там. Если человек в своём "раскрепощении" дошёл до определённого уровня, вряд ли он изменит свои предпочтения
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2025 08:52
Julia, Москва, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Вспомните школу, начальные классы. Нравится мальчику девочка, предлагает портфель до дома донести, ни о каком сексе в этом возрасте ещё никто и думать не думает. Ему откажет девочка в большинстве случаев, обхихикает с подругами. Что делал мальчик? Правильно: за косички, дёргал, тряпкой, которой доску вытирали кинул, из трубочки бумажкой плюнул и. т. п... Защитная реакция. То же самое и с взрослыми М и Ж, только реакции другие.
Обидно только, что мужчины повзрослели, а кроме как "плюнуть" ничего не могут другого зачастую
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Если человек в своём "раскрепощении" дошёл до определённого уровня, вряд ли он изменит свои предпочтения
Запросто. В молодости поэкспериментировать и на этом все. В жизни надо все попробовать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр