Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да мне бы сейчас косилку.. Ещё к ремонтам и работе в самый раз бы Я тут пульвелизатором электрическим пользоваться научилась)
Блин, мне теперь сразу захотелся пультивизатор электрический😂
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Насколько помню физиологию... Голову не отключить. Можно снизить эффект, нужно выписывать свои переживания в дневник.
Дневник писала как то в юном возрасте.
Может действительно вариант...
Не знаю не знаю

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Блин, мне теперь сразу захотелся пультивизатор электрический😂
Продолбалась 2 дня пока стало получаться. Там важна консистенция красителя.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Понимаешь, Татьяна, это все как заштриховать нарисованое. На день Два, три К подругам отдыхать, но не открываться. А то голова включается, когда её громкость отключить надо Уже раздражать начинает.
Я не понял, навсегда чтоль отключить голову надо?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да мне бы сейчас косилку.. Ещё к ремонтам и работе в самый раз бы Я тут пульвелизатором электрическим пользоваться научилась)
Крутяк ващще good2_rt_68.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я не понял, навсегда чтоль отключить голову надо?
Ну нет же..
Это из серии Что мы себе разрешает. Все ли разрешать себе.
Контроль включается.
Может и незря
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

У меня та же проблема, я много думаю + тревожность
Тоже сложно принимаю решения, нужно в голове проиграть все варианты развития событий (причем реальный в итоге иногда такой, какой я и не подозревала)
Плюсую спорт, действует, как антидепрессант
Как меньше думать я пока не знаю, не научилась

Ильнур, Россия, Москва писал:
Крутяк ващще
Круто когда энергетически несет тебя.
Но побочным эффектом может и эанести.. Эх

Ну нет же.. Это из серии Что мы себе разрешает. Все ли разрешать себе. Контроль включается. Может и незря
Так может это и хорошо если самоконтроль работает. Не у каждого это получается.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
У меня та же проблема, я много думаю + тревожность Тоже сложно принимаю решения, нужно в голове проиграть все варианты развития событий (причем реальный в итоге иногда такой, какой я и не подозревала) Плюсую спорт, действует, как антидепрессант Как меньше думать я пока не знаю, не научилась
Тревожности у меня нет вообще.
Обдумывание ситуации создаёт напряжение.
Как там у Димы Билана в песне про напряжение

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так может это и хорошо если самоконтроль работает. Не у каждого это получается.
Вот и я так думаю
Наталия, Россия, Старый Оскол, 47 лет
Наталия, Старый Оскол, 47 лет.

Тревожности у меня нет вообще. Обдумывание ситуации создаёт напряжение. Как там у Димы Билана в песне про напряжение
Уже легче)
У меня дом советов в бошке на фоне землетрясений и наводнений 😂
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 07.07.2025 08:20
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Понимаешь, Татьяна, это все как заштриховать нарисованое. На день Два, три К подругам отдыхать, но не открываться. А то голова включается, когда её громкость отключить надо Уже раздражать начинает.
Не нужны никакие психологи, если есть подруги..
У меня если накипело что-то, надо не одной подруге позвонить, а 5 как минимум, я пока не выговорюсь, не успокоюсь...
Я экстраверт..
А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется все, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.07.2025 08:21

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Уже легче)
Вот на этой мысле я и под успокоюсь
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда Алкоголь и прочие бяки не предлагать
Собсно по сабжу ....попробуйте изучить основы Буддизма.Я не говорю о том что бы менять религию отцов и предков...не в коем случае.Примите это как учение , учебу в ВУЗЕ например ... есть практики позволяющие даже видеть как мысль зарождается в мозгу.И есть практики отключения какой либо мыслительной деятельности ☝ Главное хороший наставник.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не нужны никакие психологи, если есть подруги.. У меня если накипело что-то, надо не одной подруге позвонить, а 5 как минимум, я пока не выговорюсь, не успокоюсь... Я экстраверт.. А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется всё, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты
Татьяна речь о том как вообще выключить мозг

Не нужны никакие психологи, если есть подруги.. У меня если накипело что-то, надо не одной подруге позвонить, а 5 как минимум, я пока не выговорюсь, не успокоюсь... Я экстраверт.. А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется всё, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты
Не всегда так
Бывают интроверты очень общительные, но интроверты ( из опыта общения с людьми)
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Антидепрессанты. Триттико, например. А вообще, сходите к психотерапевту. Не надо их бояться. Если есть проблемы с одним из: сон, аппетит, либидо - прямая дорога к специалисту. У меня вообще тройное комбо было. Специалист помог.

Вот на этой мысле я и под успокоюсь
Вот и славно, пусть всё идёт своим чередом. А то мозги отключишь, а обратно потом не включишь.

Не нужны никакие психологи, если есть подруги.. У меня если накипело что-то, надо не одной подруге позвонить, а 5 как минимум, я пока не выговорюсь, не успокоюсь... Я экстраверт.. А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется все, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты
Бедные подруги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр