Понимаешь, Татьяна, это все как заштриховать нарисованое. На день
Два, три
К подругам отдыхать, но не открываться.
А то голова включается, когда её громкость отключить надо
Уже раздражать начинает.
У меня та же проблема, я много думаю + тревожность
Тоже сложно принимаю решения, нужно в голове проиграть все варианты развития событий (причем реальный в итоге иногда такой, какой я и не подозревала)
Плюсую спорт, действует, как антидепрессант
Как меньше думать я пока не знаю, не научилась
У меня та же проблема, я много думаю + тревожность
Тоже сложно принимаю решения, нужно в голове проиграть все варианты развития событий (причем реальный в итоге иногда такой, какой я и не подозревала)
Плюсую спорт, действует, как антидепрессант
Как меньше думать я пока не знаю, не научилась
Тревожности у меня нет вообще.
Обдумывание ситуации создаёт напряжение.
Как там у Димы Билана в песне про напряжение
Понимаешь, Татьяна, это все как заштриховать нарисованое. На день
Два, три
К подругам отдыхать, но не открываться.
А то голова включается, когда её громкость отключить надо
Уже раздражать начинает.
Не нужны никакие психологи, если есть подруги..
У меня если накипело что-то, надо не одной подруге позвонить, а 5 как минимум, я пока не выговорюсь, не успокоюсь...
Я экстраверт..
А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется все, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.07.2025 08:21
Как отключить голову?
Не могу
Это мешает иногда
Алкоголь и прочие бяки не предлагать
Собсно по сабжу ....попробуйте изучить основы Буддизма.Я не говорю о том что бы менять религию отцов и предков...не в коем случае.Примите это как учение , учебу в ВУЗЕ например ... есть практики позволяющие даже видеть как мысль зарождается в мозгу.И есть практики отключения какой либо мыслительной деятельности ☝ Главное хороший наставник.
У меня если накипело что-то, надо не одной подруге позвонить, а 5 как минимум, я пока не выговорюсь, не успокоюсь...
Я экстраверт..
А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется всё, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты
Я экстраверт..
А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется всё, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты
Не всегда так
Бывают интроверты очень общительные, но интроверты ( из опыта общения с людьми)
Антидепрессанты. Триттико, например. А вообще, сходите к психотерапевту. Не надо их бояться. Если есть проблемы с одним из: сон, аппетит, либидо - прямая дорога к специалисту. У меня вообще тройное комбо было. Специалист помог.
Я экстраверт..
А интровертам сложнее, они мне сжатые пружины напоминают, им наступишь в транспорте на ногу, - такое о себе услышишь, мне кажется все, кто с битами разбираются на дороге кто кому должен был уступить - интроверты