Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Поболтать про секс с незнакомцем, посмотреть что у него там выросло? Да под настроение? Да за милую душу Не нравится не смотри в чем проблема??? Напиши на своей фоточке " со мной только о высоком" и фффсё . Я там не подпорчу статистику извращуг??? ну ты если чё прости
И ващето я не лично от своего имени выступаю
А в целом от категории
Кто не понял
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
По теме грубых сексуальных выпадов злюсь когда на мою дочку таращатся Хочется убить всех Такое в молодости то таксист докалебется , то кто то за задницу в автобусе схватит всегда так страшно и ужасно было в 18 Сажусь сейчас в такси думаю - ну давай …защелкивай кнопочки … ты мне за всех ответишь В они не , не закрываются Сейчас когда уже взрослая не с грубым в плане сексуальных каких то выпадов , не могу припомнить ничего такого
Отвечу словами Паши: старая уже, никому не нужна. Надо было в молодости ценить мужское внимание и всем давать. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я их не застала В общем то
sarcastic_rt_50.gif
Вспомнил случай, в школе учился, маленьких детей повели на экскурсию по школе. Заводят в кабинет НВП. Мы стоим, военрук- Михаил Александрович стоит. Слушаем.
Учительница - экскурсовод говорит детям с придыханием:"А вот это, дети кабинет начальной военной подготовки. Здесь всё своими руками сделал Михаил Александрович!"
И тут одна девочка спрашивает:"А Михаил Александрович ещё жив?"
mosking_rt_50.gif
Тут ведь Юра то, который Не подарок.
Знаешь как с ним интересно общаться?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Отвечу словами Паши: старая уже, никому не нужна. Надо было в молодости ценить мужское внимание и всем давать.
Поезд ушел. Ко мне в анкету заходят женщины старше меня, даже иногда пишут.
Но я им мстю. Пишу, типа 20 лет назад вы парням не давали, а сейчас вам не дают.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

И так: речь о скабрезностях
Я даже слова такого не знаю...
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут ведь Юра то, который Не подарок. Знаешь как с ним интересно общаться?
Не знаю, где ж он такой умный?🤔
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поезд ушел. Ко мне в анкету заходят женщины старше меня, даже иногда пишут. Но я им мстю. Пишу, типа 20 лет назад вы парням не давали, а сейчас вам не дают.
Все ждёшь, что 20летние напишут?)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну что удивляться, мужчины хотят бесплатного с-са. Вот и пишут ... А вдруг, как в анекдоте про поручика..
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поезд ушел. Ко мне в анкету заходят женщины старше меня, даже иногда пишут. Но я им мстю. Пишу, типа 20 лет назад вы парням не давали, а сейчас вам не дают.
Света недавно фотку постила...
Даже я ей дала бы, хотя предпочитаю мужчин... biggrin_rt_40.gif
Но о вкусах не спорят же...
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что всё зафлуживают, вероятно. Да, форум тоже стал не тот, что несколько лет назад.....
Да!
И культура поведения, в первую очередь задаётся женщинами! Именно мамы воспитывают в детях нравственность. Мамы, бабушки, воспитатели... Но женщины!
Я вот umnik2_rt_46.gif
Кароче, напишу так:
Познакомился один мужчина с женщиной. Ну тогда ещё с девушкой. Привел ее в свою компанию. Девушка из очень культурной семьи. Филологи, педагоги. и получилось так что барышню из серебряного века переместили в компанию брутальных очень личностей. Мужиков которые привыкли общаться с соответствующими себе женщинами. А тут появление этой хрупкой девушки, с очень правильной русской речью, умением вести себя как настоящая леди изменило ситуацию. Эти мужики, грубияны и охальники, резко стали вести себя по другому! Изменились. Совсем другими стали. Они не могли в присутствии этой женщины вести себя как быдло!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И так: речь о скабрезностях, информации с жестким сексуальным подтекстом, которую в эфир выдают люди, в отношении женщин - М, как у мужчин не знаю…. Это что вообще? Цель: развлечься? Это реально ра...
Растет количество разочарованных и неустроенных, думаю причина в этом. Мужчины так же как женщины теряют надежду познакомится, разочаровываются, остаётся пошлить, чего никогда не станут делать, если хотят произвести благоприятное впечатление. Тупо перегрев в башке от длительного нахождения на СЗ.
Завсегдатаи таких сайтов вообще отдельная категория людей, представляешь насколько устойчива должна быть психика тех, кто годами знакомится и тысячный раз кому-то отвечает на избитое: «как дела, чем занимаешься?»…
По неволе станешь извращугой…))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Растет количество разочарованных и неустроенных, думаю причина в этом. Мужчины так же как женщины теряют надежду познакомится, разочаровываются, остаётся пошлить, чего никогда не станут делать, если хотят произвести благоприятное впечатление. Тупо перегрев в башке от длительного нахождения на СЗ. Завсегдатаи таких сайтов вообще отдельная категория людей, представляешь насколько устойчива должна быть психика тех, кто годами знакомится и тысячный раз кому-то отвечает на избитое: «как дела, чем за
Как всегда
В восторге я)
От Вас))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Киров, 51 год.

Дорогие дамы, создавайте интересные темы. Такие в которых будет не до пошлостей. Ни знаю как другие, а я вас поддержу.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я даже слова такого не знаю...
А чего? Нормальное слово, можно сказать старинное) Если по теме, считаю, что люди в приемлимости такого для себя разные, как мужчины, так и женщины. И, наверное, лучше, если человек сразу проявляет себя с этой стороны и ты понимаешь, что вам не по пути. Чем прикидывается незабудкой нежной, а нутро такое. Ведь рано или поздно всё наружу выйдет. Любая, наверное, сталкивалась с таким. Решается просто. Заблокировала и прекратила общение. Конечно, поражает степень отклонений во влечении. Ну, не страшно. Кругозор расширился. Есть большое количество нормальных по общим меркам людей. Остаётся общаться с ними и не заморачиваться на чьих-то больных фантазиях.
Julia, Москва, 50 лет.

Да! И культура поведения, в первую очередь задаётся женщинами! Именно мамы воспитывают в детях нравственность. Мамы, бабушки, воспитатели... Но женщины! Я вот Кароче, напишу так: Познакомился один мужчина с женщиной. Ну тогда ещё с девушкой. Привел ее в свою компанию. Девушка из очень культурной семьи. Филологи, педагоги. и получилось так что барышню из серебряного века переместили в компанию брутальных очень личностей. Мужиков которые привыкли общаться с соответствующими себе женщинами.
Если человек быдло, то даже если он начнёт соблюдать внешние правила приличия, внутри он останется быдлом. И рано или поздно это проявится
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2025 08:27
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Растет количество разочарованных и неустроенных, думаю причина в этом. Мужчины так же как женщины теряют надежду познакомится, разочаровываются, остаётся пошлить, чего никогда не станут делать, если хотят произвести благоприятное впечатление. Тупо перегрев в башке от длительного нахождения на СЗ. Завсегдатаи таких сайтов вообще отдельная категория людей, представляешь насколько устойчива должна быть психика тех, кто годами знакомится и тысячный раз кому-то отвечает на избитое: «как дела, чем за
Бедняжки girl-angel_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Дорогие дамы, создавайте интересные темы. Такие в которых будет не до пошлостей. Ни знаю как другие, а я вас поддержу.
Да всё равно дурами назовешь) Как в анекдоте, а тут пришёл поручик и всё опошлил
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Если человек быдло, то даже если он начнёт соблюдать внешние правила приличия, внутри он останется быдлом. И рано или поздно это ппоявится
А если он проявляет себя как было то обязательно таким является?
И разве нет в любом человеке хотя бы чуточку доброты?

Julia, Россия, Москва писала:
Если человек быдло, то даже если он начнёт соблюдать внешние правила приличия, внутри он останется быдлом. И рано или поздно это проявится
А речь не о быдле Юль
Как ни странно
С быдлом то как раз все понятно…
Точнее не только о быдлах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр