Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме плоскоземельщики?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителяsmile_rt_40.png не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Ну ок .. Ну а динозавры то хоть были , спрашиваю.. Да не факт.. Костей настоящих не встречал... Ну вот не откопал на огороде в детстве dntknw_rt_60.gif а в музеях по миру выходит все подделка что ли? ????. 🤔 много ли таких знакомых у вас ? У меня что-то прям неприлично много уже. Меня это настораживает. Вроде возраст +- одинаковый, в школы ходили же, не прогуливали. Но что-то пошло не так😅. Одно порадовало, сам человек довольно добродушный оказался и в целом и общем поездка удалась. Но остальные земельщики в окружении настроены довольно агрессивно🔥
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 20:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Но остальные плоскоземельщики в окружении настроены довольно агрессивно🔥
Потому как они боятся выражения "земля круглая - всё аукнется" grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Но что-то пошло не так
Оно когда переберешь, не только земля плоская, а и заборы небоскребами sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Потому как они боятся выражения "земля круглая - всё аукнется"
Он хороший человек, ему не аукнется . просто удивителен ход мысли. Если не круглая, то обязательно плоская что ли. А может еще чего скоро придумается у людей))) так то в бытовом плане очень он последователен и не рукожопист. Как бы цепочки срабатывают. Но динозавром 🦕 взял да и похерил. Так обидно за них стало.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н

🤣
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
🤣
Очаровательно🤣
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

🤣
Да ваще мы просто модель сс с пульта управляемая на чьем-то столе)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мои глаза говорят, что плоская)
А солнце по какой траектории тада летает?) или каждень новое встает?)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

🤣
Это старая версия, более современная в виде плоской круглой тарелки, дабы вовлечь побольше сторонников.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Недавно брала газель и заказала русскоговорящего водителя не с целью утрепаться до 5 утра, а так чтоб моя твоя понималь если что случиться то, а случается почти всегда за 5-6 ч дороги... Ну вот дошли до формы Земли... Не спрашивайте как, сама не вс помню.. Водитель такой красава, годов 50 вроде, наш, краснодарский вроде. Как орех. Русский. Ну так и вообще отлично ему думать что вот раз не видел что круглая то, то совершенно не исключено что плоская. Других вариантов странно что не набросал.. Н
Наверное любит Терри Пратчетта. wink_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Вот так думаю встретишься, понравится человек, закрутится, а земля вдруг плоская у него окажется и динозавров то и нет нигде настоящих.. Даже на огороде. И в музей наверное не пойдет с нами на кости поддельные смотреть. 👀 как жить🤭????
Модератор
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Солнце у них одно, но через "кроличью нору" перемещается под плоскостью Земли мгновенно
Мика, Москва, 40 лет.

Это старая версия, более современная в виде плоской круглой тарелки, дабы вовлечь побольше сторонников.
Все. Я в холодильник. bye_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

Вот так думаю встретишься, понравится человек, закрутится, а земля вдруг плоская у него окажется и динозавров то и нет нигде настоящих.. Даже на огороде. И в музей наверное не пойдет с нами на кости поддельные смотреть. 👀 как жить🤭????
А со временем еще окажется что он такованеговорил и вы все неправильно поняли sarcastic_rt_50.gif

Солнце у них одно, но через "кроличью нору" перемещается под плоскостью Земли мгновенно
Фигасечотворится...
Модератор
Женат

Фигасечотворится...
Не слушай ересь, какая еще норка))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Ооййй чойтатакояяяяя blink_rt_40.gif
Все, мозг свернулся в петлю
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы уж определитесь, вам НЕрукожоп красава 50-ти летний нужен или 1...2...3...4....5... , так в соседней теме царь-Иван с перспективами фараона есть.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Прикалывается, думаю, просто девушка Вы интересная, хотелось как то заинтересовать.
Все же мое поколение получили элементарное образование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр