Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот ещё йоги на гвоздях спят, говорят очень полезно. Но поупражняться надо. Упражнение 1. Кладёшь на стул кнопку и садишься. Очень очищает голову от дурных мыслей.
Это не так работает.). Тем более кнопка)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Понимаешь, Татьяна, это все как заштриховать нарисованое. На день Два, три К подругам отдыхать, но не открываться. А то голова включается, когда её громкость отключить надо Уже раздражать начинает.
Это все от беспокойства
Надо просто понять, что это беспокойство и волнение за будущее и прошлое ничего не исправят. В нем нет смысла. Есть только здесь и сейчас. И возможно это здесь и сейчас очень важно, а из- за переживаний настоящий момент остается не замечен.
Это не значит, что проблемы не требуют решения. Надо делать максимально все, что возможно, чтобы решать эти вопросы. Но в настоящем моменте
Осознание этого мне ооооочень помогло
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А вот ещё йоги на гвоздях спят, говорят очень полезно. Но поупражняться надо. Упражнение 1. Кладёшь на стул кнопку и садишься. Очень очищает голову от дурных мыслей.
Кстати, можно не травмировать свое мягкое место, хорошо бодрит ведро холодной воды. У меня коллега обливается уже несколько лет, говорит что огромный выброс энергии. Но начинала с ног, потом поднималась выше, сейчас обливается с головой.
Я не смогла. Но может ТС поможет
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А если голову не трогать и отключить только эмоции, посмотрев на ситуацию со стороны? Мне метод абстрагирования всегда помогает.
Как хорошо, Танюша, что Ты зашла🌹
Нужно воспользоваться этим методом)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати, можно не травмировать свое мягкое место, хорошо бодрит ведро холодной воды. У меня коллега обливается уже несколько лет, говорит что огромный выброс энергии. Но начинала с ног, потом поднималась выше, сейчас обливается с головой. Я не смогла. Но может ТС поможет
Да, хороший способ, реально работает.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Да .. Надо в бассейн сходить и упластаться за час вместе с телом и голова чуть отключился, согласна А в том случае когда решения принимать надо, но осторожничаншь И голова кубатурит. Нужно время - не спешить. Но отключить не могу
Для того, чтобы не гонять мысли, нужны игровые виды спорта, либо технически сложные (типа нужно сальто крутить или идти по канату над пропастью 😄wink_rt_40.png.

Все эти велосипеды, плавание и т.п., наоборот, заставляют много думать обо всем, пока гребешь или педали крутишь ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2025 10:11

Александра, Россия, Москва писала:
Для того, чтобы не гонять мысли, нужны игровые виды спорта, либо технически сложные (типа нужно сальто крутить или идти по канату над пропастью 😄. Все эти велосипеды, плавание и т.п., наоборот заставляют много думать обо всем, пока гребешь или педали крутишь ))
Всякие там танцы перед зеркалом, тоже хорошо)
Постоянно движения оттачиваешь, некогда думать
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне помогает работа! Приходишь и начинаешь всякие вопросики всем задавать - вы откуда евро привезли? Отдыхали где-то!? А зачем вам евро? В Европу едете? В какую страну? Как будете добираться? Вы отдыхать едете? Вообще меня спасают подруги, вначале я им плакаюсь, а потом они мне говорят - да фигня это все, поехали купаться или давай шашлыки маринуй, сейчас приеду.. Ну или выдергивают меня к себе...
Таня, ты на работе такие вопросы задаешь?))))
Я б послала сразу)
Если работаешь ты в банке, то тебе должно быть пофиг, откуда евро, если они не рваные и не фальшивые.)
Я меняла в Сбере, и никто даже не посмел спросил))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для того, чтобы не гонять мысли, нужны игровые виды спорта, либо технически сложные (типа нужно сальто крутить или идти по канату над пропастью 😄. Все эти велосипеды, плавание и т.п., наоборот, заставляют много думать обо всем, пока гребешь или педали крутишь ))
Если в наушниках на велике, то норм, как игровое ) А если ещё маршрут, где адреналинчик влёгкую, ммм wub_rt_44.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всякие там танцы перед зеркалом, тоже хорошо) Постоянно движения оттачиваешь, некогда думать
Да, чтобы думал только о том, что за чем делать. Раньше так, на аэробику или степ
ходили. У них какие-то связки движений, только успевай sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если в наушниках на велике, то норм, как игровое ) А если ещё маршрут, где адреналинчик влёгкую, ммм
Ну это для опытных )). Думаю если по городу , с новыми маршрутами, то да biggrin_rt_40.gif

Да, чтобы думал только о том, что за чем делать. Раньше так, на аэробику или степ ходили. У них какие-то связки движений, только успевай
Я так на танцы иногда хожу

Все эти связки запомнить, никаких мыслей не остается🤣🤣🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну это для опытных )). Думаю если по городу , с новыми маршрутами, то да
В парке по тропкам, какими обычно не ездишь, тоже ууух
А плавание, разве что на скорость, когда просто некогда думать. А если размеренно, монотонно, то нефига не поможет отключить мысли
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всякие там танцы перед зеркалом, тоже хорошо) Постоянно движения оттачиваешь, некогда думать
У человека горе, а ты плясать вздумала.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда Алкоголь и прочие бяки не предлагать
Забить на всё, всех послать, и уехать отдыхать. В общем смена обстановки.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
либо уехать в тайгу на пару недель, где нет связи))
Как ты понимаешь, достаточно уехать на дачу между Домодедово и Жуковским... И выходные без связи обеспечены sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда Алкоголь и прочие бяки не предлагать
Мне ещё в 25 лет на приёмке мозги перепрошили. В 30 лет обновили прошивку.

У человека горе, а ты плясать вздумала.
Коза 🐐wink_rt_40.png))))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Поднять руку вверх, резко опустить со словами «да пошло оно все! Да кто я такая чтоб еще думать об этом, депутат?» sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как ты понимаешь, достаточно уехать на дачу между Домодедово и Жуковским... И выходные без связи обеспечены
mishka.gif соседи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр