Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем ВЗРОСЛЫМ головой форумчанам - здравствуйте. Тема провокация, тк вопрос «скользкий» Задача: выговориться, «спустить пар», послушать инфо, возможно достичь консенсуса))) Просьба вести диалог (это самое сложное, понимаю) ОБЛЕКАЕМЫМИ законченными фразами, тут дураков и детей нет, думаю все поймут И так: речь о скабрезностях, информации с жестким сексуальным подтекстом, которую в эфир выдают люди, в отношении женщин - М, как у мужчин не знаю…. Это что вообще? Цель: развлечься? Это
Серьезно? Вас только это задело? В прошлой теме мне предложили сдохнуть только потому ,что я предположила,что сложившаяся политическая обстановка опасна для полетов. Прямым текстом и всем было нормально..
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не знаю, объявления раньше были
Ой, у меня приятельница в такой конторе работала!Давно это было))) Двое детей, нужна была подработка на дому, вот ей и попалось объявление. Говорит: ну а что такого - удобно! Суп варю, а сама в телефон охаю и ахаю! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это, к сожалению, одноразовая акция. Потом они обзовут её " задавакой", ханжой, выпендрежницей, заучкой, синим чулком, и т.д. и т п. И хорошо, если просто будут просто уходить в её присутствии, а не вести себя как привыкли. А всё потому, что в её присутствии они, алт такие быдло чувствуют себя ниже её, а чувствовать так не хотят, комплексную, а а подавлять эти комплексы будут унидвя её же, пытаясь опустить до своего уровня. Ну единицы же тянутся , в основном пытаются опустить, это
Поэтому давайте и дальше будем падать на дно cool_rt_40.gif
А как же великие женщины, которые делали мир лучше? В любых условиях!
Как например Надежда Иофе? Или Лидия Чуковская?
Культурная женщина никогда не опустится до уровня маргиналов. Не позволит ее внутренняя мораль.
А вот свет в конце туннеля, луч доброты побуждает людей стать лучше.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Говорит: ну а что такого - удобно! Суп варю, а сама в телефон охаю и ахаю!
rofl_rt_56.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Обидно только, что мужчины повзрослели, а кроме как "плюнуть" ничего не могут другого зачастую
Аллаверды))) Обидно только, что девочки стали женщинами, а, кроме как обсудить с подругами, ничего не могут больше или не хотят.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Так тема о чем? М обидил Ж? Я др смысл уловила в тексте)
Ну, я уловила как то, когда нормально уже обидеться, а где это воспринимать как тренд) Так ведь у каждого своё.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, что не исправить, я согласна в принципе. Про убивать не соглашусь. Хотя тех же насильников-педофилов, к примеру... Ну и так далее
Ну тогда уж давайте и за ДТП всех расстреливать. А чё? Сколько от педофилов гибнет? А? А от убийц- водителей? Сравним?
50 тысяч в год! 200 т инвалидами остаются! Около 10 т детей в год гибнет из-за водятлов! Ну как? Будем стрелять?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тогда уж давайте и за ДТП всех расстреливать. А чё? Сколько от педофилов гибнет? А? А от убийц- водителей? Сравним? 50 тысяч в год! 200 т инвалидами остаются! Около 10 т детей в год гибнет из-за водятлов! Ну как? Будем стрелять?
Однозначно!
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Запросто. В молодости поэкспериментировать и на этом все. В жизни надо все попробовать)
Ну, а у меня другое мнение. Что "всё" пробовать не надо. Ну то есть, если пахнет какашкой, её не обязательно есть.
Julia, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, у меня приятельница в такой конторе работала!Давно это было))) Двое детей, нужна была подработка на дому, вот ей и попалось объявление. Говорит: ну а что такого - удобно! Суп варю, а сама в телефон охаю и ахаю!
Актриса больших и малых сцен)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Так ведь у каждого своё.
Именно. Каждый при своем. Я например, не вижу смысла предлагать и навязывать свою правду, когда другой имеет свою правду. 🤷. В цене все равно не сойдемся)
Julia, Москва, 50 лет.

Поэтому давайте и дальше будем падать на дно А как же великие женщины, которые делали мир лучше? В любых условиях! Как например Надежда Иофе? Или Лидия Чуковская? Культурная женщина никогда не опустится до уровня маргиналов. Не позволит ее внутренняя мораль. А вот свет в конце туннеля, луч доброты побуждает людей стать лучше.
Серёжа, сколько тебя читаю. Ты всё время на женщин отвественность переложить пытаешься. А мужчинам самим, не быть маргиналами и быдлом? Не? Вечно этим буратинам Мальвину подавай?
Julia, Москва, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Аллаверды))) Обидно только, что девочки стали женщинами, а, кроме как обсудить с подругами, ничего не могут больше или не хотят.
Ну отметим ради справедливости. Что и мужчины разные встречаются, и женщины не все такие, как Вы сейчас описали
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, так ты же это замечаешь?) Значит, и другие видят. С извращенцами, о которых Наталья речь вела, что общего это имеет? Если, допустим, мужчина груповуху предлагает чуть не в первом сообщении? Он потом вдруг как одумается, да? И станет добрым и нежным романтиком? Да фиг там. Если человек в своём "раскрепощении" дошёл до определённого уровня, вряд ли он изменит свои предпочтения
Да че я только не писал будучи на какой-нибудь там мамбе! Если видишь дур, и тебе скучно. Чеб не повеселится?
Но когда увидел ее, то вообще ни хотел ни чего писать. Только иногда смотрел. И встречаться ни хотел. Зачем? Жизнь человеку испортить?
И вообще, нефиг сидеть в интернете. Тут все под масками, поэтому чё хотят то и пишут.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну тогда уж давайте и за ДТП всех расстреливать. А чё? Сколько от педофилов гибнет? А? А от убийц- водителей? Сравним? 50 тысяч в год! 200 т инвалидами остаются! Около 10 т детей в год гибнет из-за водятлов! Ну как? Будем стрелять?
Слезь с броневика!
Сергей, Киров, 51 год.

Кароче в ваших все руках!
Раз большинству нравится тут "Камеди Клаб" значит так тому и быть.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ну я к целевой аудитории точно не отношусь, поэтому и обсуждение не читал.
Выскажусь просто в порядке флуда, уже можно, вроде.
Попалась старая новость от Рен-ТВ, и вот думаю над ней все утро.

Пытаюсь себе представить развитие событий.
Собрались, значит, на поле гольфисты - состоятельные горожане. Старички в белых штанах, пуловеры в ромбик, кепочки, клюшки... Фермеры в ковбойских шляпах...
Городишко маленький, все друг друга знают, привет - как дела...
Мэр речь толкнул, похлопали...
Стриптизерши...
Ииии?... blink_rt_40.gif
Вот дальше моя фантазия забуксовала.
Интересно, какие добрососедские отношения царят в этом комьюнити? Коламбия, штат Иллинойс?
Прямо интересно стало.
Может, зря мы на пиндосов так свысока смотрим с подачи Задорнова, а? Что-то ведь есть в этом...
Эх, бросить бы все, и уех
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Может от долгого пребывания В инфополе Развивается способность не замечать Вы СРАЗУ такого ничего не замечали? Или все таки появилась эта способность За собой замечаю Что вроде так или иначе «шкура» растет И ЭТО расстраивает…. Не за этим итого…
Конечно, в процессе. Я считаю здоровым навыком фильтровать, распознав каку/мусор. Я у меня одна такая, бережнее к себе стоит быть
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ну отметим ради справедливости. Что и мужчины разные встречаются, и женщины не все такие, как Вы сейчас описали
Вот это верно. Я уже писал раньше, одной гребенкой всех не расчешешь.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Актриса больших и малых сцен)
Там ведь и охать надо так, чтобы поверили! С придыханием! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр